Как считаете, Знак Зодиака Водолей хороший для девушки? Как можете охарактеризовать девушек этого знака?
вам тут скажут, что водолейки лживые. но я считаю, что этот знак прекрасно подходит сильной женщине в современном мире, где мужик измельчал. я прекрасно справляюсь с жизненными обстоятельствами и финансовыми трудностями, я интересная начитанная и веселая, дружелюбная. просто рядом нужен не менее сильный мужчина.
Сообщение было удалено
+++сама такая,и смотрю в первую очередь на действия мужчины(что он может для меня сделать),а не на слова...бесят мужики,которые тупо хотят тебя,а вот что-то сделать для тебя полезное-так нет, шлю сразу таких нах, ибо зачем мне мужчина,если свои проблемы я решаю сама
Лучшие люди с которыми я хорошо общалась/общаюсь это девушки ♒.Сильные девушки🧚
Сообщение было удалено
мы также)))
знала мужика, который ушел от жены Водолея, так как в доме грязь и нечего пожрать.мужик красивый и хорошо зарабатывал, но ему надоел бардак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
интересные, но ветреные)