Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …
Я никогда не верила в галалок. Но ради любопытства я обратилась к ней Надин +7-963-444-22-16. И не ожидала, что она сможет мне так помочь. На мне был приворот, который она смогла отменить и сделать отворот. А ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и я смогу забеременеть. Я встретила своего спутника жизни,с которым у нас прекрасные отношения, спасибо большое вам.
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Очень сильная колдунья Елена
8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.
смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 40934 70
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Остальные вообще девочки не помогли ; даже по минимуму ☀️☄️☀️
Ходила пл гадалкам. магам.ведьмам.брали деньги и ничем не помогли.потратила кучу денег. и надоели просто их лживые обещания.подруга дала контакты своего Мастера 8 950 8476158.
Алена эта маг ничего мне не обещала.сразу объяснила все нюансы и плд приворотом и без него.не было никаких обещаний .но все ее ритуалы сработали и только она оказала мне реальную и ощутимую в этом мире помощь.
Буквально спасла меня от краха и я очень благодарна этой сильной женщине за помощь в бизнесе и восстановление моей семьи..
И вам совет ищите специалиста по знакомым и не доверяйтеся случайным людям.и вам повезёт. .
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, ватсап. Всем счастья!
Ходила по разным гадалкам. магам.ведьмам.брали деньги и ничем не помогли.потратила кучу денег. и надоели просто их лживые обещания.подруга дала контакты своего Мастера 8 950 8476158.
Алена эта маг ничего мне не обещала.сразу объяснила все нюансы и под приворотом и без него.не было никаких обещаний .но все ее ритуалы сработали и только она оказала мне реальную и ощутимую в этом мире помощь.
Буквально спасла меня от краха и я очень благодарна этой сильной женщине за помощь в бизнесе и восстановление моей семьи..
И вам совет ищите специалиста по знакомым и не доверяйтеся случайным людям.и вам повезёт. .
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Эта девушка помогла мне сделать отворот от мужчины, который мне вовсе не нравится. Я даже не знала, что существуют такие люди. Спасибо вам большое, Надин +7-963-444-22-16. Я думаю она остальным тоже очень помогла. Я даже не верю, что она может реально сделать всё. Огромное вам спасибо. Думаю я к вам обращусь ещё и не раз.
Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Марине. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Марина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Марины оставлю не потеряйте whatsapp +7923 888 4463
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Привет. Мне понравился приём у Ирины.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Здравствуйте хочу поделиться с вами контактами гадалки Аза Кемалова. WhatsApp 89848889081. Помогла сохранить мне мою семью и наладить работу. Все сказала правильно и по делу. Она расставила все на свои места. Благодаря Азе я многое переосмыслила, пересмотрела свои ценности и встала на правильный путь. Теперь я и моя семья счастлива и целостна это самое главное. У неё действительно божий дар. Ведь я обычный человек: семья, работа, дом. Вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял меня на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла, что самой мне не справиться, нужна мощная помощь.
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Елену
8 909 409 34 70
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,👍
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Далимила Кравец очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее whats app - +7 965 210-06-37
Мой сын пошёл по наклонной. Сначала началось всё с алкоголизма и дебоширства, а продолжилось наркотиками. Мне некуда было деваться и пришлось идти к гадалке, нашла я Вику (+7 952 811 47 65), долго мы с ней боролись, но спустя пол года мой сын смог избавиться от зависимости и стать нормальным человеком
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Нарин WhatsApp 8(9676537722). мой мч теперь со мной
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Азы 89848889081. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Азой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Азой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Азе за ее помощь – вы Ангел!!
Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.
Сделала расклад вам на будущее Автор. По Порядку. Будет наследство или награда от женщины являющаяся вам родственницей. Но награда, дар, наследство, сулит вам перемены в жизни и ссоры. Вам придется пройти тяжелый этап в жизни (ссоры, опасные обстоятельства). После вас ждет счастье в любви и стабильность в любовных делах. В будущем есть мужчина. Если говорить о карте, то это мужчина огненного знака. Если о характеристике карты говорить, то он честный, порядочный, ответственный, могущественный и практичный и приземистый. Но тут могу сказать как судьба даст. Говорю как вижу, будет от него ребенок. Карты говорят что этот мужчина вам по судьбе. Он это награда за ваши труды. Этот мужчина будет переживать эмоции к вам, тут и недоверие, и одновременно страсть к вам. Такое чувство что в прошлом он разочаровался в отношениях, пережил измену и предательство. Но по отношению к вам это война чувств закончится большой любовью и союзом. Так что ваш мальчик сговорился с бабкой. Могу предположить что события с родственницей и сведут вас, но это лишь предположение.
Здраствуйте
А можно и мне расклад
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап
Я никогда не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Нарин (связалась с ней через Вотсап 8_967653-7722). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Нарин.
Благодарю гадалку Амелию.Связаться с ней можно по телефону: 8-904,622,2667 я ей писала в вотсапп. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Что я выстрадала лишь мне ведомо.Какую боль перенесла в сердце. Когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной, не с нашей семьей. Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой. Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет, но ничего не сделала ,думала 5 минутное развлечения все равно вернётся домой .И вот я осталась одна,с сыном на руках, благо родители помогали мне. Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это.по совету моей мамы обратилась к гадалке Марине .Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Марину я уцепилась как за последний шанс.Через 6дней он уже пришёл с вещами,и просил прощение что он сделал ошибку ,что понял как меня любит и ребёнка .Не когда не забуду вашу помощь Марина. Оставляю ее номер whatsapp +7923 888 4463
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Здравствуйте,недавно писала гадалке Надин 7 963 444 22 16,в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало,сходила к ней и все как рукой сняло.
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Зовут ее Наира, номер телефона 8(905)-476-03-08 в ватсапп. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям от души.
Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Всем привет девчонки. Хочу сказать огромное спасибо Сати Даноян, за работу! Все с точностью до мелочей рассказала, еще и успокоила, дав пути решения проблемы! Муж вернулся через 3 недели после обращения, она предупреждала что случаи бывают разные, и каждый человек приходит в свою семью по разному, кто-то через 3 дня, кто-то через неделю. За помощью к Сати обратилась не зря, сейчас и наши отношения начинаются налаживаться, как будто узнаем друг друга заново. А ведь еще совсем не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия и поступки. С полной уверенностью могу сказать вот что Сати лучшая. +7 963 444 5203 Спасибо Вам за ваш дар свыше!!
У меня есть контакт одной женщины,которая Вам все расскажет.Вот ее номер +7 923 888-00-68 ватсап/вайбир.Она уже помогла многим людям зовут Русико.
Если кто-то хочет, чтобы отстали навязчивые поклонники, то хочу посоветовать Полину Богатыреву. Она мне очень помогла и подсказала на кого стоит обратить внимание. А то я уже отчаялась найти свою вторую половинку, все не те попадались! Вообще пробовала обращаться к разным гадалкам, но именно у Полины получила нужный результат! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Я бы хотела поблагодарить гадалку Ириню 8(984)8889013 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей.У меня была хорошая крепкая и дружная семья.С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда.Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное,его как будто подменили.Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего.По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем.Я была в шоке от происходящего и увиденного.Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не пречислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине,чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как ей написать и как правильно объяснить всю происходящую ситуацию, но когда совсем туго стало я наконец-то решилась и написала Азе Кемаловой. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время,да и сама виновата что дотянула,но на следующий день мы поговорили,она посмотрела по фото и все разложила по полочкам.После ее приема все вернулось в свое русло.Вот ее контакты: WhatsApp 8(984)888-90-81
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.