и в частности мужчины весов! Знаю, что они не выносят грубости в женщинах и резкости. Наши отношения в самом начале, только месяц знакомы. Он сам проявил инициативу знакомства и дальнейшее общение. Наверное, в каком-то смысле я его разочаровать уже успела, потому как у нас за этот месяц уже и споры были и ссорились, правда, несильно. У нас еще совместный проект, который он сам предложил и теперь еще и работа общая. Говорит, что со мной не так просто, как он ожидал, но терпения у него хватает на 10-х. Я никогда не встречала таких терпеливых людей. И он очень мягкий, слова грубого не скажет. А вот я сегодня разозлилась сильно и даже послала его. он потом следом ходил, первым хотел помириться. Я тоже извинилась за грубость и резкость. Он просиял, заулыбался.
Люди, скажите, такое поведение весов хоть о чем-то говорит? Или на это не стоит обращать внимания и если я резкая по отношению к нему, то стоит уже ставить крест на наших отношениях?
Хотя он сам в начале отношений сказал, что меня стоит воспитывать потихоньку, а по факту сам проявляет дипломатичность и мягкость.
Я Телец, мой мужчина - Весы, он мягкий, добрый, отзывчивый, нежный, очень меня любит, я - часто бываю несдержанна, груба, эгоистична, требовательна. Как он меня терпел все 16 лет, одному Богу известно, если бы не любовь с его стороны, давно бы бросил. Сейчас отношения изменились, т.к. я начала ценить, уважать его, стала поласковей и терпеливей, повзрослела, так скажем, и череда неприятных и горьких ситуаций в жизни заставила меня посмотреть на него другими глазами, сейчас очень сожалею, что так потребительски относилась к нему, порой издевалась, изменяла, он всё прощал, никогда Дурой не назвал. Помню ужасную ситуацию в моей жизни, когда я по уши влюбилась, тот тоже, но он был женат, мозг выносил мне и жене не по-детски, а я таааак страдала, что жить не хотелось, я ушла в ванну, набрала воды, легла и рыдала там, мой Весы зашел, сел рядом, взял меня за руку и просто сопереживал мне, но дождался когда наша связь с тем женатиком прекратится и дальше стало всё очень хорошо. Хотя связь длилась с перерывами почти 4 года, конечно, я врала своему, чтоб боль не причинять больше, но всё заново вскрывалось . Сейчас прекрасные отношения, он никогда не вспоминает тот роман мой. Для меня это мужчина с большой буквы, произошла переоценка ценностей, а то так бы и влюблялась дальше в козлов и мудаков, которые треплют нервы, не ухаживают, не заботятся, издеваются.
Вот тряпка то..
Гость 1 тут не в знаке зодиака дело, а в уровне души вашего мужа. Знаю одного Весы, который после измены жены начал ее просто морально уничтожать, не отпуская к другому. Так что тут зз ни при чем. А за вас я рада. Хорошо что и вы начали вылезать из духовного болота.
Гость 1. У вашего мужа Венера и луна в каких знаках зодиака стоят?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всё во Льве.