Гость
Статьи
Сатурн и Нептун в 5 …

Сатурн и Нептун в 5 доме

У кого Сатурн и Нептун находится в 5 доме, а сам 5 дом в Козероге. Как складывается ваша жизнь? Как обстоят дела с рождением детей? Есть ли в этих сферах проблемы?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего бездетность

Колхоzница 👽
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего ху☆ню не плетите.

Колхоzница 👽

Автор, я смотрела карту женщины 35 лет у который 5 дом в Козероге. У нее пока нет детей. 5 д. в Козероге не говорит о бездетности, это скорее указание малодетность на позднее матерениство (после 35 лет). По Сатурну материнство нужно терпеливо ждать и "заслужить" через трудности и терпение. У вас Сатурн в Козероге, то есть в обители, сильный, но не злой и это плюс. Луна - главный сигнификатор материнства. Бездетность бывает, когда на это указывают 4-5 факторов и сильно пораженная вредителями Луна. Луна в квадрате, оппозиции к Сатурну, Марсу, Плутону, да еще в неплодовитом знаке. Также смотрите в каком знаке плодовитом или нет находится Асц. Второе. У некоторых дети идут не по 5, а по 11 дому и когда рождается ребенок включается именно 11 дом, а 5 как бы не при делах. Нептун вообще не стала бы брать во внимание по вопросу детей. Он больше може влять на состояние, когда влюбляешься, дает иллюзии... и видишь ситуацию в розовых очках, оносишься к своему избраннику лучше, чем он того заслуживает, а потом наступает отврезвление. А сколько вам лет и есть ли дети, если не секрет?

Колхоzница 👽

На позднее матерениство = на позднее материнство.

Автор
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ. 26 лет. детей нет.

Автор
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Есть только Секстиль Луна-Сатурн. Сама Луна в Стрельце и в 4 доме. Асцендент в Деве.

Колхоzница 👽
Автор

Сообщение было удалено

Секстиль слабый аспект, особого вреда не нанесет, это не соединение, квадрат или оппозиция. Но все же некоторое торможение по теме материнства или любовных отношений может давать. Луна в Стельце нейтральна по плодовитости, это ни хорошо и не плохо. Дева относится к неплодовитым знакам. Смотрите что получается: секстиль Луны из 4 дома к Сатурну в 5, тоесть тема создания семьи, рождение ребенка откладывается "на потом", так будут складываться обстоятельства. Но это НЕ говорит о бездетности!

Автор
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

Спасибо немного успокоили. Просто достойного кандидата для рождения детей пока то же на горизонте нет. Вот и забеспокоилась.

Колхоzница 👽
Автор

Сообщение было удалено

Насчет кандидата,) с большой вероятностью у вас будет несколько браков, даже не один.) Асц в Деве значит Дсц в мутабельном, двутелом знаке Рыб. Рыбы предполагают насколько браков. Дневной Управитель Юпитери и соуправитель (он же для ночного рождения) - Нептун каждые 12 лет будет давать большие события в личном, как то: новые отношения, брак или даже развод. Так что милая, не унывайте, все лучшее впереди. Какие ваши годы. )) Что было в личном в 24 года?

Автор
Колхоzница 👽

Сообщение было удалено

В 24 года не было ничего серьезного, нравилась одному человеку но он по какой-то причине не стал заводить ничего большего чем флирт. То что нравилась уверенна на все 100%. Еще я очень хорошо выглядела весь тот год. В 12 то же ничего не помню. Но в 11 лет и несколько месяцев была неожиданная гинекологическая операция. Самый насыщенный период в личной жизни пришелся на возраст 18-19 лет, но из этого ничего серьезного не вышло.

Гость

У меня Сатурн и Плутон в 5 доме и луна в деве))) Родила в 20 :) все это фигня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плутон это не Нептун. И где сам 5 дом? В каком знаке?

Гость

У меня Нептун и Лилит в 5 доме, куспид 5-го в стрельце, родила в 21. Больше забеременеть не могу, мне 36

Гость

Случайно наткнулась на ваше сообщение. Смотрела натальную карту своей подруги. У нее Сатурн с Нептуном в 5 доме и в Козероге. Асцендент тоже в Деве. Но Луна, единственное, тоже в Деве. Подруга моя вышла замуж в 23 года. В браке уже 5 лет. Недавно родила ребеночка. Но это был очень долгожданный ребенок, буквально вымоленный. Беременность тоже негладко проходила. Но ведь главное результат!

Вика

Девушки, помогите разобраться! у меня управитель 5 дома- козерог, там же Нептун в секстиле к Луне(сама Луна в Скорпионе). Вроде никаких указаний на явную бездетность(возможно один ребенок, возможно поздний, но есть же все-таки). Но недавно начались серьезные проблемы со спиной, вот теперь вся извелась: а смогу ли родить? родилась 12.08.1997 в 7 утра в астрахани

L
Вика

Сообщение было удалено

Нептун в 5 доме может давать усыновленных детей, может давать случайных детей, аборты также. Но Луна в скорпионе зачастую не особо заботливая мать, но тут надо смотреть точнее, аспекты, дом и чем она управляет. Также Сатурн здесь может ограничивать число детей по разным причинам, но если он поврежден или поврежден Нептун стоящий в 5 доме то при сочетании со скорпиньей Луной даёт очень большие страхи за детей и общую тревожность по тематике 5 дома. Вывод: здесь скорее нужно Вам спросить себя: а действительно ли нужен мне сейчас ребенок??

Люди с такими показателями могут рожать не для себя, а для мужа например, ну или потому что надо, или "часики тикают". Но ведь это все ерунда. Спросите себя прежде всего и ответьте честно.

А вообще надо смотреть карту целиком, можете мне на почту написать, я веду консультации: uranus-leo@yandex.ru

Гость

Девочки, скажите , пожалуйста, будут ли свои дети?
У меня 5 дом в козероге и в нем же находится нептун. 11 дом пустой, а луна в скорпионе (3 дом) .

Гость

Если кто наткнется на эту тему, и так я автор, мне уже 28 лет. Детей и мужа нет.

Гость
Автор

Спасибо за развернутый ответ. 26 лет. детей нет.

32 детей нет Сатурн Нептун Уран в 5 доме в козерог

Гость

Здравствуйте

Гость

Хотела по интересоваться, у меня Уран, Нептун , Лилит, Раху в козероге В 5 доме В квадратуре к солнцу и Меркурию в весах .В 5 доме и Сатурн только в водолее имеет трин к Луне в весах. По определенным моментам информацию нахожу , а вот сложить картину в целом не получается. Как именно это проиграется в случаях с детьми? Где-то вычитала что могут быть и врождённые отклонения

Гость
Гость

Если кто наткнется на эту тему, и так я автор, мне уже 28 лет. Детей и мужа нет.

У вас Юпитер в деве в 12 доме? Не много не по теме , но интересно как у других по событиям происходит

Гость
Гость

Тоже самое. Мне 30.

Гость
Гость

У вас Юпитер в деве в 12 доме? Не много не по теме , но интересно как у других по событиям происходит

Да, в 12 доме, в Деве. Уже 30 лет, мужа и детей нет, я автор. Но, что интересно, изменилось отношение к этому, теперь нет переживаний, негативных мыслей. То ли смирилась, то ли просто нашла себя в какой-то мере.

Гость
Гость

Да, в 12 доме, в Деве. Уже 30 лет, мужа и детей нет, я автор. Но, что интересно, изменилось отношение к этому, теперь нет переживаний, негативных мыслей. То ли смирилась, то ли просто нашла себя в какой-то мере.

Здравствуйте, я тоже смерилась и даже где-то полюбила свою свободную жизнь, стало проще! ))))Просто ради интереса по Юпитеру была ли у вас иммиграция? И что сейчас происходит по транзитам? Я так поняла у нас карты чем то похожи. Может как нибудь обменяемся опытом? + 32488866914 если есть желание пишите в ватсап!

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже смерилась и даже где-то полюбила свою свободную жизнь, стало проще! ))))Просто ради интереса по Юпитеру была ли у вас иммиграция? И что сейчас происходит по транзитам? Я так поняла у нас карты чем то похожи. Может как нибудь обменяемся опытом? + 32488866914 если есть желание пишите в ватсап!

Нет иммиграции не было, а каким образом юпитер ее дает?

Гость
Гость

Нет иммиграции не было, а каким образом юпитер ее дает?

Четвёртый дом в стрельце? Управитель Юпитер в 12 у меня была иммиграция за границу в детстве, ещё даёт вещие сны

Гость
Гость

У Меня Сатурн Нептун Уран Плутон в 5 доме…в 29 лет родила сына…с 18 лет замужем(беременность не наступала 10 лет)Врачи говорили о мужском факторе

Гость
Гость

20.04.89 сатурн, уран, Нептун в ♑️ в 5 доме. Асц ♍️ Детей нет и никогда не хотела, оборотов не делала. Замужем с 2013 г. Муж иностранец иммигрировала. Думаю о разводе и возвращение на родину. Муж у меня супер а мне просто хочется ужасно перемен и новой любви. Никогда не хотела одного партнёра.

Гость
Гость

20.04.89 сатурн, уран, Нептун в ♑️ в 5 доме. Асц ♍️ Детей нет и никогда не хотела, оборотов не делала. Замужем с 2013 г. Муж иностранец иммигрировала. Думаю о разводе и возвращение на родину. Муж у меня супер а мне просто хочется ужасно перемен и новой любви. Никогда не хотела одного партнёра.

А Венера где у вас стоит?

Гость
Гость

Тоже самое. Мне 30.

Сатурн, уран, нептун (все ретроградное) в 5 доме в козерог. 35 лет - детей нет, беременности ни разу не было, по женски проблемы. Врачи говорят, вряд ли дети будут. Кстати, луна квадратит сатурн и уран.

Гость

У меня сатурн, нептун, уран в 5 доме (сам 5 дом в Стрельце и немного Козероге на стыке - я плохо разбираюсь).
Ребенка родила в 34 года, ооооочень долго не могла выйти замуж, и уже буду разводиться. Очень хочу еще детей, но астролог сказала будет один, многое что она мне говорила сходится. Хочется верить что все в наших руках.

Гость

У меня Сатурн, нептун, уран и Марс в 5 доме. В Козероге . Мне 35 лет. Первая беременность закончилась преждевременными родами и смертью ребёнка в 34 года . Сейчас вторая беременность 35 недель уже , очень сложно идет , постоянно в больницах .

Гость
Гость

У меня Сатурн,Нептун и Уран в 5 доме в Козероге.В 35 лет у меня трое детей,старшего родила в 22.Всё у вас будет хорошо ✨

Гость
Гость

Мне34, и ни детей ни мужа. Очень жтого хочется,даже работаю с детьми. Очень жестоко все…(((

Гость

Сатурн Нептун и Луна в 5 в козероге 3 детей. Первый в 23 потом 7 лет ( сама не хотела) зато потом 2 и через год 3

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сатурн, Нептун и Уран в 5 доме в Козероге. В 25 вышла замуж, в 27 родила первую дочь, в 30 вторую, беременела вынашивала и рожала без проблем, так что это вообще не приговор. Единственное, что с такой обстановочкой в 5 доме вообще жить не просто, веселиться развлекаться расслабляться как то не оч выходит

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема