Гость
Статьи
Вашим обидчикам …

Вашим обидчикам отомстила жизнь?

Неужели у жизни нет законов кармы, если человек плюет в душу, предаёт, ничего ему за это не будет? Меня предал парень которого любила, обманул. Тихо ненавижу его и девушку, которая увела его. Я не могу спокойно жить, видя что им все как с гуся вода. Сама мстить не буду, просто хочется справедливости и чтобы за причинённую боль отвечали. Она порой хуже чем физическая боль. На вашем опыте карма работала?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

. " Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" Я бы тоже бежала от таких людей как вы. вы нехороший человек .

Лёля

А кто ж ее знает, эту карму. Знаете как говорят" люди не хотят сделать вам больно, они хотят сделать себе хорошо "

Автор,если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ФАКТ ИЗМЕНЫ,ПРЕДАТЕЛЬСТВА,то да,все возвращается, причем неожиданно.Например муж ушел от жены к более молоденькой.Через 20 лет эта молоденькая бросила этого мужчину в старом возрасте заставив страдать,как страдала та жена.Реальный случай
НО если человек все надумал.Что его обидели,что-то там наобещали,якобы предали,а на деле нет,то ничего не будет
Важно это различать

Брюнетка

мстила...бывшему мужу,который купил экономил на мне на всём,даже на здоровье,сказал мне, когда я попросила деньги на линзы:"что я теперь на твои глаза всю жизнь работать буду"...мне так обидно было, плакала, будто я виновата,что у меня плохое зрение...развелись,прошло 3 года, случайно узнаю,что ему 2 раза сделали операцию на позвоночник-грыжи как грибы растут...вот пусть теперь себе на здоровье работает...мне его абсолютно не жаль

На самом деле секрет-кармы нет.Есть закон вселенского баланса энергий.Где убыло,там прибыло и наоборот.Вы сейчас страдаете-энергию отдаете парню,а потом он страдать будет и всю лишнюю отдаст той,по ком страдает,иль с болезнями
Все простенько-простенько))))))))

Бесплатные гадания на сайте-туда же

Брюнетка

моя мама живой пример...отец ушел к женщине, когда мне было 7 месяцев,мама осталась с 2 детьми, та женщина плохо жила с отцом-он как от мамы гулял,так и от нее, впоследствии она начала пить,подцепила туберкулёз и гепатит,не дожив до 50-умерла. позже мать этой женщины призналась нам,что они приворожили отца,вскоре бабка повесилась,отец пьёт...вот так они поплатились за то,что оставили 2 маленьких детей без отца...женские и детские слезы никому даром не выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже нехороший человек раз вешаете ярлыки. Нас выбирают и это не совпадает при чем тут это, когда человек тебя тупо обманул ? А ты любил и верил как себе.

Гость

Работала,и так подводила меня,что давала возможность узнать об этом.
Это очень странное ощущение,я даже моментами боюсь себя из-за таких вещей.
Но,с другой стороны есть чёткое понимание-не стоит мстить(затрачивать свою энергию и брать на себя плохое).
Каждому по делам его.Я не судья.И не имею права на это.Лучше за собой следить,ведь возвращается всем

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Как это правильно различить? По каким параметрам.

fx
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано. Девушка, а кто Вы по знаку зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того, что человек желает другому зла.. Сколько таких брошенок или вы думаете, что ваша история уникальна? Сомневаюсь.

Гость
fx

Сообщение было удалено

Лев 🦁

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

А вы сами себе купить не могли ? Вот клуши раздражают , которые жалуются, что им мужик трусы не покупает . Работайте , покупайте все сами. Никто девочек отдельно от мальчиков в школе не отчаливает , в институте тоже , у обоих полов равные возможности. Будьте равными , и вас будут уважать. По теме : автор , бумеранга нет. Но если человек хронически " плохо себя ведёт " , то нарвется однажды. Вам нужно просто сидеть и ждать ,когда труп вашего врага проплывет мимо. И ещё , конструктивная месть - это стать успешной и счастливой .

Гость

Не всем. Один изнасиловал меня девочкой, через два года погиб в автокатастрофе накануне свадьбы. Второй наркоман напал и избил, умер от передоза, но это закономерность. Третья тварь предала и поставила, попала в тюрьму, но это тоже закономерность, потому что она ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди всегда нелогично рассуждали, прям как вы сейчас. сначала убить в человеке все живое, предать а потом удивляться что человек обозлился на весь мир и «желает зла». Все равно что скомкать бумажку и обвинять ее в том что она больше не выпрямиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни вы первая , ни вы последняя. расставание это всегда боль. Примите это как данность и живите дальше своей жизнью

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами себе купить не могли ? Вот клуши раздражают , которые жалуются, что им мужик трусы не покупает . Работайте , покупайте все сами. Никто девочек отдельно от мальчиков в школе не отчаливает , в институте тоже , у обоих полов равные возможности. Будьте равными , и вас будут уважать. По теме : автор , бумеранга нет. Но если человек хронически " плохо себя ведёт " , то нарвется однажды. Вам нужно просто сидеть и ждать ,когда труп вашего врага проплывет мимо. И ещё , конструктивная месть - это стать успешной и счастливой .

на тот момент не было возможности,а так бы конечно купила... нельзя людей здоровьем попрекать

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

на тот момент не было возможности,а так бы конечно купила... нельзя людей здоровьем попрекатьТак он не попрекал вас здоровьем! Вы обилклись, что он вам линзы не купил . Но он не обязан был вам покупать . То же самое с вашей историей про брошенных детей . Ваш отец сделал свой выбор , на который имел право. Причем тут женские слезы ? Следы были бы в любом случае , либо жены , либо любовницы.

Стюардесса

Нет, не правда. Как показывает практика, самые ничтожные, наглые и завистливые предатели живут долго и вполне себе счастливо.

Я

Правда. Трудно сказать от чего это зависит, просто я это чувствую прежде, чем оно случится. И да, я не верю в "просто так", если прилитело, то за дело. Но проще обвинить кого-то, чем признаться себе самому.

гость..
Брюнетка

Сообщение было удалено

в моем случае не вернулось.тоже от нас папа ушел,когда мне три года было.а та мадам еще приходила к моей маме с просьбой-отдай его мне,а
батя спер у мамы дорогие духи для этой 😄и маминых,и моих слез куча.та мадам меня еще и побила,когда мне было 7.живут уже лет 25 вместе и все у них хорошо.никто не наказан,никому из них не вернулось.хотя горя люди причинили много нашей семье.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

100% Вот и я замечаю, что самые мерзотные как в масле.

Гость

А как он должен был вести себя? Вы стали нелюбимой , не интересной, он должен был давиться , но быть с вами? Я вот как-то тоже от парня ушла , ну тягостно мне с ним было, а он долго не унимался , постоянно писал "ну все же было хорошо". Да не было хорошо! Просто была рядом какое-то время, думала полюблю, но нет. Он мне ещё долго угрозы писал , суицидом угрожал. Еле отвязалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно было просто не врать.
Сказать да, она мне нравится (ведь я спрашивала!) а он выбрал подлый путь. Как и она, видя что мы общаемся все равно лезла и лезла....ещё задолго.

Брюнетка
гость..

Сообщение было удалено

в моем случае не вернулось.тоже от нас папа ушел,когда мне три года было.а та мадам еще приходила к моей маме с просьбой-отдай его мне,а
батя спер у мамы дорогие духи для этой 😄и маминых,и моих слез куча.та мадам меня еще и побила,когда мне было 7.живут уже лет 25 вместе и все у них хорошо.никто не наказан,никому из них не вернулось.хотя горя люди причинили много нашей семье.

все ещё впереди,вот увидите

гостьЯ

Нет конечно. Наоборот всё у них распрекрасно... И карьеру уже себе сделали...
А я тут к 30 годам радуюсь что нашла работу с зарплатой в 150 долларов США
Вообще, не верю в закон Бумеранга. Это такие же сказки как Рай и Ад

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

+100
А сколько отсидевших устраиваются заново неплохо? Куча примеров! тот же олигарх Алишер Усманов. НО он изначально был из состоятельной семьи.
Когда есть надежный тыл, люди в окружении га которых можно положиться - уже не страшно.
Поэтому и ДТП чаще всего с детишками известных бизнесменов и политиков

гость.
Брюнетка

Сообщение было удалено

все ещё впереди,вот увидитехоть это и плохо,но я на это надеюсь.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

хоть это и плохо,но я на это надеюсь.Да уж что впереди? Все помрем и нечего тут злорадствовать..
А вот, когда уходят из семьи потому что любовь прошла лучше, чем когда мозолят десятилетиями глаза друг другу... У менЯ пример моих родителей перед глазами- алкаш папа просто жалеет развестись, боясь потерять свои квартирки. жлоб конченый.
Уже не у кого любви не осталось, да и могут ли реально любить мужчины большой вопрос

Автор

Сообщение было удалено

Иногда таких людей дает судьба, чтобы чему-то научить .. А вот чему- это у всех по разному. Зачем-то дано это предательство.. (если оно не заложено кармически )..Вы не указали свою дату рождения, чтобы исключить такую вероятность.

гость..
veshuika

Сообщение было удалено

А чему научить? Все говорят про эти уроки жизни и тд.

Гость
veshuika

Сообщение было удалено

30031992 если вдруг ещё зайдёте в тему)
Эта безысходная злость основана наверное на желании жить в идеальном мире, где все говорят друг другу правду, и не скрывают своих истинных намерений, ну и соответственно не предают.

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

+10000000. тоже самое и бог - перекачка энергии из одного места в другое.

Гость

Нет. Муж больше года бросил меня с грудным ребенком, ушел к другой. Живут себе припиваючи, машины меняет. Ребенка забывает. У них все отлично. А я только отходить начала от все овна, которое он на меня вылил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Вы ей зла пожелали))) Но ,в своем глазу и бревно не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, все воздастся.
Лично я верю в карму или в бога или в справедливость. Я не знаю, как это правильно назвать, но в то, что это существует - верю. Была ситуация, как у вас. Только еще хуже. Мне изменил молодой человек с подругой. Мне, так больно было на все это смотреть. Один раз, я спускалась по лестнице, а они стояли внизу и у меня такая мысля мелькнула, а что будет, если я сейчас упаду перед ними и разобьюсь?) Интересно, они почувствуют свою вину, они будут продолжать и дальше встречаться? Они поймут всю ту боль, которая у меня в душе? Но, что-то, в том далеком детстве меня удержало от этого сумасшедшего поступка и буквально, через три года, сама судьба за меня отомстила. Тот парень бросил ту мадам, она мчалась в авто разбилась. Автокатастрофа.. А когда тот товарищ, пришел ко мне, я его послала, то потом, его друзья вытаскивали из петли. Значит, бумеранг есть и те чувства, ту боль, которые были в моей душе, они тоже испытали.
Следующий мужик остался без семьи. А его сестра, которая вставляла мне палки в колеса, осталась бездетной.
Еще один меня обидел - у него родился больной ребенок аутист
Знаю, одного мужика, который увел барышню с ребенком от мужа. Через 10 лет она ему изменила и тот мужик ходил просил потом извинения у того мужа)
Короче, в жизни очень много видела того, как люди расплачивались за свои поступки, поэтому верю в это все. Сама никому не мщу. Полагаюсь на Бога и судьбу. Они за меня отомстят и очень даже не плохо. Я бы так и не смогла)

Гость
гость..

Сообщение было удалено

Бывает, что бы научить, бывает, что бы наказать, бывает, что бы вразумить. а бывает что у человека уже души нет. Т.е. нет смысла его наказывать, он свое доживет и всё. но зато его можно использовать в качестве инструмента, например, вразумления.

Гость

Мне было 15 лет, когда отец умер. Как раз был кризис, мама оказалась безработной. Родственники отца нам не то, что не помогали, а фактически выжили. У мамы здесь родственников не было и мы одни выживали. А родственники устроили себе фермерские хозяйства со всем своим, вплоть до пасеки. Вроде бы всего своими руками добились, но умерли - один от рака желудка, другая от рака кишечника. Хотя жили полностью на своих продуктах и ели вдоволь, в отличии от нас, узнавших что такое голод. Вот что это?

Гость

Работает еще как работает.Жизнь меня здорово наказала.Я через 10 лет попросил прощения и человек меня простил.Мы дружим и рады нашей дружбе.Она девушка.

Гость
Гость

. " Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" Я бы тоже бежала от таких людей как вы. вы нехороший человек .

Это вы ужасный человек!

Гость
Гость

Вы тоже нехороший человек раз вешаете ярлыки. Нас выбирают и это не совпадает при чем тут это, когда человек тебя тупо обманул ? А ты любил и верил как себе.

Да что ж ты "Гость" лезешь, в каждую дырку - затычка, со своими злобными комментариями, иди гуляй!...

Гость
Гость

на тот момент не было возможности,а так бы конечно купила... нельзя людей здоровьем попрекатьТак он не попрекал вас здоровьем! Вы обилклись, что он вам линзы не купил . Но он не обязан был вам покупать . То же самое с вашей историей про брошенных детей . Ваш отец сделал свой выбор , на который имел право. Причем тут женские слезы ? Следы были бы в любом случае , либо жены , либо любовницы.

С такой логикой тебе только мозги купить осталось

Гость
Гость

А как он должен был вести себя? Вы стали нелюбимой , не интересной, он должен был давиться , но быть с вами? Я вот как-то тоже от парня ушла , ну тягостно мне с ним было, а он долго не унимался , постоянно писал "ну все же было хорошо". Да не было хорошо! Просто была рядом какое-то время, думала полюблю, но нет. Он мне ещё долго угрозы писал , суицидом угрожал. Еле отвязалась.

Бесчувственная с....а

Гость

Я заметила что карма прилетает тем на кого обижаемся и виним в ситуации. Например, в моем случае прилетело двум зачинщикам моей травли. Простых ведомых я не сильно винила, им если прилетело то по мелочи, а вот из зачинщиков одна умерла от передозы, вторая долго была присмерти, еле откачали

Гость
Гость

Достаточно того, что человек желает другому зла.. Сколько таких брошенок или вы думаете, что ваша история уникальна? Сомневаюсь.

Вимимо писала та, кто без зазрения совести лезет в пары и забирает чужое

Гость
Гость

К чему этот ответ?? Вы вопрос читали? Вопрос про отношения и цену предательства. Сама себе купи это про то, что никто не хочет быть с тобой рядом и тебя радовать неважно чем - цветами, линзами, трусами. Если ты такая самостоятельная, то зачем ходить по форумам и читать темы про отношения? Читай про то как создать бизнес и в одиночестве пить мартини по праздникам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стюардесса

Нет, не правда. Как показывает практика, самые ничтожные, наглые и завистливые предатели живут долго и вполне себе счастливо.

Жить в грязи это счастье? Или предавать людей это не грязь?

Гость
Стюардесса

Согласна с вами

Гость

А меня избили двое, мужик и баба, на глазах у моего десятилетнего сына, разбили телефон.... закон их не накажет, тетка та пришла в полицию и написала на меня ответное л заключение о несуществующих побоях, обращаться к адвокату нет денег, я мать одиночка. В полиции разбираться не хотят, а я лежала неделю не могла ничего делать, законы у нас такие что им за это штраф 5 тысяч от силы будет и то если я докажу их лже побои, якобы от меня. Живут они, как обычно, пока ничего плохого не случилось. Думаю и дальше так будет. Только у меня теперь психотравма, потому как мне выдрали кучу волос потоскали по двору на коленях.. Почему не существует мгновенной кармы ?

Гость

Всех предавпли, подводили и прочее. Предательство очень тяжело переносится, наверно это самый тяжкий грех. Я незнаю, каким малодушным надо быть, чтобы предать доверившегося тебе человека. Но все равно предают. Как правило, деньги на кону. Вспомните библию и Иуду, предал Бога за копейки. Ну как копейки? Можно было дом хороший прстроить с щемельеым участком по тем временам. За деньги предали даже Бога, что уж говорить о людях. Меня предавпли много раз, близкие конечно. Я незнаю что это за люди, но они среди нас, такая у человека поганая натура. По поводу бумерангов, правда существует, все моих глазах было. Вот если б я истила, я б до такого не додумалась даже. Так что девочки, Там наверху впе видят, за вас отомстят, уж поверьте. Моих обидчиков так скрючило, что сами звониои и говориои, как падали головой, ломали что-то. Знали они , что делали, сознательно предавали меня. А я что сделать могу? Отвечайте за подлость. Так что нельзя предать так, типа иду мимо, предам на всякий случай. Но если честно, и врагу не пожелаешь, что с этими людьми стало. Так что живите спокойно, Бог отвел от Вас плозого человека. Ваше счастье найдет Вас.