Девушки помогу бесплатно сделать приворот кто действительно нуждается. Я практикующий черный маг, укрепляю свои навыки. Всём подряд не делаю, только если безвыходная ситуация.
"...это потом заканчивается шантажом раскрытия того факта что вы обращались за приворотом. находят мужчину в соц сетях, пишут ему, коллегам по работе, всем ."
Правильно делают, что раскрывают всю информацию. Надо доску позора сделать тем, кто другим жизнь и здоровье калечит из за своих хотелок. Приворот-это насилие! И это очень тяжело.
Сообщение было удалено
думаю вы можете организовать свой клуб ненавистников приворотов в другой теме. здесь есть люди, которые ищут помощи. не зная ситуации не судите. далеко не у всех просто "хотелки".
Помоги мне.
Читаю эту доску и вспоминаю все эти свои горькие слезы, бессмысленные утешения самой себя об его возвращении, бессонные ночи, проведенные в раздумьях о воспоминаниях ярких и темных моментов в неудачной любви. Это страшно, когда тобой движет чувство мести, что он так паршиво с тобой поступил, но я смогла отомстить ему посредством черной магии, объездила половину России, но все таки удалось найти этого человека, который оказал бесплатную помощь, вот почта данного мастера emilnovak@bk.ru . После чего мой Максим вернулся, и я его бросила, моя месть полностью оправдана.
Ах , а можно просто человеку несильно отомстить ?) Раз вы черной магией увлекаетесь
А откупаться за черный приворот из своего кармана будете? Черти да покойники ребята такие, водочку любят, как минимум. Нет, прайса у реального практика быть не может, тут согласна. Но и "за спасибо" - потом Силы больше заберут.
Охотно верю что поможете расстаться со своими деньгами , не более.
Здравствуйте! А можно ваши контакты
помогите мне
Здравствуйте. Если есть возможность помочь прошу не отказать в помощи.
Здравствуйте!Куда вам можно написать?
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я мама двоих девочек. Жизнь в браке не сложилась. Решила со временем, что одной лучше. Потом повстречала человека и даже не сразу поняла, что он пытается ухаживать за мной. Долго сопротивлялась отношениям. Боялась, что наиграется и бросит меня. Не знаю что именно из его слов на меня подействовало, но я решилась на отношения. Он очень хороший человек, хоть и младше меня. Все для нас делал как настоящий мужчина. Сам за продуктами, подарки детям, меня на руках носил. Окутал теплом и лаской полностью. А недавно резко сказал, что все. На разговор не идет. Просила неоднократно поговорить и хоть что-то мне обьяснить. Не знаю, что мне делать. мысли только о нем. Очень его полюбила. Столько планов совместных было и все рухнуло. Работаем в одной организации, но в разных офисах и поэтому мало, редко, но приходится общаться. а мне очень тяжело видеть его, слышать его. Хочется обнять. а понимаю, что кроме грубости ничего не услышу. очень мучаюсь. Если есть хоть какой-то шанс мне помочь, я очень прошу помогите мне. Я извожу себя мыслями и это сказывается на детях. Мне так нужна надежда, что еще можно исправить все.
Помогите сделать приворот
помогите прошу. мешает его мать. она ему выбрала девушку.меня послала на три буквы. прошу помогите.
Доброе утро. Нужен приворот
здравствуйте,у меня такая ситуация я хочу вернуть женщину!
А мужчине
Я недавно потеряла ребенка и любимого человека. А он начал отношения с другой, пока я лежала в больнице. Я очень люблю его. И без него мне плохо.
Добрый вечер! Как с вами можно связаться?
очень надо
Сообщение было удалено
Здраствуйте
Помогите сохранить семью жена со мной развелась а уна 3 дёток и я её очень люблю
Здравствуйте. Как с Вами связаться?
Помогите
Вернуть жену
Мне нужна ваша помощь
Сообщение было удалено
А вы можете помочь?
Да ну нах тогда пишите
Помогите пожалуйста с приворотом низнаю уже куда обращаться одна надежда на вас
Помогите пожалуйста с приворотом низнаю уже куда обращаться одна надежда на вас
Здравствуйте у меня ушел муж хачу вернуть ево памагите пажалуста
Здравствуйте у меня ушел муж пажалуста памагите вернуть
Помогите вернут мужа
Вечер добрый. У меня ситуация именно такая...
Сообщение было удалено
Девочки будьте осторожны, она вымргает деньги и больше ничего, она ищет вас и всех ваших знакомых и после требует деньги или рассылает ваши письма вашим знакомым. Ни в коем случае на пишите на эту почту и вообще по электронной почте не вздумайте писать. Фото и письма отправляет по всем вашим друзьям, знакомым и ещё придумаю от себя, чтобы вы ей только заплатили. И будет постоянный шантаж. Поверьте.
Сообщение было удалено
Девочки будьте осторожны, она вымргает деньги и больше ничего, она ищет вас и всех ваших знакомых в интернете, соц. Сетях любых. Сначала вы отправите фото, все данные ФИО И ГОД РОЖДЕНИЯ И ОНА НАХОДИТ ВАС И НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ и после требует деньги или рассылает ваши письма вашим знакомым. Ни в коем случае на пишите на эту почту и вообще по электронной почте не вздумайте писать. Фото и письма отправляет по всем вашим друзьям, знакомым и ещё придумаю от себя, чтобы вы ей только заплатили. И будет постоянный шантаж. Поверьте.
Сообщение было удалено
Ну, как помогла вам, что запросила в итоге?????
Сообщение было удалено
Её разыскивает полиция, она меня шантажировать решила, требовала денег, мне было наплевать, написал заявления, после этого она меня такой грязью поливать стала и она выслала якобы моей девушке всю переписку.
А Мужчинам Помогаешь Сохранить Семью?! То есть жену Вернуть?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте помогите пожалуйста я в долгу не останусь
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Меня бросил парень месяц назад. Я его очень сильно люблю. Я на гране самоубийства. Вчера уже была попытка покончить с собой. Помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как с вами связаться?
Игна .мне нужна ваша помощь.
Мне очень нужна помощь.Просто я очень люблю одного человека у нас с ним были хорошие отношения ,но внезапно появилась какаето Лиза и забрала его у меня.Я просто не могу без него жить.Прощу помогите!😣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите