Познакомилась я почти год назад с овном (сама,к слову,скорпион). Сразу меня не зацепил, не воспринимала всерьез. И месяца не прошло у нас, как он перезнакомил меня со всеми друзьями и родными, стали строить планы на будущее, все праздники с ним и его семьей, я полюбила. Было очень много ссор, не находили точки соприкосновения. Легко ссорились и очень быстро мирились, никогда не отпускал, если я во время ссоры хотела уехать. Продлились такие отношения 5 месяцев, у меня накипело, устала от этого, было куча проблем с учёбой и в такой "благоприятный" момент появился мой бывший (Дева). Начал мне лапшу на уши вешать, что сделает меня счастливой, ну а я повелась. И ушла я на 4 месяца от овна. Жуть как тосковала по нему, по родителям, по друзьям. Ушла от девы. Постаралась выйти на контакт с овном. Оказалось, что он нашел себе девушку (она тоже овен), но у них всё далеко не гладко, постоянные срачки, что она далеко не подарок. Выслушала я все это и опустила руки, он же с ней! Значит, любит... Проходит 5 дней и он пишет (получается, два дня назад), что хочет увидеться, предложил остаться у него т.к. был вечер. Приехала. Очень долго сидели на кухне и разговаривали, были фразы типа "если ты вернешься, то сможешь терпеть это..?" или "я просто не знаю, как уйти от нее.." т.е. говорил своими словами, что хочет быть со мной. Я дала ему полторы недели на то, чтобы он принял решение расстаться с ней и вернуться. Согласился. Утро, он на работу, я домой. Вечером пишет - Я очень много думал и решил, что буду продолжать отстаивать эти отношения и, надеюсь, они станут нормальными. Так же отвесил фразу типа "Мое от меня не уйдет и твое от тебя тоже, если мы нужны друг другу, то в жизни не потеряемся", а это моя фраза, когда уходила от него я... Пожелала удачи, а у самой слёзы текут. Знаю, что сама виновата. Если ли тут овны-скорпионы? Кто знает, вернется он или нет?
он может и вернётся но потом опять уйдёт) и так может продолжаться долго.. пока не найдёт свою Принцессу))) если с этой девушкой не получится..
он может и вернётся но потом опять уйдёт) и так может продолжаться долго.. пока не найдёт свою Принцессу))) если с этой девушкой не получится..
я овен,скорпов ненавижу
Вы его обидели, задели самооценку, он вам зеркалит теперь. Если чувства к вам есть, то возможно и вернется. Я бы на вашем месте сейчас на него не давила, будет упрямиться и делать специально назло.
Сообщение было удалено
Разве они злопамятны??( никогда бы не подумала, что это месть
Сообщение было удалено
это не месть) Вы ему изменили - он поступает как считает нужным - Ваше мнение не учитывается) он не мстит - он просто вычеркнул Вас из своей жизни - нам чужого не надо))) а навсегда или нет покажет время) я Овен только девочка - не люблю осколков)))
Скорпионы, овны хз че сказать .А вот что Я бы даже с Вами разговора даже не завел , максимум сухое приветствие ,как после вашего сценария можно реставрировать отношения , мне неизвестно кто Вы и что за Овен у Вас ,лично для меня и Овны девушки проблемны ,а значит не подходят , Скорпионы девушки сами по себе сильны властолюбивы и истеричны итог с ней только возможны редкие разговоры и то на общие темы ,а если лезут в личное пресекать все или убегать или игнорировать .p.s. Я сам Овен , зла никому не желаю ,обиды не держу ,эгоистичен не в меру ,но добр к любому живому существу)
Он не вернётся , если отстоит те отношения. И он будет стараться. Такая у них натура .
Привет. Я овен. Хочется верить, что у вас все наладиться и он вернется. Это конечно возможно, если он её не полюбил. У меня тоже жена скорпион, живём 11 лет. Отношения совсем плохие, я сам на дипресняке немного, так уж просто стараюсь держать себя в руках. Дам тебе один совет, хороший: не стримись к тому, к чему лежит сердце, если бог тебе этого не дает.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Плохо, конечно, что ты так поступила, предала Овна, они измену не прощают, но отходчивые, если вернуть их доверие и говорить, что он самый лучший и тот единственный, и бла-бла-бла))) а твоё действительно от тебя никуда не денется!
Сама скорпион, муж - овен, развелись, а всё равно вместе))) потому что врозь вообще никак, хотя от меня его изрядно подтрясывает))) Всё-таки скорпионы - "потрясающие" женщины!
Девочки честно овны очень мстительные и эгоистичные,у самой такая *** щас с овном!Всегда ругались но мирились!А щас он мне заявил что устал,что все так и будет и тд.И бросил!Так его люблю,так страдаю!Ненавижу всех овнов!Не связывайтесь с ними.
Нет, Овны предательства не прощают. Они слишком благородны, чтобы мстить, но сильно подпускать к себе не будут.
Даже если его облизывать со всех сторон и петь дифирамбы, всё равно того нежного отношения и доверия уже не вернуть.
P.S. Из всех знаков ненавижу скорпов (и баб и мужиков).
Нет, Овны предательства не прощают. Они слишком благородны, чтобы мстить, но сильно подпускать к себе не будут.
Даже если его облизывать со всех сторон и петь дифирамбы, всё равно того нежного отношения и доверия уже не вернуть.
Аналогично) Не терплю Говнов, от слова совсем, во всех их проявлениях🤢 Самый ужасный знак
уже 7 лет так))), по весне сходимся к осени в спячку)))
Люди, вы вообще нормальные? Какие бл*ть скорпионы, овны? Автор, ты абсолютная деградантка, не зря у тебя были проблемы с учебой. С такими рассуждениями, я вообще не понимаю, как ты с этой учебой вообще дело заимела
Овен никогда,запомните уважаемая Скорпион,никогда не прощает измену.А то,что вы периодически общаетесь говорит только об одном,что вы ему нужны лишь для того,что бы пересидеть(перележать) пока он не найдет более подходящий вариант. Я овен,бывшая скорпион. Но вот уже 10 лет я не могу простить измену. Сейчас живу счастливо(жена Лев). Небо и земля по сравнению с бывшей. Важно одно,это когда тебя любят по натоящему.Все остальное,это театр или цирк. Забудьте и найдите себе Рака и будете счастливы на 100%. Про Овна забудьте-отомстит.
Плохо, конечно, что ты так поступила, предала Овна, они измену не прощают, но отходчивые, если вернуть их доверие и говорить, что он самый лучший и тот единственный, и бла-бла-бла))) а твоё действительно от тебя никуда не денется!
Сама скорпион, муж - овен, развелись, а всё равно вместе))) потому что врозь вообще никак, хотя от меня его изрядно подтрясывает))) Всё-таки скорпионы - "потрясающие" женщины!
Чему Вы учите? Обманывать Овна можно сколько угодно. Но запомните одно-Овно Вам этого никогда не простит.
Вот уже 10 лет простить измену Скорпионши не могу. Сам подал на развод,сам развелся(не пришла). Оставил все квартиру,машину,небольшой бизнес. Оставил ребенку.Она сама до сих пор. Ребенок жить с ней не стал.Приходится помогать ему. Меня понимает,но не оправдывает.Счастливое детство,дорогие игрушки каждый год море. Все оборвалось 10 лет назад. Затаил немного злобу. К ней не вернусь никогда. Знаю,что опять побежит. Очень тяжело пережил все сам. Скорпионш не люблю за вранье. Да можно влюбиться в кого то. Но зачем изменять? Это подло. Проще ведь сказать человеку. Очень подлые и корыстные личности. Мстить не стал-жизнь отомстила. Звала много раз и рыдала в трубку. Заблокировал навсегда.
Не вернётся
Вот уже 10 лет простить измену Скорпионши не могу. Сам подал на развод,сам развелся(не пришла). Оставил все квартиру,машину,небольшой бизнес. Оставил ребенку.Она сама до сих пор. Ребенок жить с ней не стал.Приходится помогать ему. Меня понимает,но не оправдывает.Счастливое детство,дорогие игрушки каждый год море. Все оборвалось 10 лет назад. Затаил немного злобу. К ней не вернусь никогда. Знаю,что опять побежит. Очень тяжело пережил все сам. Скорпионш не люблю за вранье. Да можно влюбиться в кого то. Но зачем изменять? Это подло. Проще ведь сказать человеку. Очень подлые и корыстные личности. Мстить не стал-жизнь отомстила. Звала много раз и рыдала в трубку. Заблокировал навсегда.
Изменила, значит был повод. Я скорпион муж гражданский овен в брак с ним нихочу не вижу будущего. Дочку родили. Он какой-то не серьёзный я вперёд он меня назад. Хотя активный - работает дома пассивный. Только постель спасает.
Забудь как страшный сон!
Скорпиону, кроме своего меркантилизма, больше ничего не надо.
К тому же, овен если вычеркнул, может вернуться только нагадить взамен.
Овен всегда отвечает взаимностью..и в любви и на войне.
Девочки честно овны очень мстительные и эгоистичные,у самой такая *** щас с овном!Всегда ругались но мирились!А щас он мне заявил что устал,что все так и будет и тд.И бросил!Так его люблю,так страдаю!Ненавижу всех овнов!Не связывайтесь с ними.
Муж - голова!
Жена - шея!
Плоха та шея, которая сворачивает голову. А скорпионы, сворачивать умеют.
Да, овнф мстительны, но лишь в том случае, если у скорпиона мозгов не хватает быть женщиной, а не жадным экскаватором.
Я - Овен..прожил со Скорпионшей 5-лет, брал её с ребёнком...
Родился и совместный...
Её жадность, алчность и предательство не знало границ.
В общем, разошлись.
Не советую иметь дел со Скорпионшами.
Большая ошибка считать, что овны мстительны...
Отчасти правы, но не является ли их мстительность отражением вашей, к тому же, познал на себе всю алчность и эгоизм скорпионов.
Другое дело, что вы сами вынудили овна стать жестоким, значит у вас не хватило ума быть женственной.
Да, овен импульсивен, порою делает необдуманные вещи...но, разве делал бы он плохо, когда женщина ведёт себя подабающе женщине, а не пытаясь отрастить себе яйца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - Овен. Жена - Скорпион.
Напился её яда, по-самое горло.
Хорошо, что сбежал. Осталось полное презрение к скорпионшам.
Всё в них - скорпионах, хорошо, но лишь для них самих, ведь всё делают лишь только для личной, своей выгоды.
Позорные натуры - скорпы.
Сейчас, когда жизнь изменилась, даже не представляю - как я мог стараться жить с такой алчной, лживой и эгоистичной натурой?
Всё, что в скорпионшах женственного - это промежность.
В остальном - это дикое насекомое, причём самое вонючее из всех.