Гость
Статьи
Синастрическое …

Синастрическое соединение Марс Плутон

Марс женщины Плутон мужчины. Конфликтный аспект?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

У меня был с одним мужчиной такой аспект
Это конечно сексуальное притяжение конкретное сразу с первоо взгляда,причем умом вроде человек может не понравится,не в вашем вкусе,а влечение есть
Такие встречи неслучайны кармически и здесь энергия женщины дает трансформацию мужчине,его сознанию.То есть он мог быть в депрессии,несознанке,бизнес застопорился,вообще застой,тут раз встреча,возможно(но не всегда) секс и раз,через время у мужчины разные идеи,озарения,поперло все,шик-блеск-красота
И если другие аспекты несерьезные,то цель вашей пары,чтобы мужчине помочь выйти на новый уровень жизни и развития.Даже если расстанетесь быстро,то вклад свой дама явно внесет,а уж где,в какой области,ну тут уж потом поймете.Или нет.
Вотаквот

Гость

Профессиональный астролог, здравствуйте. Можете ответить, пожалуйста, если наоборот Марс мужчины в соединение с платогом женщины, так же его венера в соединение с платтном женщины( все это в скорпионе)? плюс луна женщины в соединении с плутоном мужчины, асц женщины в соединении с платоном мужчины? Как это будет влиять ? Заранее благодарю за ответ и потраченное время.

Гость

Сообщение было удалено

Как это будет влиять?))
ФЕЕРИЧНО)))
Внешность женщины сразу же произведет впечатление на мужчину,увидев ее,будет такое чувство,что уже где-то ее видел.Так как есть аспект с Луной,а это память подсознания,то и у женщины будет такое чувство,что человек родной,хотя внешность может быть незнакома и человек незнаком
То есть,что ее отлично знает,такое чувство родственности.На самом деле женщина выглядит так,как выглядел сам мужчина в других жизнях,поэтому она его и привлекает
Тотальное сексуальное притяжение,связь-любовь именно основой имеет секс,который разрушающий и поднимающий на новый уровень бытия.Расставание сложно тут,в паре больше влияет мужчина,"башню сносит" у женщины от него,хотя и мужчина вовлечен
При расставании больно и грустно,вполне возможен и брак,при наличии других деталей(смотреть всю карту целиком и анализировать)

Гость

Сообщение было удалено

Это пример кармической связи и память об отношениях очень долго сидит в памяти,даже если партнеры в других отношениях.Либо один не может другого забыть,либо оба и мучаются.Ситуация "качели" как раз про это
То есть здесь,форма любви низшая,но вредная,изматывающая

автор
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

спасибо!!! да он не в моем вкусе, просто какие то странные ощущения, необъяснимые. У нас еще моя Венера на его южном узле, его Солнце на моем южном узле. ПРичем точные соединения, меньше 1 гр орбис. далее его лилит и мое Солнце и его Лилит и мое солнце... тригон его Солнце моя Венера, квадрат его МАрс моя Венера. думаю унести ноги пока не поздно или глянуть как будут события разворачиваться. мы оба несвободны просто.

Гость
автор

Сообщение было удалено

неточность. его Лилит соед. мое Солнце, моя Лилит соед. его Солнце

автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста
Всего доброго)

Гость

[quote="П

Как это будет влиять?))
ФЕЕРИЧНО)))
Внешность женщины сразу же произведет впечатление на мужчину,увидев ее,будет такое чувство,что уже где-то ее видел.Так как есть аспект с Луной,а это память подсознания,то и у женщины будет такое чувство,что человек родной,хотя внешность может быть незнакома и человек незнаком
То есть,что ее отлично знает,такое чувство родственности.На самом деле женщина выглядит так,как выглядел сам мужчина в других жизнях,поэтому она его и привлекает
Тотальное сексуальное притяжение,связь-любовь именно основой имеет секс,который разрушающий и поднимающий на новый уровень бытия.Расставание сложно тут,в паре больше влияет мужчина,"башню сносит" у женщины от него,хотя и мужчина вовлечен
При расставании больно и грустно,вполне возможен и брак,при наличии других деталей(смотреть всю карту целиком и анализировать)[/quote]

Огромное спасибо Вам!! Вот Вы описываете точные ощущения, устала от этого, у него похожее, но человек скрытный ,не могла разобратся с этим всем, кармичность присутсвует выходит... Вы очень помогли, мало кто может ответить так развернуто и понятно, спасибо, что не проигнорировали.

Гость

Астролог, а можно еще вопрос насчет градусов.
Может ли чувствоваться квадрат Марс Венера в синастрии , если 6-7° между ними? или это много для такой квадратуры? Вы бы засчитали за сексуальный аспект ?

Гость

Квадрат венера марс в общем то так себе аспект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, почему? ведь везде пишется , что хорошо для сексуальной совместимости..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше оппозиция.потребности одинаковые.при квадрате нет.хотя первоначально может сработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Думала, что особой разницы нет, выходит есть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при квадратах как раз сильный резонанс. у родителей в синастрии квадрат марс венера, трины пишут могут и наскучить

Гость

[

при квадратах как раз сильный резонанс. у родителей в синастрии квадрат марс венера, трины пишут могут и наскучить
[/qуоте]

Марс отца и Венера мамы? Как Вы считаете орбис 6-7 ° много для квадратуры в синастрии? или вполне может ощушатся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них два взаимных квадрата. я, конечно, не спец.,но такой орбис даже в натальной карте чувствуется -6, для синастрии орбисы вроде увеличены.

трямс

Добрый день! а есть тут кто-то, кто может проанализировать синастрию М и Ж? есть точные даты рождения и время)

трямс

выписала аспекты с сайта астро онлайн (построила там синастрию), но я не могу понять - противоречат друг другу. а с чувствами совладать сложно, но отношения на расстоянии...стоит ли оно того? спасибо, если кто-то ответит)
Солнце мужчины в соединении с Нептуном женщины

Меркурий мужчины в соединении с Ураном женщины

Венера мужчины в соединении с Нептуном женщины

Солнце женщины в соединении с Марсом мужчины

Марс мужчины в соединении с Плутоном женщины

Солнце женщины в соединении с Плутоном мужчины

Луна мужчины в трине к Венере женщины

Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины

Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Марс мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины

Марс женщины в квадратуре к Нептуну мужчины

Луна мужчины в оппозиции к Урану женщины
Луна женщины в оппозиции к Сатурну мужчины

Сара

Сообщение было удалено

А если не соединение а трин?марс (ж.) трин плутон (м.) ?Похожим образом работает только послабее? или все таки есть разница?

Ольга

У меня был с одним мужчиной такой аспект
Это конечно сексуальное притяжение конкретное сразу с первоо взгляда,причем умом вроде человек может не понравится,не в вашем вкусе,а влечение есть
Такие встречи неслучайны кармически и здесь энергия женщины дает трансформацию мужчине,его сознанию.То есть он мог быть в депрессии,несознанке,бизнес застопорился,вообще застой,тут раз встреча,возможно(но не всегда) секс и раз,через время у мужчины разные идеи,озарения,поперло все,шик-блеск-красота
И если другие аспекты несерьезные,то цель вашей пары,чтобы мужчине помочь выйти на новый уровень жизни и развития.Даже если расстанетесь быстро,то вклад свой дама явно внесет,а уж где,в какой области,ну тут уж потом поймете.Или нет.
Вотаквот

Гость
Гость

неточность. его Лилит соед. мое Солнце, моя Лилит соед. его Солнце

АВТОР БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО говорю как профессиональный астролог и сама прошла через кармические отношения это ***. БЕГИ

Наталья

Профессиональный астролог, здравствуйте! Не подскажете, а аспект оппозиции Марса (жен.) к Плутону (муж.) будет являться сексуальным? Есть ли опасность для жизни этого мужчины, если у меня в гороскопе тау квадрат: оппозиция Марс (упр. 7 в 6 д.) к Урану (упр. 4 в 12 д.) на Солнце (упр.10 в 9 доме) и его Плутон (упр. 1 д.) как раз соединяется с моим Ураном? Буду благодарна за ответ. С ув., Наталья.

Гость

Это пример кармической связи и память об отношениях очень долго сидит в памяти,даже если партнеры в других отношениях.Либо один не может другого забыть,либо оба и мучаются.Ситуация "качели" как раз про это
То есть здесь,форма любви низшая,но вредная,изматывающая

У меня вопрос. А если у мужчины Лилит в 10 доме, в Скорпионе, а у женщины в 9 и в Тельце, отношения кармические?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как это будет влиять?))
ФЕЕРИЧНО)))
При расставании больно и грустно,вполне возможен и брак,при наличии других деталей(смотреть всю карту целиком и анализировать)

Так и есть.Башню сносило у меня конкретно.К сексу дело не дошло,но и так достаточно трансформационно было.Родство какое-то ощущалось,очень похож на меня был мужчина(или я на него) повадками,выражениями,даже поза стоя руки в бока, неосознанно,в обоих была.Расставание грустное было....и немного больно...