Таро. Отношения. Имя, возраст. Отвечу.
Анастасия,30 лет
Добрый день, нурзия 22 и гамир27. Благодарю!
Татьяна 40 лет
Ольга,28 и Станислав 29, Спасибо!
Добрый день Татьяна 40 лет
Ольга,29.спасибо.
Марина 33, Олег 43. Спасибо!
Здравствуйте!) Спасибо за возможность погадать. Дарья через месяц будет 28, сейчас 27. Интересует, как будет складываться личная жизнь в ближайшее время. Спасибо заранее.
Татьяна 28. Будут изменения на личном фронте в ближайшие месяцы? Спасибо.
Ольга 31 и Сергей 30. Возобновятся ли отношения?
Татьяна, 34 г. Давно одна. Что будет на личном фронте в ближайшее время?
Михаил 32, Юлия 33, благодарю за ответ
Евгения 01.11.2001
Когда будут отношения?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на Руслан 26 и Александра 24, как будут развиваться отношения после близости? Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Иван тридцать семь к Татьяне двадцать два?
Карина 32, Ксения 45- отношения между ними . Заранее спасибо
Александр 29 когда встречу свою будущую жену ?
Здравствуйте! Наладятся ли отношения, будем ли мы вместе ? и от кого это зависит ? Татьяна 23, Иван 28.
Здравствуйте.Алексей 30.12.92 и Ирина 07.04.89 .Какие у них отношения?Этот брак надолго?или в будущем будет развод?
Будут ли отношения между Кристиной 25 и Наби 32?
Добрый день! Татьяна 40 и Вячеслав 47. Есть перспективы на совместное проживание? Спасибо
Будет ли новый роман в течении 3 х месяцев у Евгении 29?
Екатерина 01.05.1967. Когда будут серьезные отношения?
татьяна 27, вернется ли муж
??????
Здравствуйте. Алена 33 и Денис 34, что у нас впереди?
Валерия,08.08.1994 В каком году я выйду замуж? Я знакома с этим человеком?
реально достойный таролог которая говорит все-все далеко не женщина анон на этом форуме, а у меня есть такая. давно гадаю у нее и карты ни разу не соврали. всегда в точку через время или почти сразу но сбывалось. +38068 12 598 03
Лиана 24, Линат 26
Наталия, 35. Будут ли у меня еще дети?
Помогу очистить дорогу,в делах,отношениях,здоровье,обереги на удачу чистка порчи
По всем вопросам пишите в what’s app
89252999947 Рас
Всем рекомендую сильную гадалку Анжелику Вишневскую! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная - предсказывает будущее, лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +79687039257
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Жасмин вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Еленy Смолова. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) почт Еленy smolova.elenka@yandex.ru и ссылкa на страничку в ВК vk.com/club201172386
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Елена вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Еленy Смолова. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) почт Еленy smolova.elenkayandexru и ссылкa на страничку в ВК vkcom/club201172386
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))