Здравсвуйте, уважаемые рунологи! подскажите пожалуйста расшифровку расклада на рунах "Иван да Марья"
Что сейчас происходит в паре-вуньо пер.,дагаз, лагуз пер.
Какие чувства у М к Ж- соуло,тейваз,эйваз.
Какие чувства у Ж к М-иса,альгиз,феху.
К чему приведут отношения-вуньо пер.,тейваз, феху.
Я так понимаю,что сейчас в паре кризис,виновата в нем женщина(инициатор ссоры),но руна дагаз говорит о том,что все наладится.
в отношении М к Ж любви нет,есть только сексуальный интерес,
у женщины чувств тоже нет, охлаждение вызвано кризисом в отношениях,она относится к мужчине настороженно,но сексуальный интерес к мужчине тоже имеется.
к чему приведут отношения-кризиз закончится,но отношения так и будут только ради секса.
Правильно ли я понимаю руны?
Автор, привет)
Вы на почту мне писали с просьбой расшифровки
Честно пишу
Чужие расклады,понимаете штука в чем комментировать не люблю.Когда сам,знаешь от кого ответ идёт, низшие духи играются,другие сущности,там или выше
А чужие что?Вдруг защиты не было и все это туфта галимая впарена от сущей разных?Ну так и расклад значит туфта
Эт раз
Второе.Ну дева,коли взялась за руны,изволь потратить время, возможно деньги на изучение.Я как бы много лет все это изучала,платила большие деньги учителям по рунам, магии и т д То есть имею возможность передавать людям то на что годы потратила и знаю
Купить руны/карты каждый дурак может,а потом что?Насиловать народ вопросами?
Андестенд?)
Андестенд)я изучаю руны, поэтому хочется услышать мнение практиков-правильно ли я их понимаю. Благодарю вас за уделённое время!
Автор, а можете мне такой же расклад сделать на рунах? Могу вам взамен сделать расклад на таро.
Сообщение было удалено
Изумительно,что "андестендите"))
Я понимаю,что изучение карт/рун большинства девушек имеет собой цель узнать про дяденек и их отношения к ним,но подобные расклады НИ О ЧЕМ.
Как и большинство раскладов.И нужно смотреть более глобально,не тупизну, вроде "ах,как он ко мне относится,блаблабла и прочий подростковый дебилизм",а для чего пара встретилась в воплощение
Все эти ахи-вздохи меняются постоянно,а основа-нет
Но чей-то мне подсказывает,что большинство тут "не вкурят",оно и понятно))))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сделала раслад,что-то совсем плачевно у вас выпало...
что происходит в отношениях-манназ пер.,дагаз,хагалаз,
чувства М к Ж-эйваз,турисаз пер.,дагаз,
чувства Ж к М-феху,иса,иса,
к чему приведут отношения-манназ пер.,турисаз пер.,иса.
я так понимаю, что человек исчез из вашей жизни, возможно, по причине ссоры,отношения разрушены.
что касается его чувств к вам-он не может определиться в них, испытывает противоречивые эмоции "от любви до ненависти" и обратно,мечется,не знает,что делать-уйти или остаться. внутренний конфликт,затаенные обиды и претензии.
касаемо ваших чувств-у вас были планы на эти отношения,но из-за размолвок произошло охлаждение чувств,вы как бы зависли,и не можете понять что происходит и что делать дальше.
на перспективу вышло,что отношения не воастановятся, человек уйдет из вашей жизни,оставшись со своими обидами.
Отпишитесь пожалуйста,как у вас на самом деле обстоят дела?
[quote="Гостья" message_id="64812455"]
Здравствуйте. Спасибо за расклад. На самом деле отношений сейчас нет, есть просто общение, сейчас оно не частое. Ссоры не было. На счет чувств – да, он действительно не может в них определиться, сама так чувствую, он то отдаляется, то приближается, вроде и общение не прекращает, но в тоже время на большее не решается, но чувствую, что симпатия есть. Обид и претензий у него ко мне нет, просто у него отношения с другой женщиной, вот из-за нее такая неопределенность. У них отношения плохие, с конфликтами, с обидами, но в тоже время есть к ней привязанность. Говорит, что хочет разойтись с ней. На счет меня, он мне нравится и у меня были планы на эти отношения, но просто эта его нерешительность начинает надоедать, я не знаю, что делать, прекратить с ним общение или ждать, когда он разойдется с другой женщиной, с одной стороны, вроде время попусту тратить не хочется, а с другой, не хочу его терять. Вы могли бы посмотреть отношения его и этой женщины? Что у них там сейчас и что будет? Просто он говорит одно, а на деле может быть все не так плохо, как он рассказывает.
На счет вас вышло так. Вышло, что отношения стабильные, но не особо романтичные (рыцарь пентаклей). У М к женщине есть влечение, как к женщине, но это не любовь, а скорее страсть, сексуальный интерес (Колесница). У Ж в чувствах недовольство и раздражение из-за конфликтов (5 жезлов пер.) Отношения будут продолжаться, будут приятные моменты, но будут продолжаться и конфликты (9 чаш, 5 жезлов пер). Конфликты в паре могут быть как из-за третьих лиц, так и из-за характеров М или Ж или обоих. Если у вас есть еще какие-то вопросы, пишите, посмотрю.
Завтра обязательно посмотрю отношения вашего мужчины и той женщины. Рада,что хоть немного начинаю понимать руны, благодарю вас за обратную связь!!!
Вы правы,у нас отношения длились 8 месяцев,произошла размолвка из за его,как вы правильно отметили,не романтичного отношения ко мне(я инициатор размолвки), вследствии отсутствия любви, а просто наличия страсти (хотя мы до интима общались 4 месяца, поползновений у него ко мне не было,просто общались и общение плавно перешло в постельную плоскость). Мы сейчас не общаемся,уже 3 недели... Посмотрите пожалуйста,как скоро возобновятся отношения у нас? есть ли перспектива брака,или так и будем дружить интимными частями тела? благодарю васеще раз за обратную связь,ваш расклад точнее(👍👍👍)!!!
Радует ещё то,что и понимание моего первого расклада,и сам расклад идентичен вашему))
[quote="Гостья" message_id="64825218"]
И вам спасибо за обратную связь. Отношения у вас возобновятся точно, где-то в течение месяца, но на ближайшее время пока что романтичных чувств с его стороны не будет, все будет так как было, пока без особых изменений. Чтобы вам улучшить отношения, вышел совет - иерофант пер. - чтобы достичь успеха, вам нужно начать мыслить по-новому и применить новый подход для решения ваших проблем, нужно в чем-то измениться, ваш вариант решения вопроса может быть необычным, нестандартным, в общем, не таким, на которым вы рассчитывали, может, чем-то его удивить, повести себя с ним не так, как обычно, и как он ожидает, а по-новому и это может вызвать в нем интерес, про брак в ближайшее время не стоит думать, пока что для него не лучшее время.
Чтобы вам улучшить отношения, вышел совет – иерофант пер. – чтобы достичь успеха, вам нужно начать мыслить по-новому и применить новый подход для решения ваших проблем, нужно в чем-то измениться, ваш вариант решения вопроса может быть необычным, нестандартным, в общем, не таким, на которым вы рассчитывали, может, чем-то его удивить, повести себя с ним не так, как обычно, и как он ожидает, а по-новому и это может вызвать в нем интерес, про брак в ближайшее время не стоит думать, пока что для него не лучшее время.
Сообщение было удалено
Посмотрите мне пожалуйста
Миша 24.01.2000
Марина 06.11.2000
Какие перспективы? Что чувствует ко мне?
Сделала расклад на отношения между вашим мужчиной и той женщиной. вот что вышло:
что происходит в паре-альгиз пер.,соуло,перто.
чувства М к Ж-ансуз пер.,ингуз,йера
чувства Ж к М-гебо,перто,одал
к чему приведут отношения-альгиз пер.,ингуз,одал.
Что происходит в отношениях-перевернутый альгиз указывает на какой-то риск в отношениях, возможно один из партнёров опасен в чём-то для другого,и тот партнёр уязвим. Руна соуло говорит о том,что ситуация скоро прояснится,а руна перто указывает,что скоро тайное станет явным,случится то,что должно случиться. Отношения похожи на кармические.
Чувства М к Ж-он бы и рад прекратить общение с ней, чувствует себя обманутым в своих ожиданиях (пер. ансуз),тем более что у него появилась другая женщина (вы случайно не старше его,руна Ингуз указывает на это),но появляются какие-то незаконченные ситуации,что заставляет его возвращаться снова,и все начинается сначала (йера).
Чувства Ж к М-у нее к нему несерьёзное отношение,больше сексуальный интерес,брак она с ним не планирует, её устраивает их постельное партнёрство (гебо). руна перто указывает еще раз на то,что в отношениях есть тайна,учитывая что перто выпала в вопросе чувств ж к м -тайна исходит от неё. она и не держит его,но и не отпускает,по сути он ей и не особо нужен (одал).
к чему приведут отношения-ему надоест это состояние уязвимости(пер.альгиз),он уйдет от нее, возможно к вам (ингуз), пара разойдется из-за нестабильности и несерьёзности отношений(одал).
жду вашу обратную связь.
[quote="Гость"]
И вам спасибо за обратную связь. Отношения у вас возобновятся точно, где-то в течение месяца, но на ближайшее время пока что романтичных чувств с его стороны не будет, все будет так как было, пока без особых изменений. Чтобы вам улучшить отношения, вышел совет - иерофант пер. - чтобы достичь успеха, вам нужно начать мыслить по-новому и применить новый подход для решения ваших проблем, нужно в чем-то измениться, ваш вариант решения вопроса может быть необычным, нестандартным, в общем, не таким, на которым вы рассчитывали, может, чем-то его удивить, повести себя с ним не так, как обычно, и как он ожидает, а по-новому и это может вызвать в нем интерес, про брак в ближайшее время не стоит думать, пока что для него не лучшее время.
Чтобы вам улучшить отношения, вышел совет – иерофант пер. – чтобы достичь успеха, вам нужно начать мыслить по-новому и применить новый подход для решения ваших проблем, нужно в чем-то измениться, ваш вариант решения вопроса может быть необычным, нестандартным, в общем, не таким, на которым вы рассчитывали, может, чем-то его удивить, повести себя с ним не так, как обычно, и как он ожидает, а по-новому и это может вызвать в нем интерес, про брак в ближайшее время не стоит думать, пока что для него не лучшее время.
да уж сейчас не самое лучшее время для брака у моего мужчины-с работой проблемы,в долгах,мы разошлись... сегодня у него день рождения,поздравила его (картинку со стихом по ватсапу скинула),прислал в ответ спасибо со смайликом, теперь оставлю все как есть и буду ждать шагов от него...
Благодарю за расклад. Очень точно получилось. На счет риска в отношениях и уязвимости - у них есть ребенок, ребенка он очень любит, возможно, он боится, что если разойдутся, она не будет давать им видится или будет как-то настраивать ребенка против него, поэтому полностью портить с ней отношения не хочет. Еще есть вопрос, касающийся совместной квартиры, там сложная ситуация, нужно ждать, если сейчас разойдутся, оба потеряют в материальном плане, но этот вопрос действительно скоро должен решится. Он говорит, что хочет прекратить их отношениях и он действительно обманут в своих ожиданиях, он так говорил. А незаконченная ситуация тоже есть - это как раз вопрос, связанный с квартирой. На счет нее, судя по тому как она себя с ним ведет, не думаю, что у нее есть к нему чувства, но она его не отпускает полностью как раз по причине нерешенного вопроса, связанного с квартирой. По поводу возрасту я не старше его. Что касается тайны от нее – даже не знаю, что сказать, может, она его в чем-то обмануть хочет (я по картам смотрела часто выпадал обман, предательство), либо у нее есть еще другой мужчина (по картам смотрела – выходит, что кто-то у нее есть), точно не знаю.
Сообщение было удалено
От него инициатива будет (туз кубков и 6 чаш пер.) – перемирие, невзирая на здравый смысл или имеющийся опыт.
Сообщение было удалено
От него инициатива будет (туз кубков и 6 чаш пер.) – перемирие, невзирая на здравый смысл или имеющийся опыт.
благодарю вас за обратную связь и за дополнение к раскладу для меня. Тогда вам остается набраться терпения-он все равно от нее уйдет, соулу говорит о прояснении ситуации. Поверьте,она его так измотает,что ему уже ничего не захочется- ни с ребенком,ни квартиры. Предел есть любому терпению,это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Очень вам благодарна, надеюсь, что так и будет.
Сообщение было удалено
Очень вам благодарна, надеюсь, что так и будет.
И я вас очень благодарю!Всего вам самого доброго и светлого!!! удачи вам!!!
Сообщение было удалено
взаимно! вам тоже удачи, пусть у вас все сложится хорошо!
Погадайте мне пожалуйста
Марина 06.11.2000
Миша 24.01.2000
Какие перспективы отношений? И его чувства уо мне?
Сообщение было удалено
взаимно! вам тоже удачи, пусть у вас все сложится хорошо!
спасибо вам!
Автор, добрый вечер! А не могли бы вы мне посмотреть на рунах, на мужчину? Игнорирует ,не отвечает,а почему не понимаю. Звонил по несколько раз в день и вдруг исчез.Знакомство не давнее.Буду признательна очень.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что изучение карт/рун большинства девушек имеет собой цель узнать про дяденек и их отношения к ним,но подобные расклады НИ О ЧЕМ.
Как и большинство раскладов.И нужно смотреть более глобально,не тупизну, вроде "ах,как он ко мне относится,блаблабла и прочий подростковый дебилизм",а для чего пара встретилась в воплощение
Но чей-то мне подсказывает,что большинство тут "не вкурят",оно и понятно))))))))
Очень хорошо рассуждаете) Только до начинающих , Вы же знаете, это все равно не доходит. Они сами позже поймут )
Автор , каждый практик будет интерпретировать по-своему ... и на что тогда Вы будете опираться .. высчитывать среднее ?) Считаю только каша в голове будет . Вы скорее всего просто сами ленитесь изучать рунику. много таких...ставы делают...а диагностику бегают к другим смотреть...) По мне ...лучше тогда вообще не окунаться в это...а пользоваться услугами других практиков. ИМХО
Сообщение было удалено
Очень хорошо рассуждаете) Только до начинающих , Вы же знаете, это все равно не доходит. Они сами позже поймут )
Автор , каждый практик будет интерпретировать по-своему ... и на что тогда Вы будете опираться .. высчитывать среднее ?) Считаю только каша в голове будет . Вы скорее всего просто сами ленитесь изучать рунику. много таких...ставы делают...а диагностику бегают к другим смотреть...) По мне ...лучше тогда вообще не окунаться в это...а пользоваться услугами других практиков. ИМХО
мне не лень,я понимаю,что сколько людей-столько и мнений,но хочется знать, правильно ли я понимаю,что говорят мне руны...судя по взаимодействию с девушкой,погадавшей на таро на мою же ситуацию, и ее обратную связь на мои расклады-прихожу к выводу,что для начала у меня неплохо получается,а опыт придёт со временем. диагностику я не делаю и ни к кому не бегаю, получилось-хорошо,не получилось-ничего страшного,поблагодарила руны за работу и пошла изучать их и продолжать нарабатывать опыт дальше.
Аджария
Сообщение было удалено
хорошо, завтра посмотрю ваши отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
мне не лень,я понимаю,что сколько людей-столько и мнений,но хочется знать, правильно ли я понимаю,что говорят мне руны...судя по взаимодействию с девушкой,погадавшей на таро на мою же ситуацию, и ее обратную связь на мои расклады-прихожу к выводу,что для начала у меня неплохо получается,а опыт придёт со временем. диагностику я не делаю и ни к кому не бегаю, получилось-хорошо,не получилось-ничего страшного,поблагодарила руны за работу и пошла изучать их и продолжать нарабатывать опыт дальше. КОГО ВЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА РАБОТУ?РУНЫ?))))))Эт Вы где вычитали такое,в интернете?))))))))Можете не благодарить,и без благодарности с Вас откачивают
Руны здесь всего лишь посредник,деревяшки
Читать таких гадающих в воскресенье одно наслаждение.Весело))))
Сообщение было удалено
мне не лень,я понимаю,что сколько людей-столько и мнений,но хочется знать, правильно ли я понимаю,что говорят мне руны...судя по взаимодействию с девушкой,погадавшей на таро на мою же ситуацию, и ее обратную связь на мои расклады-прихожу к выводу,что для начала у меня неплохо получается,а опыт придёт со временем. диагностику я не делаю и ни к кому не бегаю, получилось-хорошо,не получилось-ничего страшного,поблагодарила руны за работу и пошла изучать их и продолжать нарабатывать опыт дальше. КОГО ВЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА РАБОТУ?РУНЫ?))))))Эт Вы где вычитали такое,в интернете?))))))))Можете не благодарить,и без благодарности с Вас откачивают
Руны здесь всего лишь посредник,деревяшки
Читать таких гадающих в воскресенье одно наслаждение.Весело))))
ну я не настолько мастеровита,как вы,чтобы обращаться к богам, проводить большие и малые ритуалы, носить им откупы и т.д., так как я новичок, глубоко не лезу, поэтому благодарю руны.
Сообщение было удалено
у вас один раз попросили и достаточно, ничего полезного я от вас не услышала. да и репутация о вас по форуму такая,что вы недалеко от меня ушли,зато деньги такие вымогаете с людей,как будто руническая гуру))Ванадис, взявшая имя богини, идите вы с миром,у вас уже никто ничего не просит.
Сообщение было удалено
Сделала вчера расклад,вот что вышло:
что происходит в паре-дагаз,альгиз пер.,эваз пер.
чувства м к ж-манназ, альгиз,эваз.
чувства ж к м-уруз, эйваз, эваз.
к чему приведут отношения-дагаз,альгиз,эваз.
что происходит в паре-руна дагаз указывает на резкое изменение в отношениях, и судя по перевернутой альгиз-не в лучшую сторону. возможно партнера что-то испугало в отношениях,он почувствовал какую-то опасность,уязвимость и дискомфорт находясь с вами. в этих отношениях кто-то любил,а кто-то позволял любить. кто-то из вас несвободен?почему-то идет ощущение,что вы любовники... данный момент партнёр посчитал,что вы не подходите друг к другу (эваз пер.)
чувства м к ж-чувста у него скорее дружеские,нежели любовные или страстные,при этом ему доставляет удовольствие общение с вами. в определенный период времени считал вас "той самой"(манназ). несмотря на стабильные отношения, мужчина осторожничает и не спешит полностью раскрываться(альгиз). в целом относится к вам очень хорошо(эваз).
чувства ж к м-у вас к мужчине сильное физическое влечение (уруз).кроме того уруз показывает на то,что именно вы контролируете отношения.сейчас чувства зависли, появились противоречивые эмоции-то любите,то ненавидите,не можете понять что происходит(эйваз). руна эваз указывает,что вы так же хорошо относитесь к мужчине,как и он к вам.
к чему приведут отношения-отношения наладятся(дагаз),станут более стабильными,изменятся в лучшую сторону (альгиз),возможна брачная перспектива(эваз)
жду вашу обратную связь.
[quote="Гостья" message_id="64838216"] Сделала вчера расклад,вот что вышло: что происходит в паре-дагаз,альгиз пер.,эваз пер. чувства м к ж-манназ, альгиз,эваз. чувства ж к м-уруз, эйваз, эваз. к чему приведут отношения-дагаз,альгиз,эваз. что происходит в паре-руна дагаз указывает на резкое изменение в отношениях, и судя по перевернутой альгиз-не в лучшую сторону. возможно партнера что-то испугало в отношениях,он почувствовал какую-то опасность,уязвимость и дискомфорт находясь с вами. в этих отношениях кто-то любил,а кто-то позволял любить. кто-то из вас несвободен?почему-то идет
Добрый день, Автор! Я вам очень очень благодарна! Ну что я могу сказать, без имен и без описании ситуации, вы просто умничка! Все верно, до единого слова. У нас были поначалу прекрасные отношения , понимание, он мне звонил несколько раз в день, было дружеское общение. Он рассказал о своей привязанрости к бывшей, что ездит каждый месяц к ребенку. По его словам он несколько лет в разводе, но не может её отпустить, видимо поэтому руны показали его не свободным .Сейчас он в том городе, где ребенок и бывшая. Он стал резко меня игнорировать,. Как вы и пишите , я его видимо испугала своими фразами" мне тебя не хватает" .У меня появился интерес как к мужчине, а не как к другу. Вы так точно описали его отношение ,он говорил,что ему очень нравится мое воспитание и т.п. И мои эмоции верно описали то скучаю и жду, то считаю предателем,а ведь ничего не обещал...Очень нравится и понимаю , мы разные?
Вот только не понимаю, как могут наладится отношения, если он не отвечает на мои смс . ..Руны показали, что отношения наладятся , может еще и позвонит? Молчит больше недели, я устала искать причины, что я не так сделала.
Уважаемая Автор, еще раз спасибо.
Руна дагаз всегда означает перемены, всё зависит от рун,находящихся рядом. в начале расклада выпал дагаз с альгизом перевернутым-что означало,что отношения поменялись не в лучшую сторону, на перспективу выпал дагаз уже с прямым альгизом-значит, всё наладится, стабилизируется,и возможно перейдет в более серьезное русло(эваз иногда показывает брачную перспективу).
Благодарю вас за обратную связь!!!всего вам доброго и удачи!!!
Сообщение было удалено
Вам спасибо огромное! У вас хорошо получается.Удачи, Вам Автор!)
Сообщение было удалено
Вам спасибо огромное! У вас хорошо получается.Удачи, Вам Автор!)
Спасибо вам!!!
Здравствуйте! Можете и мне посмотреть, пожалуйста!!! Олеся 04.10.82 Виталий 18.11.88, какие отношения, серьезно все это и на долго ли они? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, завтра посмотрю ваши отношения.
Гостья, здравствуйте. Вы мне первой смотрели. У меня сейчас немного изменилась ситуация на счет моих отношений, я узнала новую информацию ( вы писали про тайну, так и есть, как выяснилось). В общем, в связи с новой информацией, я приняла решение не ждать инициативы от мужчины, а проявить ее первой. Если не получится у меня - значит, увы, но я хотя бы сделала все возможное. Просто так смысла ждать нет, так отношения заходят в тупик, я хочу все прояснить в ближайшее время. Хотела попросить вас посмотреть на рунах, что будет в результате моей инициативы? Потом напишу вас обратную связь.
Сообщение было удалено
Не стала ждать завтра,посмотрела сегодня. вот что вышло:
что происходит в паре-райдо пер.,альгиз,перто,
чувства м к ж-лагуз пер.,райдо,перто пер.
чувства ж к м-райдо пер.одал, манназ пер.
к чему приведут отношения-райдо пер.,райдо,манназ пер.
что происходит в паре-пер.райдо указывает на какие-то неправильные действия партнёров в отношении друг друга. возможно, проявляется излишняя инициатива, делается много шагов навстречу. под натиском этой инициативы один из партнёров осторожничает,не спешит раскрываться, присматривается (альгиз). руна перто указывает на наличие какой-то тайны,которая должна скоро раскрыться.
чувства м к ж-их нет, симпатия и не больше. у мужчины есть другая женщина, которая возможно оказывает на него магические воздействия(пер.лагуз+пер.перто)
чувства ж к м-райдо пер. указывает,что возможно именно вы проявляете излишнюю инициативу,давите на мужчину, строите серьезные планы на него(одал),тем самым его отталкивая(манназ пер.)
к чему приведут отношения-вам с ним не по пути(райдо пер.),и даже если вам удастся его увлечь на время(райдо),он рано или поздно всё равно уйдет из вашей жизни (манназ пер.).
жду обратную связь.
Сообщение было удалено
Выпала руна Турисаз. Руна Турисаз– скандалы, ссоры, конфликты. С битьем посуды, рукоприкладством. Часто может означать агрессию партнера по отношению к вам.
Будет ли восстановление после ссоры? выпала руна Эваз.
Руна Эваз прямая – хорошие, стабильные, во всех аспектах удачные отношения. Полная сексуальная и прочая совместимость. Брачные перспективы тоже аозможны. Это говорит о том, что ссора пойдет на пользу вашим отношениям,будет как встряска. Может,он и примет наконец решение и уже определится в ваших отношениях.
отпишитесь потом пожалуйста,чем дело закончится
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ. Обязательно напишу обратную связь. Или в конце этой недели или в начале следующей планирую с ним поговорить и предложить встретиться. Посмотрим, как он отреагирует. Самой интересно.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ. Обязательно напишу обратную связь. Или в конце этой недели или в начале следующей планирую с ним поговорить и предложить встретиться. Посмотрим, как он отреагирует. Самой интересно.
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Еще дополню свою обратную связь к вашим предыдущим раскладам. В общем, учитывая, что я узнала новую информацию, могу так сказать - с другой женщиной отношения очень конфликтные, но он надеется, что они улучшаться, как я понимаю, сам первый он от нее не уйдет, это маловероятно, сейчас пытается наладить отношения, тут дело не в большим чувствах, просто он человек привычки, ему очень трудно привыкать к новому, он может терпеть очень долго, даже если и плохие отношения, он будет пытаться их исправить, к тому ему есть определенная выгода в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Она хитрая, расчетливая, ей не выгодно с ним сейчас расходится, она много потеряет тогда. Тоже стала делать к нему шаги на встречу. Что касается меня, есть симпатия, конечно, но он слишком держится за прошлое, он не уверен, что с той женщиной получится наладиться отношения, а меня хочет держать как запасной вариант. Я даже понимаю теперь, почему он сам тянет время и не предлагает встреч - потому, что если встретимся нужно будет принимать какое-то решение - или быть вместе или расстаться, а он, похоже, не готов ни к тому, ни к другому. А так вроде и общаемся, он полностью не пропадает, но в тоже время отношений, как таковых у нас нет. А мне все это уже очень надоело, просто всего тут не опишешь, я хочу уже или поставить точку или начать отношения с ним. А если я не буду ничего делать, все это, вот такая неопределенность будет тянутся очень долго. К тому же без встреч, без личного контакта - это не отношения, общения стало все меньше и меньше, что меня не устраивает совершенно, а она каждый день перед глазами. В общем, учитываю, все это и что я узнала новую информацию, хочу его поторопить, думаю, что в любом случае, я буду довольна результатом - для меня лучше всего хоть отрицательный результат, чем неизвестность. Если не захочет ничего, значит, я ему не нужна, но и мне тогда нет смысла тратить на него свое время. Но, а может, что-то и получится хорошее у нас.
Правильно. Выясните для себя раз и навсегда-нужны ему или не нужны отношения с вами. Цените своё время и не позволяйте ставить себя в статус "запасного варианта". Если он будет так метаться,как в проруби-то пусть треплет нервы своей женщине и себе,но не Вам. Сделайте задуманное для себя,чтобы самой определиться-надо оно вам или нет,готовы ли ждать его неопределенный срок времени,а самое главное-его отношение к вам увидите. Время покажет, какой будет результат.
Сообщение было удалено
Спасибо. Еще дополню свою обратную связь к вашим предыдущим раскладам. В общем, учитывая, что я узнала новую информацию, могу так сказать - с другой женщиной отношения очень конфликтные, но он надеется, что они улучшаться, как я понимаю, сам первый он от нее не уйдет, это маловероятно, сейчас пытается наладить отношения, тут дело не в большим чувствах, просто он человек привычки, ему очень трудно привыкать к новому, он может терпеть очень долго, даже если и плохие отношения, он будет пытаться их исправить, к тому ему есть определенная выгода в этих отношениях.
он может надеяться на что угодно и искать выгоду,руны говорили о том,что он с этой женщиной до тех пор пока ЕЙ удобно,она им крутит как марионеткой,придет время-она выпнет его как паршивую собаку.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Смысл мне ждать? Может, они еще пол-года- год будут так ругаться, но продолжать отношения, а я буду ни с чем. Просто я такой человек, я не могу встречаться с несколькими одновременно, мне нужен один. Пыталась еще с кем-то общаться-знакомиться - не получается, в мыслях - он. Поняла для себя, что если буду с ним общаться, вообще никакого другого не найду. Вот и получается, что я трачу свое время, а он живет своей жизнью. Поэтому и хочу определенности. Все-так ваши руны правильно все увидели - ситуация начала проясняться и была тайна (я узнала новости о нем).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы правы полностью - она им крутит, плохо относится, он терпит, такой он человек.. жаль, конечно, что он такой нерешительный. она просто подмяла его так сказать под себя. я думала, что все таки разойдутся, все к тому шло, а вот оказывается - пока что нет.
Сообщение было удалено
вы правы полностью - она им крутит, плохо относится, он терпит, такой он человек.. жаль, конечно, что он такой нерешительный. она просто подмяла его так сказать под себя. я думала, что все таки разойдутся, все к тому шло, а вот оказывается - пока что нет.
это дело времени,вот увидите
Добрый день. Если не трудно и будет время, посмотрите пожалуйста Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли возобновление, что думает обо мне, будем ли вместе? Спасибо .
Сообщение было удалено
Хотелось бы, что бы так и было. Я еще с вами посоветоваться хотела. Как мне лучше поступить? Как вы думаете? Сказать ему все по телефону или настоять встретиться (по телефону подробности не говорить)?