Гость
Статьи
Рунический расклад

Рунический расклад

Здравсвуйте, уважаемые рунологи! подскажите пожалуйста расшифровку расклада на рунах "Иван да Марья"
Что сейчас происходит в паре-вуньо пер.,дагаз, лагуз пер. 
Какие чувства у М к Ж- …

Гостья
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Самой больше хочется 2 вариант. Все при встрече сказать.

Гостья

[quote="Гость"]Самой больше хочется 2 вариант. Все при встрече сказать.[/quote

лучше встретиться лично. в глаза посмотрите ему, посмотрите его реакцию на вашу информацию, так он трубку может положить и отморозиться,а при встрече уже не сбежит никуда и вам самой станет ясно что делать дальше.

Гостья

и не говорите ему,зачем вы его зовёте на встречу-пусть будет сюрприз.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы. Спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

завтра посмотрю ваши отношения

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Спасибо.

Не за что. Удачи вам!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, точно, так будет лучше. кстати на таро разложила - вышло, что у нас будет конфликт по моей инициативе, что этот неприятный разговор в любом случае будет и будет очень скоро, но конфликт привет к тому, что будет шанс наладить отношения и достигнуть понимания.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спасибо вам!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, точно, так будет лучше. кстати на таро разложила - вышло, что у нас будет конфликт по моей инициативе, что этот неприятный разговор в любом случае будет и будет очень скоро, но конфликт привет к тому, что будет шанс наладить отношения и достигнуть понимания.

как и у меня вышли турисаз и эваз))одинаковое значение))

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

как и у меня вышли турисаз и эваз))одинаковое значение))

ссора с хорошими перспективами))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, удивительно, но одно и тоже)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, удивительно, но одно и тоже)

Как и мой первый расклад (на меня и моего мужчину) с вашим)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, буду очень ждать)

Гостья

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

точно))

Гостья
Алеся

Сообщение было удалено

спасибо большое.

пожалуйста, отпишитесь-я правильно поняла руны?

А можно еще такой вопрос задать, мечтаем переехать в другой город, но все время суют палки в колеса, скажите пожалуйста, получиться ли переехать в ближайшее время?Алеся 02.04.83. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Не могли бы посмотреть по руне. Даст ли о себе знать мужчина Мете в течение июня? Остались ли у него чувства? Спасибо.)

Гостья
Алеся

Сообщение было удалено

пожалуйста, дайте обратную связь по раскладу

Гость

Добрый вечер!Как ко мне относится человек?Он Валентин 27:08:81,Я Татьяна 14.07.84 Спасибо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела вкратце. мужчина уже определился для себя в ваших отношениях (соулу), считает их законченными,возможно,у него уже есть другая женщина (ингуз),вы егг не привлекаете как женщина,и в этих отношениях от вас ничего не зависит(уруз пер.)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

указывает на отношения с выгодой для одной из сторон(феху), возможно именно партнёр вас использует для своей выгоды(феху пер.). отношения не серьезные, вы любовники(гебо)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да у него есть другая женщина. Но он сам писал не так давно, я решила не отвечать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

указывает на отношения с выгодой для одной из сторон(феху), возможно именно партнёр вас использует для своей выгоды(феху пер.). отношения не серьезные, вы любовники(гебо)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да у него есть другая женщина. Но он сам писал не так давно, я решила не отвечать.

благодарю вас за обратную связь!

Гостья

74 пост для Татьяны и Валентина

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что происходит в паре-иса,кано,ансуз
чувства м к ж-манназ пер.,вуньо,кано пер.
чувства ж к м-перто пер.,райдо пер.,иса
к чему приведут отношения-иса,вуньо,иса

на данный момент в отношениях застой, охлаждение чувств в паре(иса), возможно, мужчина пропал(кано),в целом отношения нельзя назвать идеальными(ансуз). вы не в ссоре?
чувства м к ж-мужчина отстранился(манназ пер.), считает отношения несерьезными(вуньо),намерен их завершить,считая,что страсти в них больше нет, чувства угасли, осталось только равнодушие(кано пер.).
чувства ж к м-возможно вы подозреваете кого-то в наведении на вашу пару магического воздействия (перто пер.), считаете себя виноватой в ситуации,что в чем-то неправильно себя вели(райдо пер.),сейчас вы в зависшем состоянии,ступоре,не можете понять что происходит и что с этим делать (иса).
к чему приведут отношения-отношения наладятся,застой временный, (иса,вуньо)но есть риск,что рецидив повторится(иса)

жду обратную связь!

Гостья

пост 79 для Юлии и Сергея

Гость

Здравствуйте! Можете и мне посмотреть? Тяжелые отношения , недели 3 сейчас не общаемся , в соц.сетчх следим друг за другом . Будет ли возобновление отношений , сделает ли мужчина шаг к этому ? Татьяна 1.8.94, иван 17.10.89

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

завтра посмотрю ваши отношения

Гость

Здравствуйте! Можете и мне посмотреть? Тяжелые отношения , недели 3 сейчас не общаемся , в соц.сетчх следим друг за другом . Будет ли возобновление отношений , сделает ли мужчина шаг к этому ? Татьяна 1.8.94, иван 17.10.89 завтра посмотрю ваши отношения

...... спасибо , буду ждать

💜Марина

Посмотрите мне пожалуйста Марина 06.11.2000 Миша 24.01.2000 Какие перспективы отношений? И его чувства уо мне?

Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста, чувства парня и есть ли перспектива? Верен ли мне? Спасибо заранее! Антон 24593, Екатерина 28393

ОС от Юлии и Сергея

Доброе утро, спасибо за просмотр. Вы молодец все верно увидели, сейчас не общаемся он ничего не объяснив сказал что нам не надо общаться. Были вместе полгода, я поняла что обявилась бывшая его женщина и у них все завязалось опять. Действительно я в ступоре, пока ничего не понимаю. Не общаемся 1,5 месяца, недавно был от него ночной звонок, я не стала перезванивать, думаю под градусом был, да и он не звонил больше(Если можно не посмотрите ещё ,Юлия 02.05.83 Евгений 07.09.79. 11 лет то вместе то нет, измучал 6 лет нормальных отношений, потом ушёл к другой женщине, 5 лет с ней живет и мне покоя не даёт, постоянно приезжает, звонит, ревнует не отпускает меня( Как собака на сене(. Если не трудно посмотрите наши отношения, очень буду вам признательна.

Гостья
ОС от Юлии и Сергея

Сообщение было удалено

благодарю вас за обратную связь!!! позже гляну ваши отношения с Евгением

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, очень жду

ГОсть

здравствуйте.можно спросить,даст ли муж свершиться разводу?Ольга 24фев.1989,он Александр 21сент.1982

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

сделала расклад,вот что вышло:
что происходит в паре-феху пер.,альгиз,йера
чувства м к ж-эйваз,гебо,райдо пер.
чувства ж к м-йера,иса, манназ пер.
к чему приведут отношения-феху пер.,гебо, манназ пер.
что происходит в паре-в этих отношениях один партнер в чём-то использует другого,ему выгодны эти отношения-(феху пер.), несмотря на то,что отношения-отношения стабильные,один из партнёров полностью не раскрывается другому(альгиз),вы в отношениях достаточно долгое количество времени,и не смотря на это в отношениях как-то всё идет по кругу-ссоритесь-расстаетесь-миритесь,снова возникают какие-то ситуации и конфликты и начинается все сначала (йера)
чувства м к ж-мужчина в замешательстве, испытывает противоречивые эмоции,мечется,не может принять решение (эйваз), отношения-отношения с вами считает несерьезными,постельное партнёрство,любовники,не более того(гебо). возможно,считает,что в этих отношениях кто-то неправильно себя повел (райдо пер.)
чувства ж к м-вы ждете его возвращения из его очередного ухода(йера),на фоне этих его уходов/возвращений у вас вышло охлаждение чувств, и эта зависшая ситуация (иса), вы словно абстрагировались от мужчины (манназ пер.)
к чему приведут отношения-он вас так и будет использовать (почему-то думаю,что именно он вас в чём-то использует,а не вы его-феху пер.), перспектив серьезных отношений нет,вы как были любовниками,так и будете(гебо),в итоге человек уйдет из вашей жизни (манназ пер.)

жду обратную связь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень жду

в ваших отношениях с мужчиной вышло следующее:
что происходит в паре-кеназ пер.,альгиз пер.,уруз
чувства м к ж-манназ пер.,перто,наутиз
чувства ж к м-манназ,альгиз,дагаз
к чему приведут отношения-кеназ пер.,перто,дагаз
что происходит-отношения завершены,в них нет чувств(кеназ пер.), вы боитесь этого мужчину,чем-то он вас пугает(альгиз пер.),и тем не менее,вы каким-то образом контролируете эти отношения.
чувства м к ж-мужчины рядом с вами нет,он испытывает чувство отстранения, возможно,вы расстались врагами (манназ пер.),он что-то от вас скрывает,и это скрытое скоро станет явным(перто). несмотря на то,что вы не вместе,он испытывает сильную эмоциональную зависимость от вас(наутиз). отношения-отношения похожи на кармические.
чувства ж к м-вы считали его своей судьбой, возможно рассчитываете,что отношения-отношения наладятся(манназ),возобновятся и станут стабильными,при этом не совсем доверяете ему(альгиз). в крайний случай хотите завершить их на дружеской ноте(дагаз).
к чему приведут отношения-отношения завершатся(кеназ пер.) после того как тайное станет явным(перто),и вы измените свое мнение/отношение к нему.

жду обратную связь

Гость

Вы большая умничка, я очень удивлена, прям все в точку и самое удивительное что я недавно решила остаться с ним друзьями и поговорить на эту тему спокойно, насчёт боязни тоже, он жёсткий, прямолинейный человек( и правда чувств нет одна усталость от его поведения( а насчёт что что то узнаю про него, заинтреговали, я даже не представляю что это может быть))) Подскадите пожалуйста если возможно по первому расскладу, я так понимаю что с Сергеем отношения возобновятся, аикак скоро и будет ли он делать первый шаг? Возможно ли эти отношения развивать, перспектива? Благодарю

Гостья
💜Марина

Сообщение было удалено

сделала вам немного другой расклад. вот что вышло:
что происходит в паре-гебо,
что вы ждете от этих отношений-йера
что он ждет от этих отношений-эйваз
к чему придете-райдо
что происходит-на данный момент у вас несерьезные отношения,секс без обязательств (гебо)
что вы ждете от этих отношений-вам хотелось бы длительных отношений,с перспективой брака и всех его последствий (йера)
что он ждет от этих отношений-он не планирует серьезные отношения с вами, поскольку у вас периодически возникают какие-то трудности,он мечется,сам не знает, чего от вас хочет-то любит,то не любит,то хочет уйти,то хочет остаться(эйваз)
к чему придете-развитие отношений вполне возможно, делайте шаги навстречу к нему, но ненавязчиво (райдо)

жду обратную связь

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Александра 021193 и Руслан 260791, как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев и его мысли чувства ко мне? Если можно только 1 вопрос, то первый.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

насчет сроков и инициативы я вам не могу подсказать,а о целесообразности развития-смотрите сами,на перспективу вышла иса вуньо иса,говорящие о том,что данная ситуация будет повторяться. ответьте себе на вопрос-вам самой оно надо?если хотите развивать отношения-то берите инициативу в свои руки.

tasha

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что я значу в жизни Александра(17.94.84),каковы перспективы развития отношений?Наталья(6.05.74) Буду благодарна, отпишусь!

tasha

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что я значу в жизни Александра(17.94.84),каковы перспективы развития отношений?Наталья(6.05.74) Буду благодарна, отпишусь!

Гость

Здравствуйте! Вас не затруднит посмотреть мне тоже? Если я напишу Александру, у нас возобновятся отношения? Елена.Буду вам очень благодарна. ОС будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ос пост 90 Иван и Татьяна

Гостья , все в точку, прям мои словами описываете чувствам. . Отношения долгие, по кругу , как вы и описали. И я сейчас жду когда он объявится но постепенно с каждым днём кажется что чувства ослабевают . Одновременно и хочу чтоб он вернулся - как наркотик для меня , но понимаю что лучше переболеть и все . Мечется он потому что неправ в крайний раз был, и я все таки ему нравлюсь но правда почему-то он отношений серьёзных не хочет со мной ... а я хочу. То есть нынешняя пауза это ещё не самый конец ? Будет возвращение и потом мы все таки навсегда расстанемся ?

Гостья
ос пост 90 Иван и Татьяна

Сообщение было удалено

да, только я не могу сказать, сколько он ещё кругов делать будет, прежде чем вы расстанетесь. думаю,пока сами не поставите окончательную точку в отношениях,он так и будет уходить и возвращаться...

Гостья
tasha

Сообщение было удалено

сдалала вам краткий расклад,вот что вышло:
что происходит в отношениях-соулу(достала дополнительно вуньо)
что вы ждете от этих отношений-уруз пер.
что он ждет от этих отношений-уруз,
к чему приведут отношения-отношения-лагуз пер.
что происходит-у вас отношения легкие, без обязательств, причём у вас с мужчиной изначально была договоренность о подобном формате отношений.
чего вы ждете в этих отношениях-вам хочется большего,чем есть на данный момент,но вы ничего не можете сделать,и не сможете,так как от вас в этих отношениях ничего не зависит.
чего он ждёт в этих отношениях-у него к вам сильное физическое влечение,его всё устраивает и именно он "рулит"вашими отношениями,решает, быть им или нет.
к чему придете в этих отношениях-у вашего мужчины возможно появление другой женщины

жду обратную связь

Гость

85 пост онлайн, ОС дам сразу!

Предыдущая тема