Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Какие отношения между К и К?
Что Наталья 33 думает о Марине 33? Спасибо!
Пожалуйста имена полностью
Виктория.35.идут ли какие-то отношения в ближайшее время.спасибо
Ольга,29.будут ли отношения до конца июля.
Виктория.35.идут ли какие-то отношения в ближайшее время.спасибо
К сожалению в ближайшее время нет. Причина - не прошли трансформацию сознания. Поработайте над собой. Если приложите усилия и будете иметь терпение, то отношения будут.
Добрый вечер. Я Юлия. Как будут складываться отношения с Андреем. Спасибо
Что Наталья 33 думает о Марине 33? Спасибо!
Немного сложно отвечать, потому как вопрос сформулирован не полностью.
Если брать характеристику человека, то:
Марина 33 не знает что хочет от жизни , не совсем счастлива, сбрасывает свое напряжение на окружающих, но в тоже время любит оказывать покровительство, щедрая.
здравствуйте. алеся 26, когда ждать полноценных серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Зачем мне характеристика, меня её отношение интересует
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению до конца июля отношений не будет. Причина - неразбериха, много непонятных действий и событий. Совет от карт - поживите в свое удовольствие, не зацикливайтесь на отношениях.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению до конца июля отношений не будет. Причина - неразбериха, много непонятных действий и событий. Совет от карт - поживите в свое удовольствие, не зацикливайтесь на отношениях. спасибо
Сообщение было удалено
В целом отношение хорошее, но поверхностное, несерьезное
Сообщение было удалено
Спасибо!
Наладятся ли в ближайшее время интимные отношения между Юлией181284 и Алексеем17? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В течение года будут отношения. Связанные с поездкой (скорее всего внезапной). Но, у Вас много вымышленных страхов и предчувствий, боритесь с ними, иначе мужчина рискует быть "очередным", а не "постоянным"
170778
вернется ли Михаил к Юлии? благодарю за ответ
Здравствуйте!Поеду ли в этом году на море отдыхать? ксения 35 Если да,то с кем и хорошо ли он пройдет(отдых) Спасибо
Сообщение было удалено
Злата, меня пропустили вы
Здравствуйте! Будут у меня серьезные отношения ,может уже знакома? Елена.Благодарю вас.
Сообщение было удалено
ближайшие события: размолвка, недопонимание, отсутствие договоренности. Некоторая отстраненность. Все это может привести к разрушению, неудаче. Совет от карт - будьте внимательны к мелочам. Совет от меня - возьмите передышку и тогда событийный ряд может измениться
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. в течение лета - да. Карты говорят, что данной ситуацией один партнер наказывает другого.
Сообщение было удалено
Карты не дают определенный ответ. Ваше решение будет меняться. Он не хочет возвращения. Но скорее всего Вы сами скоро не захотите его возвращать.
Не распадется ли у нас семья? Василий, наталья.
Сообщение было удалено
Да, успешный результат тяжелого труда. Аккуратнее на отдыхе, карты предостерегают, что возможно необдуманное, безрассудное поведение с вашей стороны и конфликты. Поедете с человеком конфликтным, любящим отстаивать свое мнение. Пол попутчика, к сожалению, карты не показали.
Здравствуйте! Будут ли у Марии 32 изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Спасибо
Сообщение было удалено
Смотрите чуть ниже.
Здравствуйте. Чего ждать от отношений в ближайший месяц ? Наладятся ли и с чьей подачи ? Иван 28, Татьяна 23.
Добрый вечер, будут ли любовные отношения в ближайшее 2 месяца?
Ольга 30, заранее спасибо
Здравствуйте! Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Татьяна, 28.
Сообщение было удалено
Спасибо. А по срокам можете сказать примерно когда будет поездка?
Сообщение было удалено
Спасибо. Всё верно. У нас недопонимание возникло. Можно последний вопрос? Чувства Андрея ко мне Юлии?
Сообщение было удалено
Да, будут. По картам у Вас начало нового этапа. Вы еще не знакомы со своим избранником. Знакомство будет связано с решением какого-то конфликта, борьбы интересов с какой-то женщиной.
Возобновятся ли отношения между Сергеем и Ольгой? Хочет ли этого кто-то из них?
Сообщение было удалено
К сожалению да. Если нужно, могу посмотреть варианты спасения семьи.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260791 и Александра как будут развиваться отношения, после близости? Что он чувствует ко мне?
Здравствуйте. Будет поездка в мае? Вера. Спасибо.
А зачем обкатывают новые колоды, что это дает?
Здравствуйте! Алексей-мужчина, с которым я буду дальше? Или будущее с Виталием? Наталья. Спасибо.
Здравствуйте) Что думает Виктор 28, скоро будет двадцать девять о Дарье 27, скоро будет двадцать восемь. Какие чувства испытывает... что нужно ему от меня... Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Екатерина 07.02.1986 32 года, как с работой будет вопрос решен? Подъищу ли в кратчайшие сроки хорошее место? Спасибо
Злата, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь ? Наталья. Спасибо !
Злата ,добрый вечер! Скажите пожалуйста общение Елены с Игорем , это флирт или могут быть отношения? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите Александр и Людмила,будет примирение или это конец общению? Что от него ожидать и что сделать лучше для возобновления общения?
здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли отношения до конца июля у девушки?И этобудет новое знакомство?
Нина ,20 лет.
благодарю Вас
Добрый вечер . Анатолий 28 и Виктория 26 есть ли у него чувства ? будут ли отношения?
Как Сергей 38 относится к Наталье 38? Благодарю