Неужели у жизни нет законов кармы, если человек плюет в душу, предаёт, ничего ему за это не будет? Меня предал парень которого любила, обманул. Тихо ненавижу его и девушку, которая увела его. Я не …
мстила...бывшему мужу,который купил экономил на мне на всём,даже на здоровье,сказал мне, когда я попросила деньги на линзы:"что я теперь на твои глаза всю жизнь работать буду"...мне так обидно было, плакала, будто я виновата,что у меня плохое зрение...развелись,прошло 3 года, случайно узнаю,что ему 2 раза сделали операцию на позвоночник-грыжи как грибы растут...вот пусть теперь себе на здоровье работает...мне его абсолютно не жаль
*** он, не жаль эту тварьПусть мучается, заслужил
Нет, не правда. Как показывает практика, самые ничтожные, наглые и завистливые предатели живут долго и вполне себе счастливо.
Долго, но несчастливо. Я видела такого. Всю жизнь гудял от первой дены, вогнал сначала в церковь ударилась до шизофрении довел, потм умерла. (Он развелся с ней, женился на другой) Вторую, младше его на пятнадцать лет, дрвел до рака. Умерла. Третировал ее постоярро, она плакада от нкоо все время. При чем ослеп, еще после ухода от первой жены, лет через десять, может. И вторая жена за ним ухаживала. Все ему не нравилось, на нее постоярно кричал. Ну вогнал в могилу. Олин остался, Слепой. Дохаживали его соседи, ну, раз в месяц сын приезжал. Ну, он сам не зотел к нему ехать Характер сволочной, скоочный, жадный. Детей не любил от второй жены и внуков. Туалетной бумагой внучку ее попрекал. Это при мне было. Прожил очень долго, больше девяносто лет. Из низ лет двадцать слепым. Наказание за тр что ноазел на всех красивых баб и хотел. Ну, и не трлько, а и действовал.
в моем случае не вернулось.тоже от нас папа ушел,когда мне три года было.а та мадам еще приходила к моей маме с просьбой-отдай его мне,а
батя спер у мамы дорогие духи для этой 😄и маминых,и моих слез куча.та мадам меня еще и побила,когда мне было 7.живут уже лет 25 вместе и все у них хорошо.никто не наказан,никому из них не вернулось.хотя горя люди причинили много нашей семье.
Как обидно такое читать. Примите мое искреннее сочувствие. Да, и живут, и все хорошо. Любовь. А говорят, три года только. Нет, вот, и всю жизнь бывает. Видимо, на гормоналтном уровне друг другу подходят. Раз так долго вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как он должен был вести себя? Вы стали нелюбимой , не интересной, он должен был давиться , но быть с вами? Я вот как-то тоже от парня ушла , ну тягостно мне с ним было, а он долго не унимался , постоянно писал "ну все же было хорошо". Да не было хорошо! Просто была рядом какое-то время, думала полюблю, но нет. Он мне ещё долго угрозы писал , суицидом угрожал. Еле отвязалась.
Да вы Иуда. Зачем было обещать парню что то и раскидываться словами. Значит дали повод вам поверить и влюбиться. Ваш бумеранг еще в пути.