Что писать?)
28,07,1986
Будет ли какое-то хорошее событие в моей жизни в ближайшее время? татьяна 13-22-83
Здравствуйте, посмотрите перспективу отношений нурзии 01 февраля 96 и гамира 10 июля 90 в этом году. Спасибо
А мне вот интересно, что получаете Вы от гадания? Вижу много предложений погадать, разными способами, вы гадаете, трудитесь, время своё теряете. А что получаете взамен, для чего это?
Сообщение было удалено
да они половину тем просто бросают и не отвечают..ничего они не знают
Сообщение было удалено
Тренироваться им надо, чтобы научиться, а здесь всегда желающих, хоть отбавляй))
Екатерина 07.02.1986 как разрешится вопрос с трудоустройством? Найдется ли хорошее место?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года. Анна, 30 июня тысяча девятьсот восемьдесят шестого.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 и Руслан 26 что будет чувствовать он ко мне после близости?
Сообщение было удалено
мой вам совет не спешите с близостью, тем более вы ещё очень молоды, просто общайтесь узнавайте мужчину
Сообщение было удалено
мой вам совет не спешите с близостью, тем более вы ещё очень молоды, просто общайтесь узнавайте мужчину
вы чего...пись.ка то чешется об черномазого почесаться и скорее чернильницей стать)) русский Ваня не такой,у черномазого пис.юн большой))
Сообщение было удалено
Мы знаем друг друга 5 лет
Будут ли отношения Евгений 30 Ольга 36,спасибо заранее.
Марина 31 и Витаутас 35 будут ли встречи до конца месяца
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, где у них большой то? И тот обрезанный ...)
Максим 33 Татьяна 40 что он чувствует ко мне? Хочет помириться? Спасибо
Что за националистки собрались, вас русские и нерусские ни во что ставить не будут смотритесь
Сообщение было удалено
Обрезанный и чистый, но ты видать привыкла к грязным *уям
Здравствуйте!
Будет ли какое-то хорошее событие в моей жизни в ближайшее время?
Мария 6.08.1988
Я, когда мне нужна помощь, обращаюсь к одной женщине. Зовут ее Тамара. Она ворожка. Но также может помочь и с некоторыми другими проблемами порчу снять, если нужно, или на любовь сделать. Знаю я ее уже не первый год, и мне очень нравится. Денег она за свою помощь берет очень мало, а помощь очень сильная. У нее есть станица вк для записи, так как к ней и с других городов едут за помощью или на расстоянии гадают, если не могут приехать. Вот ее страничка vk.com/id210134215
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что посоветовали Тамару! Отличная гадалка!
помощь экстрасенса 9629395269
Когда нужно погадать, обращаюсь к Екатерине, whats app +79522890879, *** taro_gadanie_magiya, ездила к ней на личный прием и заказывала ритуал на деньги
Девочки на прошлой неделе была в москве у хорошей гадалки, кому нужна ее помощь советую. Мне очень понравилось,на все ответы ответила ,помогла мне давней тупиковой ситуации. многое я для себя, после нашей беседы , прояснила и приняла решение. Советую ее тому кто окончательно запутался в своих проблемах. Тел - +7 9687039257
Обращалась по рекомендации к Галине она без моих рассказов определила все мои проблемы и их причины, помогла разобраться в ситуации с мужем в частности и подсказала что нужно делать. Я была очень удивлена, потому что еще не встречала таких сильных магов. Рекомендую ее всем нуждающимся. Вот ее номер +7 (495) 772-18-81
Здравствуйте, форумчане. Сильно меня сглазили, да так сильно, что я думала, что уже хорошо мне никогда не будет. Моя сестра отвезла меня к гадалке Каяне. Боже, как хорошо, что еще есть люди которые знают толк в своем деле. Сглаз сняли за одну встречу. На всякий случай номер телефона ее я оставлю на форуме вайбер и ватсап (068) 726 88 07
Девочки, спасибо, за ссылочку Тамары Павловны. Погадала у нее еще 5 мес назад, и вот отписываюсь. В общем, практически все, что она говорила, сбылось. Еще делала у нее обряд на работу, и через 3 мес нашла работу по специальности!!! А у нас в городе это нереально (маленький поселок, а я переводчик). Я довольная. Все сбылось, и обряд сработал. Если кому нужна ее помощь, то напишите ей. Я про эту Тамару говорю, если что vk.com/id210134215
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 2590033 19. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25900 3319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Сообщение было удалено
Аферистка она!!!
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 25900 3319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Очень не порядочная дама!
Осторожно мошенница
Мошенница
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Помощь в сфере магии на протяжении 9-ти лет, Таро.
Оплата ритуалов ПОСЛЕ сдвигов работы.
Гарантии с любого ритуала.
Высылаю необходимые подтверждения своей работы с целью получения доверия у клиента (видео).
lida.kojgorodova@bk.ru
Здравствуйте. Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +7 (495) 772-18-81
Здравствуйте,мне нужна помощь!!! реально в неведении в своей жизненной ситуации
Гадаю. Пишите
Здравствуйте. Хотела поделиться своим опытом относительно гаданий. Раньше не особо верила в магию, но все же решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской за советом. И она сразу начала говорить про мои реальные страхи говорить про меня то, что знаю только я. Общем это все реально работает. Вот номер для связи +79687419383
Советую всем ясновидящую Галину Вишневскую, она мне помогла в очень сложном периоде в моей жизни. Без нее я бы не выпуталась из этого дна. Моя личная помощница, вот ее номер +79687419383
Если кому необходимо, советую обратиться к Галине Вишневской, на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Вот номер по которому я обращалась +79687419383
Добрый день! Хочу с вами поделиться одной очень хорошей ясновидящей, ничего не выспрашивает всё рассказывает сама. Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось. По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год. Я очень рада, что к ней попала. Она отлично гадает +79687419383 зовут Галина Вишневская.
Советую всем ясновидящую Галину Вишневскую, она мне помогла в очень сложном периоде в моей жизни. Без нее я бы не выпуталась из этого дна. Моя личная помощница, вот ее номер +79687419383
Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Галина Вишневская. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Галины: +79687419383
Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Ее телефон +79687419383
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина Вишневская это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Галине за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +79687419383
Советую ясновидящую Галину Вишневскую ведь только она смогла образумить мужа и вернуть его на путь истинный. Он сильно пить начал, дома не ночевал, забросил бизнес, все казалось к чертям, обыскалась на многих форумах, и решила обратится к ясновидящей и не пожалела. Спустя несколько сеансов она смогла сделать чудо. Ее номер +79687419383
В один момент моя жизнь резко стала «Черной». Уволили с работы, денег нет, с мужем поссорилась. Я не знала, что мне делать, поэтому залезла в интернет и на форумы в поиске ответов. Нашла хороший отзыв об ясновидящей Галине. Решила к ней обратиться. Что и как было на сеансе я не особо не помню. Но результатом очень довольна. Нашла очень хорошую работу. Наладились отношения с мужем. И моя жизнь начала налаживаться. Ясновидящая Галина профессионал в своем деле. Вот ее номер +79687419383
Обращалась вот за этим номером +79687419383. Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее.Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь.