Ситуация такая, что у меня Венера в 12 доме и в скорпионе. При этом и As тоже в скорпионе. Кто знает значение этого положения? Неужели все печально? Я читала только плохие значения(
12 - ти домная Венера имеет много тайн. Да еще и в этом гадком Скорпионе. По 12 дому идет изоляция и уединение как душевное так и буквально физическое: тюрьма, больница, заграница, и вообще любовные отношения, которые приходится скрывать от окружающих. Кроме того, Венера отвечает не только за любовь но также финансы. Ваши финансы могут иметь отношение к вашеперисленным заведениям. Получение хорошего наследства, получение денег в судебных тяжбах. Плутон как управитель Скорпиона привносит в любовные дела фатальность, чрезмерные страсти, ревность, ой не хотела бы я иметь скорпионью Венеру...
Живу с венерой в скорпионе нормально, не жалуюсь, предпочитаю цвета черный красный и белый, где-то читала, что это свойственно при таком сочетании :)) остальное вроде как у всех... Почти ;)
У меня Венера в скорпионе. Люблю темно синий, белый и пастельные цвета. С любовью все в порядке, мужчины меня любят, многим нравлюсь, женщины ко мне положительно настроены. Иногда могу выйти из себя, но к Венере это отношения не имеет.
венера в скорпионе, в пятом доме.. возможностей много. когда осознала это начала дурацкую игру - выбирала добычу посложнее и смотрела: клюнет? нет? всегда попадались... но никаких глубоких чувств, можно догадаться, в таких играх не было, по крайней мере с моей стороны. когда наигралась встретила парня.. сначала мне вообще не понравился, чуть ли не прямым текстом его посылала. он не сдавался.. спустя время разглядела в нем стержень и решила дать шанс. он человек непростой, впрочем как и я. ругань через день, а после страстное примирение ;) у него марс в скорпионе, в восьмом доме. тут и конфликты, и страсть. но нам обоим это по душе. жить в мире и согласии не смогли бы ни с кем, попросту не были бы счастливы в таких условиях. а так, нас обоих все устраивает, жить друг без друга не можем... какая бы венера не была - главное, найти своего человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кстати, насчет отношений с женщинами. в любом коллективе они меня недолюбливали. и причина всему - большая часть мужского внимания направлена на мою персону. не сказала бы, что страдаю по этому поводу. нужно развиваться физически и духовно, тогда женщина с любой венерой будет востребованна. а завидовать сидя на месте могут все, я не считаю мнение таких людей стоящим