Здравствуйте всем. Меня зовут Вера и я занимаюсь изучением ведической астрологии. Предлагаю и Вам познакомиться с этой предсказательной системой. От Вас мне необходимо 4 условия: Ваше точное время рождения, место рождения и дата рождения и обязательно нужна Ваша обратная связь здесь же, на форуме.
Какие вопросы Вы можете задать? В принципе любые, но вопросы здоровья я пока опускаю, т.к. не могу отнести их к ряду простых. Стоит упомянуть, что Джйотиш или ведическая астрология не фатальна, а носит рекомендательный характер и жизнь меняется в лучшую сторону, если эти рекомендации использовать. Джйотиш позволяет познать себя, понять истинные желания, а не навязанные обществом правила, навести порядок в своей жизни. Чуть позже я постараюсь раскрыть здесь более детально об этом, но могу сказать, что все, как мне кажется, безумно интересно!
На какие вопросы я не смогу ответить:
Это вопросы типа: «А этот человек моя половинка/судьба/или искать другого? Что у меня с личной жизнью?... Вернет ли долг такой-то» - эти вопросы лишают Вас права выбора и ответственности за свою жизнь, типа: «Аааа, раз мой, значит, хорошо, не мой – пойду искать другого». Нет, случайных людей не бывает. Ваши близкие – это то, что Вы представляете из себя внутри. Другое дело, если Вас это не устраивает, то какой вывод? – Меняться самому ;)
А вот на вопросы о: предназначении/способностях свои или детей/таланты/выбор профессии/переезд в другую страну/возможны ли отношения в этом году к примеру, зачатие ребенка в этом году/покупка-продажа недвижимости/описание личности и насколько благоприятный период для осуществления, задуманного и т. д. Причем период Вы можете сами означить, хоть через 10 лет. Ну это, если кратко. Поэтому, если есть что-то Вас волнующее, то попробую Вам помочь, но не забывайте отписываться на форуме.
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в этом году? Анастасия 04.04.86, санкт-петербург, 1:30
здравствуйте, у меня будут дети? Людмила, 18.04.1992, Москва, 8.15.
! Меня зовут Инга, 17.04.1988. Родилась в Виннице, Украина. 09:00. Буду ли я счастлива, если разведусь? Сколько браков у меня будет? Заранее спасибо.
Здравствуйте! А можно Вам на почту данные написать. а обратная связь будет здесь?
Сообщение было удалено
извините, это два вопроса. Главный для меня : стоит ли разводиться?
Добрый день! Меня интересует сфера талантов/выбор профессии. У меня нет дела которым бы жила. Мне советовали с детьми работать, быть педагогом, но меня это вообще не зажигает.
11.02.88 в 16:15 г. Чита
Заранее благодарю
Здравствуйте.Меня зовут Анна 6.02.1989, Зарафшан, Узбекистан 14:40. Возможны ли отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Конечно, вы выйдете замуж заджамшута)
Здравствуйте, интересует личная жизнь: есть ли предпосылки ближайшие два года выйти замуж? Родилась г.мирный(якутия)24.11.87 в 09:55 утра
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста женюсь ли я до 2020 года и если возможно скажите какая будет супруга? Павлодар в 6.30 10 июля 90 года, Благодарю за ранее!
Сообщение было удалено
Доброе утро, интересует финансовое положение, возрастут ли доходы ? Период 2019-2020, Новосибирская область, г.убин( ближайший крупный город Новосибирск,) 02.12.1989, в 6 утра
алеся 1.05.1992, сарань(казахстан) 7 утра четверг. отношения в этом году - ждать или нет
Здравствуйте.Ирина 07.04.89.13:30 .Курская область Фатеж.Что интересует личная жизнь,брак.
Здравствуйте. Вопрос мой таков: ждет ли меня успех в творческой сфере (более конкретно-художественная литература и кинокритика)? Под "успехом" подразумеваю возможность заниматься любимым делом не только как хобби, но и выйти на "профессиональный" уровень (то есть получать денежное вознаграждение за свои труды, иметь свою аудиторию и переехать в более благоприятный для работы город, ибо в том, где сейчас живу, возможностей для развития нет и не будет, указанные сферы тут практически не развиты). В общем, будет ли серьезный творческий "взлет" в ближайшие года три-четыре? Какие шаги стоит предпринять для этого? Елена, 25.1993.01, родилась в 6 утра, г. Благовещенск. Обратную связь обязательно оставлю.
Здравствуйте, как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Москва 11.50, Сергей 19.12.82 (Дагестан, Кизляр) время к Сож.незнаю. Подскажите пожалуйста возможны ли у нас еще отношения?(1,5 месяца не общаемся) .Или если вопрос неправильный, то личная жизнь интересует, серьезные отношения. Благодарю.
Надежда.27.06.1975 Ташкент.7:45.Будет ли второй брак? Встречу ли мужчину для серьезных отношений ?
Сообщение было удалено
Отлично, напишите, пожалуйста свою почту!
Сообщение было удалено
Это пост 4-ый, ОС оставлю оперативно!
Сообщение было удалено
Моя почта есть в моем профайле :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ваш вопрос предполагает полноценную астрологическую консультацию, т.к. Вы правильно пишите, что не всегда мы зарабатываем тем, что нам нравится. А тогда нужно будет смотреть и карту переезда, сферу денег(чем же все-таки Вы будете зарабатывать), будет ли это Вас удовлетворять и т.д. Поэтому, определитесь, пожалуйста, с вопросом:)
Сообщение было удалено
Сокращу вопрос-будет ли серьезный творческий "взлет" в ближайшие года три-четыре?
Сообщение было удалено
Да, я уже свой сократила вопрос, благодарю за конструктивные разъяснения).
Сообщение было удалено
Благодарю вас 🌸🌹🌼 все в точку😁 а почему жить нужно поближе к воде, потому что я луна в скорпионе?
У меня есть предрасположенность к целительству-магии-ясновидение, не знаю с чего начать мне эта сфера более симпатична чем педагогика.
Сообщение было удалено
Автор, нет почты в профайле, и с компьютера и с телефона смотрела, Вы не могли бы сюда написать, пожалуйста!
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, возможен ли когда-нибудь брак и дети.
23 декабря 1983
г.Фастов Киевская область Украина
Время на бирке:4 утра.
Заранее благодарна за любой ответ!
Добрый день!Будет ли у меня в ближайшее время личная жизнь?Лидия 05.07.1987 19:30 г.Москва
Здравствуйте, к сожалению я не знаю время рождения. Без него никак нельзя?
Добрый день,если есть какие то важные вещи в карте хотелось бы услышать на что обратить внимание? Харьков четвертое августа 94 1:46
Здравствуйте! Юлия 28.11.95, 10:00 г. Валки,Харьковская обл,Украина.Возможен ли брак в этом году,и будет ли мой муж издалека?
Вера, доброго времени суток!
IЗ VI 86 Волгоград, 13.00
Можете сказать что-то о моем предназначении на ближайшие годы? В чем я могу реализоваться, и соответственно, быть счастливой? Мужчина, ребенок, работа, может какое-то собственное дело, спорт... Меня интересует, именно что может мне дать душевную гармонию и чувство собственной реализованности.
Сообщение было удалено
автор, я Вам написала на почту данные, просто скажите получили от меня письмо?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за уделённое время! Можно ли задавать доп.вопросы? спрошу на всякий случай) знакома ли я со своим будущим мужем или знакомство только состоится? На счёт тайной деятельности наверно с моей работой это несовместимо, работаю специалистом в кадровом отделе. Но я для себя помнимаю так, что в этом году у меня на многие вещи поменялся взгляд, читаю много литературы чтобы познать себя ..
Здравствуйте, Вера! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли появление в моей жизни серьёзных отношений до конца года? Мария 30 июля 1988, 07:30 утра, г. Санкт-Петербург. Спасибо!
Здравствуйте! Интересует личная жизнь до конца года,(любовь, возможны ли отношения)будут ли позитивные перемены? Наталья(6.05.74) вр.р13.00,Беларусь Слуцк. Буду благодарна очень и отпишусь!
Сообщение было удалено
Это был вопрос😂 есть ли у меня предрасположенность к мистике, простите автор запутала вас🌹
Сообщение было удалено
Инга, здравствуйте! Касательно Вашего вопроса, то "стоит или нет" - решать только Вам с мужем. Но чтобы понимать картину вцелом, то нужны и его данные в том числе. Но совместимость в рамках форума я не рассматриваю, т.к. это работа не одного часа. Но с точки зрения астрологии, карма по браку самая сложная, но и партнеры просто так к нам не приходят. Если Вы не проработали/не поняли для чего к Вам пришел этот человек, то следующий брак будет еще хуже. Но если просто посмотреть Вашу карту, то сфера брака у Вас достаточно сильная, а девушка Вы очень красивая, особенно лицом :) Возможно где-то с середины 2017 года Вас стали посещать мысли, что "где-то трава зеленее", но поверьте, это не так. Однако, чтоб сказать более точно, конечно нужен гороскоп двоих смотреть. :) Удачи Вам!
большое спасибо Вам за ответ! Я на самом деле думаю об этом около года! Ю
простите, на каком посте остановились? мой 12 пропустили(
Какие у меня способности, таланты?
Евгения 01.11.2001 (12:30 дня) Украина г. Славянск
Доброй ночи Верочка!Альфия 17.03.1979 год ,Актюбинск, Казахстан,время рождени 12,30.Рожу ли ребёнка в следующем году?Заранее Спасибо!!
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, что будет происходить в личной жизни?
Анна 13.03.1998 Москва 19:10
Ответов, судя по всему, не будет.
Жаль...
Сообщение было удалено
Я уже писала, что заблокировали автора, но здесь все подтерли.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, переедем ли мы с семьей в другой город? Алеся 02.04.83 Узбекистан, Сурхандарья 23.45. Спасибо!
Капец зачем удалили ответы Автора??
Здраствуйте. Есть ли вероятность второго брака? и когда? 22.11.1984г 21:40 Луганск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Меня зовут Александр. Очень хотелось бы узнать, что у меня с личной жизнью, есть ли надежда создать семью. 29.12.1988, место рождения Одесса, Украина. Буду очень благодарен.
Ещё нужно время рождения