Приветствую форум!
Девушки, кто хочет ввязаться в эксперимент, добро пожаловать )
Предпосылка темы в том, что мне нужно услышать объективную оценку некоторого вида получения информации …
Сообщение было удалено
Пишите, если успею, то, конечно, посмотрю.
Помогите пожалуйста🙏
Примим ли мы решение быть вместе или все же поставим точку в отношениях?Отношения вообще перспективны или лучше разорвать их?Антон 28 лет.Дарья 24 года. Благодарю
Добрый день Коркоро) если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, будет знакомство с мужчиной для серьёзной отношений до конца года. давно одна. крicтина двадцать девять
Благодарю!
Спасибо большое ! Гляньте пожалуйста Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986
Сообщение было удалено
Ответ мимо
Мой ответ не сошёлся
Что происходит в отношениях Татьяны 48 и алексея 49? Что он думает о ней? Спасибо
Здравствуйте, Маржан 30.05.98 В каком возрасте выйду замуж и за состоятельного?
Людмила 14.09.1980. Возле меня два мужчины. Одного очень люблю. Один рядом. Что они ко мне чувствуют? С кем мне остаться?
Коркоро, пожалуйста, возвращайтесь! Ждем Вас!
Сообщение было удалено
+++++++ Не бросайте нас пожалуйста!
Добрый день.
как относится Олег(предполагаю 44г) к Татьяне, 34?
Здравствуйте. В моей жизни два мужчины Людмила 14.09.1980 лет. Одного люблю. Другой около меня. Виктор 08.05.1974 года и Александр 16.05.1975года. Что каждый ко мне чувствует? С кем мне лучше будет по-жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если больше отвечать не будете то напишите пожалуйста об этом. Я уверена многие ждут заходят обновляют.