Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Расклад+ диагностика по фото точно проявил мои текущие ситуации по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты ( ватсап 89634445203.). Более того Сати заблаговременно предупредила о возможном недопонимании на работе. Дала рекомендации относительно выбора наставников. Так же через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. Благодарю за емкий расклад, и такой правдивый! И очень рекомендую Сати, за раскладом и советом к ней!
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Здравствуйте, обратитесь к Нарин.Она сможет помочь в любой Вашей ситуации.Ее телефон:-7_967 6537 722 Ватсапп.Очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран.
Хочу поделиться своими контактами гадалки Русико WhatsApp 7-923-88-80068. Помогла сохранить семью. Все сказала четко правильно и быстро.Я переосмыслила многое
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!
Долгое время была одинока. Не могла встретить своего родного и любимого человека. Судьба свела меня с гадалкой Викторией, она с первых минут общения увидела проблему, и вот, спустя две недели я повстречала его, того самого заботливого и любящего мужчину, который уже сделал мне предложение. Девочки, обращайтесь к Вике прям по Вацап 8 952 811 47 65, она найдёт выход из любой ситуации!
Я большой скептик,но в жизни ситуация,когда обратилась к ясновидящей Нарин.Было приятным шоком,что она говорила все сбылось +7 967 653 77 22 watsapp
Есть одна женщина, она действительно помогает зовут ее Аза.Которая помогает восстановить себя и по кусочкам склеить разбитую семью.Вернула моего мужа от любовницы в течении двух.Я обратилась к ней за помощью,когда в мой дом пришла беда – мой муж завел любовницу.Раньше мы были очень близки,он всегда был примерным семьянином,любил меня и нашего ребенка.Но он устроился на новую работу в большую компанию на довольно высокую должность.Я имела возможность не работать,заниматься домашним хозяйством и воспитывать ребенка.Мы даже думали о втором ребенке,но однажды он пришел после корпоративного мероприятия,и я нашла у него на рубашке след помады.Я сразу ему ничего не сказала, долго плакала,но решила сохранить семью во что бы то ни стало.Я поняла,что теряю его. В этот день я решила наисать к Азе. После диагностики мы сразу приступили к обряду и я смиренно ждала результата. Через небольшой промежуток времени муж вернулся в семью и говорил, что сам не понимал что происходит. вот ее контакты WhatsApp 8-984-888-9081.
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
После того как познакомилась с Инной Богомоловой (Дом Феху), гадалкам стала верить безоговорочно. А я ведь очень долго колебалась прежде чем обратилась. Она сделала расклад, в котором действительно рассказала об определенных событиях произошедших со мной в прошлом, и по отношению к настоящему обнаружила, что есть у меня проблема с одиночеством. И в правду отношения с противоположной половиной в меня не складывались, а мне хотелось стабильных отношений и в будущем своей семьи. Инна начала работать над решением моей проблемы. В итоге, девоньки, у меня через месяц свадьба.
Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится
Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Надин. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Надин со своей тревогой материнской. После гадания, Надин подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Надин все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Надин, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Надин, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-963-444-22-16
Доброе утро.Раньше принимала женщина лично,но сейчас работает в ватсапе по фото,очень довольна ею, вот номер +7-967-653-77-22 watsapp Нарин
У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап
А я хочу посоветовать вам Полину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,+8-967-653-77-22(вацап).Дорогая Нарин, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению и прощению, я сделала огромную работу над своими ошибками, и попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе как-то легко… далее я вспомнила про других своих близких и не менее дорогих мне людей. Стали выходить и другие разные болячки, с ними я сейчас работаю. Я так Вам благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели болячки — обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда о них забыть. За это я Вам благодарна, очень, очень и всегда буду. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Пишу вам после результата, дорогая Полина. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Хотела узнать у Нарин подходим ли мы друг другу с моим молодым человеком. Она очень интересные факты она рассказала. Я была поражена. Факты из моей жизни и из жизни моего избранника. Просмотрев на фотографии ясновидящая сказала, что с этим человеком будет надежно и с ним можно построить семью и счастливое будущее. Это меня очень успокоило и придало еще больше веры и надежды в моего мужчину. Большое спасибо! Ведь в наше не простое время сложно найти и довериться не известному человеку, а еще когда этот человек гадалка. WhatsApp вот ее номер 8_967_653_77_22 может кому тоже пригодиться посмотреть совместимость своей пары, или потребуется дельный совет.
Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Амелии +79046222667 на вотсапп.Супер, все получилось, я очень довольна!
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
Выбор пал на гадалку Надин.ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.79634442216
Я очень сильно благодарна этой девушке Надин +7-963-444-22-16. Когда я поняла что наши отношения с молодым человеком не складываются, я обратилась к ней. Оказалось, что мне сделали приворот к другому человеку. Я попросила её сделать отворот и она помогла. Наши отношения с молодым человеком наладились,сейчас задумываемся о свадьбе. Спасибо вам большое за помощь.
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Наире.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8_905-4-76-03_08
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-960-472-52-53.
Как же сложно в наше время найти реального и знающего человека, который готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Надин 79634442216
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-923-8880068
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Меня поразила Гадалка Далимила, чётко описала внешность моей подруги, которая украла у меня деньги. Ответила на многие вопросы связанные с моими детьми. Всем рекомендую. Если кому нужно вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап +7 965 210-06-37