Если вы не можете найти пару или постоянно находятся не те, или мужчины оставляют вас без объяснений, напишите своё имя и дату рождения. Кратко скажу, в чём причина сложностей и что нужно изменить в себе.
Мария 31.12.1989 в чем причина одиночества и когда оно закончится?
Юлия 17.07.99
Юлия, 12.02.1985. Благодарю вас!
Марина 14-8-84. Спасибо!
Татиана 1 2 ноября 9 5
Здравствуйте!) Спасибо вам за возможность помочь. Дарья, двенадцатое июня, девяностый. Спасибо заранее.
Татьяна, двaдцat пятое ноль шестое 89. Почему не могу встретить своего человека?
Юлия 02.05.82. Спасибо.
Сабина, 25.09.1986, благодарю!
Здравствуйте, Диана 22 мая 90 года. Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста нурзия 01/02/96 спасибо
Здравствуйте, Юлия 4.6.93. Спасибо)
Здравствуйте. Жанна, двадцать второе октября семьдесят девятого года рожд.
Девоньки, расходимся!
Наталья седьмое мая семидесятый год. Спасибо
Евгения 01.11.2001
Проблема такая,ухажеров много, но ни один мне не нравится. А вот те кто нравятся мне, равнодушны ко мне.
Алена 17.12.1986
Александра. 06.05.1997
Ольга 11#02#1988 , спасибо
Мария 17.09.85
Татьяна, 16.04.1978
Здравствуйте. Алена 04.10.1984. Благодарю.
Ольга.24^02^1989
Наталья
30031992
Екатерина 08.12.1987г.
Спасибо.
Опять перепись
в основном 1988-1990 года рождения... мда
Марина 1.07.86
Здравствуйте, а на пару можете посмотреть? Что между этими людьми , серьезно ли это? Ян 21 и Ирина 21(скоро 22)
Спасибо большое
Здравствуйте, в одиночестве,но если появляется мужчина, то почему- то с ними не складывается, отношения максимум на месяцев 5,может дело во мне? Татьяна 30.04.1974 Спасибо
Ой, здравствуйте! Это прямо про меня. Татьяна 13 03 78 благодарю
Здравствуйте! Тоже актуально. Нaтaлья 12 июля 79. Спасибо.
Здравствуйте. Людмила 14.09.1980. Что чувствует парень Саша 16.05.1975.
Анна 24021982
Здравствуйте. Людмила ,пятнадцатое сентября пятьдесят девятого, благодарю.
Ветка брошена, дамы!!!!
Доброе утро. Екатерина. 14-5-79. Спасибо
да она и не начиналась
[quote="Hастя" message_id="64704109"]да она и не начиналась[/quote
Зато вопросы как грибы растут)))
Светлана 24.5.72
ОНА НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ.ОСТАНОВИТеСЬ!!
неужели не понятно,она ни на один вопрос ещё никому не ответила
Возьмите кто-нибудь ветку 😍
Сообщение было удалено
1. Вы - Вы готовы к новой жизни, новому пути.
1. Что привлекает в Вас мужчин - Вы уважаете принципы человека, понимаете, когда его нужно оставить одного.
2. Что не нравится мужчинам. - Вам не нравятся спокойные отношения, Вам нужна активность, чтобы мужчина по максимуму проявлял ее, а мужчины не всегда готовы к таким действиям.
3. Внешние влияния на Вашу личную жизнь - сплетни и слухи со стороны женщины, возможно она Вам знакомая, просто Вы о ней другого мнения.
4. Будут ли отношения в течение года. - Вышел мужчина, возможно огненого знака зодиака, либо очень энергичный и активный мужчина.
Сообщение было удалено
2. Вы - у Вас начало новой жизни, Вы даже не знаете куда Вас ведет и несет.
1. Что привлекает в Вас мужчин - Вы даете молодым людям быть мужчинами, проявлять свои лучшие качества.
2. Что не нравится мужчинам. - Вы слишком требовательны к ним.
3. Внешние влияния на Вашу личную жизнь - у Вас вышли кардинальные перемены в жизни, Вы только встаете на свою дорогу, поэтому сейчас что то сложно Вам говорить.
4. Будут ли отношения в течение года. - нет, у Вас вышли другие заботы. Возможно даже будет связано с финансами.
Сообщение было удалено
3. Вы - вышли зажатой, все эмоции внутри Вас.
1. Что привлекает в Вас мужчин - скорее раззадоривает, они не уверены, что Вы выделяете кого то из них, настолько Вы закрыты. Им интересно с Вами.
2. Что не нравится мужчинам. - с Вами тяжело строить отношения.
3. Внешние влияния на Вашу личную жизнь - в принципе его нет, для Вас чувства либо есть, либо их нет, но Вы не всегда готовы поддаться чувствам.
4. Будут ли отношения в течение года. - скорее Вы будете расставлять точки в своей жизни и заканчивать некий период своей жизни.
Сообщение было удалено
4. Вы - вышло расставание, отъезд. У Вас нет детей? Вышел ребенок рядом с Вами.
1. Что привлекает в Вас мужчин - Вы активный человек и не стоите на месте.
2. Что не нравится мужчинам. - Вы сдержанная на чувства.
3. Внешние влияния на Вашу личную жизнь - Вы любите комфорт, и Вы, похоже, человек настроения. Часто это играет роль в Ваших отношениях.
4. Будут ли отношения в течение года. - похоже они у Вас есть, но мужчина не рядом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
подожду ОС, если все верно и устроит, то продолжу в том же формате, если нет, то просто вопрос-ответ.
Сообщение было удалено
3. Вы - вышли зажатой, все эмоции внутри Вас.
1. Что привлекает в Вас мужчин - скорее раззадоривает, они не уверены, что Вы выделяете кого то из них, настолько Вы закрыты. Им интересно с Вами.
2. Что не нравится мужчинам. - с Вами тяжело строить отношения.
3. Внешние влияния на Вашу личную жизнь - в принципе его нет, для Вас чувства либо есть, либо их нет, но Вы не всегда готовы поддаться чувствам.
4. Будут ли отношения в течение года. - скорее Вы будете расставлять точки в своей жизни и заканчивать некий период своей жизни.
здравствуйте,я наоборот, очень эмоциональная,открытая,принципиальная и прямолинейная, поэтому со мной очень сложно. мужчины бросаются на внешность, потом видя сложный характер-бегут. я их интересую для секса, они меня-для пользы... но если у меня чувства-то я сделаю для человека сама и все,что угодно. к сожалению да, сейчас я расставила точки с мужчиной,е которому у меня были чувства,а у него судя по отношению ко мне-нет. Модная ведьмочка,посмотрите пожалуйста, чувства и отношение Михаила 27/5/1985 ко мне?вернется ли он?поставила точку в отношениях я сама,надеясь,что он сделает выводы...
Сообщение было удалено
Мария, причина вашего одиночества в нежелании прикладывать усилия для изменения своего мировоззрения и поиске оптимально подходящего для вас мужчины.
Ваше одиночество закончится тогда, когда вы перестанете бояться отношений и определите, что для вас важно: привычная жизнь и личная свобода, или отношения, со всеми сопутствующими эмоциями.
Сообщение было удалено
Юлия, причина проблем в личной жизни в том, что вы слишком самостоятельны и мужчины вас боятся. С такой планкой требований, как у вас, сложно найти соответствующего вам партнёра.
Чтобы наладить личную жизнь вам нужно стать более мягкой и позволить мужчинам заботиться о вас. Не бойтесь говорить о своих чувствах и просить мужчину о помощи, не убегайте от мужчины, как только почувствуете, что начинаете влюбляться.