Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос …

Отвечу на 1 вопрос бесплатно(таро)

Здравствуйте, практикую год, отвечу на 1 вопрос бесплатно, задавайте конкретный вопрос и пишите имя и возраст участников вашего вопроса

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Напишет ли он мне ?

Гость

Здравствуйте меня зовут Надежда , я недавно влюбилась в молодого человека Артёма , и я хочу узнать будет ли что-то между нами??

Гость

подскажите почему я не могу за беременеть

Гость

Я рассталась с мужчиной. Скажите, что у нас будет дальше и будет ли?

Гость

помогите мне пожалуйста...я рассталась с парнем 2 дня назад...мы были с ним год 2 месяца...он говорит любит меня но устал от наших скандалов...он мне сказал что нет уже чувст таких как были..он старался все вернуть но не как..я не пойму зачем тогда говорить что любит...плохо мне без него...у меня нет не кого дороже него..я правда его люблю...да я старше на много его но он всегда говорил это не важно...прошу вас помогите...я хочу только одно узнать его чувства и есть шанс у меня что он вернется..что вместе будем...с уважением к вам и вашей работе..вы делаете доброе дело помогая людям...спасибо зарание....ОН АЛЕКСАНДР 04.12.1991 Я АЛЕКСАНДРА 30.06.1976.

Александра

добрый вечер..мне нужна помощь..можно один вопрос...мы с парнем расстались 3 дня назад...он сказал что любит но устал от ссор...что нет уже чувств таких как были...мы были в отношениях 1 год 3 месяца...он пылинки сдувал как говориться а тут вот такое...он год пил я боролась не бросала...потом кодировали и его как подменили...весь раздраженный...и меня не замечает...я хочу узнать есть у меня ещё надежда что он вернется ко мне и чувста есть ли...да я старше его на много очень..но как говорит это не важно..прошу ответить на мой вопрос...пожалуйста...с уважением к вам..ОН Александр 04.12.1991 Я Александра 30.06.1976

Кристина

Здравствуйте хотелось бы узнать когда я заберемению. Спасибо большое за ответ)*

Гость
Гость

Добрый день. Когда встречу любимого человека, за которого выйду замуж? Екатерина. 14-О5-79. Спасибо

😄

Ksysha

Здравствуйте! Есть ли у этого человека, чувства ко мне? Я Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)Я старше но он не знает об этом. 12.01.90 Если не корректный вопрос то: встречусь ли я с ним ещё? Там просто недоразумение вышло. За раннее, спасибо за ответ.

Гость

Добрый день, мы поругались с любимым человеком скажите мы помиримся с ним?

Гость

Здавствуйте! Когда я встречу свою любовь, всей жизни. За которого я выйду замуж ? Анастасия 27

Гость

Когда я выздоровлю?

Гость

Что меня ждёт завтра на суде

Гость

Будем ли мы вместе Елена 35 Александр 31?

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста будем ли мы вместе с моим любимым человеком по имени ильгар?

Гость
Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста будем ли мы вместе с моим любимым человеком по имени ильгар?

6

Гость

Здравствуйте,буду ли я с Дмитрием в отношениях
Ксения 05.02.2003
Дмитрий 16.01.2002

Гость

Добрый день. Дочь готовится поступить на дизайнера в этом году но нам сказали что туда много людей сдают и она может не поступить из-за этого. Посмотрите пожалуйста она сможет поступить. Аскерова Гюнай 18марта 2003год. Благодарю

Гость

Здравствуйте, когда мой муж вернется? Дмитрий-04.06.1991, Алина-27.11.1991

Маринадик

Добрый день! Влипла в неприятный долг, нужно отдать до 14 числа! Как все решится?

Маринадик
Маринадик

Добрый день! Влипла в неприятный долг, нужно отдать до 14 числа! Как все решится?

11.04.1999

Гость

Здравствуйте,меня зовут Елена!!! Что меня ждет в ближайшем будущем,выйду я замуж по-любви, улучшится мое финансовое положение???

Гость

Здравствуйте меня зовут Екатерина меня интересует, беременна или нет.

Гость

Здравствуйте, подскажите от какого человека я беременная от Евгения 28.06.1988 или Славик 09.05.1988

Гость

Скажите пожалуйста,что происходит сейчас с этим человеком. Арам Меликян...01.11.1967 г.р.

Гость

Здравствуйте. Сложится ли моя личная жизнь с кем-то ещё после развода с мужем?
Ольга 37 ( муж теперешний Андрей 43).

Гость

Скоро ли мы помиримся с моим молодым человеком?

Гость

Татьяна 12.03.1990, Алексей 18.02.1989 мы ещё увидимся

Гость

Татьяна 12.03.1990, Алексей 18.02.1989 мы ещё увидимся

Гость

Когда я рожу беременность 39 недель

Гость

Здравствуйте! меня зовут Ирина.Мне 40 лет.Меня интересует такой вопрос.Встречу ли я своего мужчину и когда?

Гость

Чи зможу я мати дитину

Гость
Гость

Здравствуйте! меня зовут Ирина.Мне 40 лет.Меня интересует такой вопрос.Встречу ли я своего мужчину и когда?

Занимаюсь нумерологией ,мой ответ, вам нужно набраться терпения, всё будет.

Гость

Здравствуйте. Когда будешь купить квартиру? Олег 03.04.1989

Здравствуйте.когда будешь купить у квартиру?

Гость

Доброй ночи ізвіняюсь. Будут лі вместе Віталій з Діаной?

Гость

Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98

Гость

Здравствуйте. Когда начнут происходить хорошие перемены в личной жизни , Ганна 20.07.1991

Таня

Мы встречаемся с мужчиной уже пол года,он ведёт себя странно,я хочу узнать как дальше будут развиваться наши отношения, или мы растанемся?

Гость

Вернётся ли ко мне парень Денис 23091996 Дарья 13121992

Гость

Изменят ли мне дмитрий 26 Анастасия 22

Гость

Здравствуйте! Очень бы хотела знать что испытывал Мерт к Анне

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анна 25, Мерт 31

Следующая тема