Всем доброго времени суток!
Есть ли тут тарологи или ясновидящие, которые смогут ответить на мой вопрос?
2 года назад рассталась с парнем, но чувства всё ещё не прошли. После расставания …
Выбор пал на гадалку Аллу.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7 (923) 888-4495 ватсап
Маг Аза (WhatsApp 8 984 88-89-081 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Аза все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 7 923 88-84-495, ответила женщина представилась Алла. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Алла сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру 7 923 88-84-495, ответила женщина представилась Алла. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Алла сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт +7-984-8889013
У нее дар от Бога!!! Она по картам рассказала всю мою жизнь, ничего не расспрашивая меня, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы, также сняла с меня весь негатив наладила мою личную жизнь!!!
Мои подруги у нее тоже были и все в восторге! Советую Лилию и оставляю её номер +7 (967) 031-84-77
Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960 198 1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Добрый день! Я обращаюсь к Лилии уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Лилия после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Лилия. Кому нужно вот её номер +7 (967) 031-84-77 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Азе. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Аза мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Азу и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 8(981)02-94-885 советую обратиться к ней.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Марианне. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Марианне, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Марианне. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 8(909)5772244 WhatsApp и есть.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Недавно я была в Москве у родственников и сестра настояла на том, чтобы я посетила гадалку Мэри. Сначала пошла она а я ждала в коридоре. Когда сестра вышла, её лицо светилось спокойствием, и она сказала мне: «Теперь твоя очередь». Мне стало любопытно, что же произошло? Когда я вошла, села, и… она начала говорить именно то, что меня волновало! Это был шок! Она описала мои мысли и даже упомянула обряды, которые я проводила полгода назад. За полчаса вся моя жизнь была разложена по полочкам. Не знаю, сбудется ли будущее, но её способность видеть людей насквозь — это факт. Её контакт: 8 995 936 78 03.