Муж скорпион ,женаты 2 года, сказал что ему всё надоело и не вяжется у нас))) ,не могу понять депрессия у него или что!!! Каждый день не знаю что ждать! Сказал что я его удручаю,но я давно заметила что он человек настроения - если настроение супер у него ,то и он готов горы свернуть ,а если не получается что,то он говорит что у нас всё плохо!!! И ему надоело стараться для нас!!! Я дома ,в декрете , тоже стараюсь как могу ,и порядок ,и поесть приготовлено ,но чувствую себя очень одиноко и ненужной ему совсем,до брака конечно лётал за мной как ненормальный - этим вниманием и зацепил меня !!! Не знаю как с ним жить,говорит надо что-то менять) и такое ощущение в последнее время у меня ,что хочет уйти ,но не знает как!!! Свободу ему даю чтобы побыл с собой наедине , не навязываюсь сильно как - то ,знаю если занят лучше не трогать!
Или я уже вообще ничего не понимаю,то говорит куда он без семьи ,то никто не нужен кроме сына!!!
Я - дева , характер свой не могу назвать лёгким,но я человек быстроотходчивый и покладистый, да тоже могу вспылить и наговорить,но первая никогда не начинаю - он меня заводит!!!
Девочки ,у кого подобное в семье?
Как жить со скорпом ,чтобы он понимал ,что мы для него с сыном - самое важное ! Не понимаю что ему нужно !!! Вот дошла до форума - задолбал своей недосказанностью - каждый день не знаю что будет!
ЧТО ИМ НАДО ЭТИМ СКОРПИОНАМ ???
Мог бы как то уже сдерживаться, ребёнок всё-таки у вас, а здесь каждый день как на американских горках. Любите и терпите... но я бы советовала не позволять на моменты в которых вам делается обидно, не терпите, думайте о ребёнке, а о нём как о муже, отце но не как о скорпионе, потому что вы подстраиваетесь а он такой чуствительный скорпион, а тяжело вам. Включите женскую мудрость и либо будет вам вместе хорошо или просто это не имеет смысла, поговорите по душам, покажите что вас беспокоит ситуация
Автор. Ну ладно говорит он что устал, а действия у него как вам какие? Попробуйте изменится сменить имидж. Поменьше ему отчитывайтесь. Просто мне кажется заскучал ваш скорпиона. Почувствовал что вы его теперь и ни куда не денетесь. Я когда мой заскучал и начал отделаться занялась собой сменила причёску занялась спортом. И зарегистрировалась на сайте знакомств. Другие мужчины хорошо поднимают самооценку, но тут главное осторожность ваш скорп ничего не должен знать ни при каких обстоятельствах. И конечно я имею ввиду сайт знакомств только для поднятия самооценки не больше.
Я вас понимаю автор,я тоже в декрете,мой скорп стал чужим мне,я его больше не чувствую...но это пошло от него,его отношение ко мне изменилось,он перестал обращать на меня внимания совсем, еще чучуть я просто пошлю его на ***,лучше буду одна
Вам надо составить синастрию,мало одних солнечных знаков,ни характеры,ни отношения они полностью не описывают.Для этого нужны даты рождения,время(обычно с бирки) и место жит-ва.
Автор, я меняла имидж, начала ходить на танцы, подтянула попец- стала модель, стала больше красится следить за собой , ходить с подругами иногда пить вино. Однажды съехала от него на съёмную квартиру - все это временные меры, которые его именно "его то отношения" не вернули. :( Я не выдержала. Нах скорпов. Они все одинаковые. Может у вас получится. Живут же люди.
Я уже 2 года как со скорпионом живу и та же история . Не знаешь что и когда ожидать от них . В один момент все хорошо и вдруг от одного простого слова если говорю такие нервы ,что кричит как не нормальный и потом когда успокоится ,как будто ничего не было . Я знаю что это от депрессии у него бывает и поэтому терплю ,потому что любит меня. Просто очень часто обидно бывает от такого отношения. Иногда кажется что скорпионы-мужчины хотят чтобы все перед ними на задних лапках прыгали и цацкались . Поверьте, они одни не смогут жить ,но и не любая женщина может терпеть этот тяжелый характер . Они забывают это и думают ,что король . Надо знать их слабое место ,чтобы ставить на место когда вот так ведет себя . Попробуйте найти его .
Сообщение было удалено
Большинство скорпионов не хотят детей иметь ,потому что хотят жену только для себя . Меняют свое отношение сразу . Странные они все-таки .
Скорпионы такой тип мужчин что кроме их самих им никто не нужен. Живут эмоциями а не логикой..Как бабы честно..Мужика там нет..(( Годятся только для постели...а вот это депрессивное нытье по жизни слушать это на любителя честно..Я Телец опыт общения 6 лет с разными Скорпионами..были и отношения..все они как один..Так сказать Боги..Кто любит свободу а не жизнь в клетке это не для них..Тельцы например любят свободу..я ушла от них..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нужно его послушать, скорее переживает, вы давите, тоже переживаете... займитесь собой, своей внешностью.. они страшные собственники. Надеюсь всё хорошо у вас.