Были ли у вас подруги Скорпионы? Правда ли что они сплетницы жуткие и ко всем навязываются? Любят людей слабее себя,чтобв ими манипулировать,а сильных поливают за глаза? Считают себя красивыми,но просто симпатичны как максиммум...любят собирать вокруг себя мужской пол,а женщин презирают?
неправда. все мои подруги скорпионы ни разу не сплетницы, как друзья очень надёжные. по внешним данным - разные, характер у всех жёсткий, цепкий.
Автор, Вы чокнутая. И Ваш знак тут не причём.
Это правда. Это не подруги, хотя пытаются или не пытаются с вами дружить. Вообще все водные знаки сплетницы и лгуньи. Я бы не советовала раскрывать свои секреты и подпускать близко. Они и так уже наказаны, что у них по жизни не везет с мужчинами, да и впринципе. Если хотите иметь иртриги и сплетни, а может увидеть как она флиртует с вашим мужчиной без зазрения совести, то дружите)
Сообщение было удалено
Сказала правду ,и сразу чокнутая...это ты агрессивная недотрах@нная бабенция,вот и нападаешь на вчех кому не лень
ПРИЧЁМ ТУТ ЗНАК ЗОДИАКА, ДЕБИЛЬНЫЕ ИЛИ ЧТО
Ты сама тут сидишь и обсуждаешь знак зодиака ,ЗНАК ЗОДИАКА, КАРЛ, вот ответь сама себе на вопрос, ты нормальная?
Я скорпион. Я ненавижу сплетников и тех кто обсирает за спиной, я лучше скажу это в лицо. Люблю людей слабее себя, это правда. Действительно с мужчинами лично мне общаться намного проще, потому что мужчины как раз не такие сплетники как женщины.
скорпион..) мне кажется то, что вы о нас думаете вам навязали или написали люди, с которыми мы были не в лучших отношениях, а значит в плохих. сплетни презираю) когда кто-то из близких пытается посплетничать, привожу в трезвый рассудок. людей люблю сильнее меня. друзья, мужчины - все крепкие и волевые, те, кто могут постоять за себя, а заодно и меня в обиду не дать) восхищаюсь ими, на самом деле. насчет круга общения, предпочитаю мужчин, потому что они ко мне тянутся. от женщин в большинстве случаев получаю лишь завистливые взгляды... шанс подружиться даю в равной степени и мужчинам, и женщинам, но, к сожалению, многие попросту глупы и умных мужчин- подавляющее большинство.
Совсем нет.Они наоборот не любят навязаватся или что то подобное.Они ждут приглашений.И совсем не манипулируют особено если человек дорог им.
Да им легко с мущинами.Но они ни кого не призирают.
(Все ошибки случайны)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.