Добрый вечер, форумчаночки =)
Хотелось бы обратиться к девушкам, которые умеют гадать. Если у вас есть такая возможность и время, будьте добры посмотрите пожалуйста какова перспектива развития отношений с одним молодым человеком, и что он вообще обо мне думает, что чувствует... Волнует этот мужчина, складывается впечатление, что не нужна ему, но держит.. Если кто сможет погадать - буду вам очень признательна. Дарья 27, скоро будет 28; Виктор 28, скоро - 29.
Знаки зодиака хотя бы напишите, так поточнее будет., могу посмотреть вечером Вам.
Сообщение было удалено
для точности прогноза, информация по ним не полная(не указана дата рождения)
Сообщение было удалено
Благодарю, что откликнулись) Оба близнецы
Сообщение было удалено
Виктор восемнадцатое,июня,89; Дарья двенадцатое,июня,90. Буду благодарна
Автор, чувств серьезных пока нет,у него все очень нестабильно на сердце, то раз воспылает, то опять поутихнет, и похоже, ему этого достаточно, застрял на этом уровне. В мыслях держит даму темноволосую, земной знак, то ли родственница, то ли коллега. С ней какие-то терки были. В дальнейшим у вас будут встречи, периодически, свидания, романтика.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что посмотрели. А ещё если можете, посмотрите пожалуйста что он конкретно думает обо мне? На общение он сейчас не идёт, закрыт. Причем резко так... Не могу понять, что его останавливает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
судя по всему, парень в данный момент влюбден или у него проблемы, он всем сердцем не с Вами. Не думает он о Вас, хотя на "запасной аэродром" может и "прилететь", когда ситуация успокоится или что-то изменится. Вам предстоит новое знакомство, парень будет постарше, посерьезнее и... с чувствами определится быстрее. Не исключено, что с новым мужчиной довольно быстро будет и пополнение семейства, что для вас будет положительным поворотом.