Гость
Статьи
Вернуть девушку рака.

Вернуть девушку рака.

Вобщем история такая,встречались с девушкой 1,5 года,она рак я дева ,до этого не верил не в какие гороскопы !сейчас читаю информацию про знаки зодиака все в точку!Она сильно любила у неё была первая любовь все делала для меня ,я тоже старался делал вещи которые не когда не делал для девушек,постоянно разговаривали про свадьбу и детей,были верны друг другу ,я много себе позволял грубых жестких вещей за которые сейчас стыдно !как я понял она все прощала и держала в себе !через год сильно поругались и она стала холодна и сказала что больше не видит будующего!я кое как вернул отношение обещял изменить ,но получилось может только на половину!через четыре месяца мы ругались неделю каждый день по телефону и в пятницу она все заблокировала и пропала,вечером пришёл к ней домой с кольцом и цветами и мягко говоря был послан !потом пытался вывести на разговор попробовать вместе успокоиться попросил мне дать шанс исправить ,но она вобще не в какую !вот уже прошло три недели ,сначала брала трубки разговаривала сейчас уже нет,написал стих отвёз в конверте ,она прочитала через пол часа перезвонила ,сказала что не нужно не чего делать ,что она приняла решение и не когда не вернётся !что мне делать какие действия предпринимать ,люблю её очень ,не успел сделать предложение в нужный момент!как можно вернуть !прошу совета!

Алексей
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак не вернешь.
Раки долго терпят, но если уходят, то навсегда, так как терпят до того момента пока полностью не потеряют интерес к партнеру.

Гость

Вот зачем вы имеете любовницу и не разводитесь с женой и к той не идете? Идти надо, пора строить отношения для этого надо поддерживать связь, и не в своём воображении.

Лёля

Я - рак, прощаю и терплю до последнего. Но если решила - не вернусь. Она перегорела, Вы ей ВООБЩЕ не интересны.

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

До последней неделе ,разговаривали она спрашивала где я с кем ,интересовалась то есть?и после стиха тронуло Ее по голосу слышно было!физическое влечение у неё точно есть!думаете все бесполезно?если какие нибуть вещи дела наталкивающие на воспоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно стоит попробовать хоть что то!стоит ли ждать время ещё или делать какие то вещи?!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Прекрати манипулировать))

Сдавайся!))

Иначе она будет унижать тебя до конца))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

- ,я много себе позволял грубых жестких вещей за которые сейчас стыдно !как я понял она все прощала-

Для чего ты это делал,?)) А?)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да не специально ,как бараны уперались!она маску безразличия включала свою !а я не понимал что защита это!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

То есть советов не будет?!я понял!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Защита от чего?))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ага))Не будет)) Можешь быть свободен))

лила

Я тоже девушка-рак. Скажу по себе: терплю и надеюсь на лучшее до последнего, но если решила, то все.... хоть заезду с неба принеси, я ее ещё и в попу тебе запихаю. Вышла замуж за мужчину-деву)) говорить обидные вещи - это ваш конёк, да, обижаюсь, но понимаю, что это он не в серьез да и он признает свою вину потом.

Мой совет: не надо все эти сюси-пуси. Это мило, но не действенно. Лучше чёткие и осознанные действия, мужские поступки и откройтесь ей, скажите, что чувствуете. Но без нытья

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну всмысле когда ей что то ненравиться ,она полностью закрывается и показывает равнодушие !я бессился из за этого как дурак !и срались !

Гость
лила

Сообщение было удалено

Да уж только как не говорил !ее слова я поняла что больше не люблю !и все!все чувства открыл в большом стихотвореньи ,вот почти неделя прошла на связь не выхожу ,незнаю что делать !?может вспыхнут у неё чувств и она поймёт что не хочет терять !потомучто переубеждать уже бессмысленно как я понял !такая же реакция у неё была пол года назад ,но там хотя бы встречалась ,за неделю все исправил !и опять на свои же грабли наступил ***!тогда особого значения не предал что ли! Сейчас дошло конкретно! Если верну ,все сделаю что бы она была счасливой.

Гость
лила

Сообщение было удалено

Ну вот она видимо ,все слишком близко воспринимала!хотя я ей всегда говорил ,что я ляпнуть могу не подумав!

Гость
лила

Сообщение было удалено

Вот на счёт поступков ,в каком направлении мыслить ?не подскажите?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А почему не подумав ты не ляпаешь что-то нить хорошее,а?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Такое тоже было

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Значит вернёшь))

Если впредь будешь говорить только ништяки няшные))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вопрос как вернуть !?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно))

Не отступать,да и всё))

Когда она откроет доступ,а она его откроет,это значит всё простила))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Какие то вещи делать приятные ,сюрпризы,имеете ввиду?

Дина

Ничего не надо делать,просто следить,когда она снимет блоки)
И сразу ей строчить,- Привет,как твои дела?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И вот в этот момент главное проявить грусть тоску печаль))

Чтоб она не думала,что только нас все обижают по жизни!)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а если не снимет блоки!?я боюсь что много время пройдёт ,она вобще подумает что мне все равно и ещё больше настроит себя против!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шаришь)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Навязчивостью/любовью обидеть нельзя) Если ты об этом)
Действуй так,как подсказывает сердце))

Кашу маслом не испортить,и Ракушку вниманием и любовью!))

Я думаю ,что она умная,и не захочет Дева потерять))

Ну а отомстить игнором,это святое дело))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если она говорила ,что тебя любит,значит обида пройдет))

Как я бы поступила?) Я бы долбила раз в неделю,потом раз в две,потом в три)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо😃

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда обидно,когда Ракушки теряют хороших мущщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только последний раз когда виделись ,она говорила я тебя больше не люблю,не обижусь ,просто не подходим друг другу.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Что в переводе означает,- я тебя люблю,но ты в силу характера всегда будешь ляпать,а я в силу характера обидчивая,ну и вот как мы будем жить?))

Дина

Лично я считаю,что в данном случае,должен уступить Дев))
Потому что в аспекте обидеть Ракушки слабее))

Дина

Ибо моё мнение,что человек не может ляпнуть просто так, и на эмоциях из него вырываются истинные мысли)) А вот потом сиди и думай,любит или правда та,что была сказана на эмоциях)) А нам нужна 100% гарантия)) Потому что в сказках,о принцах и принцессах,они любили друг друга до самого конца))

А нам нужна сказка))Вечная))))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну да , тоже так считаю ,ума не хватило в нужный момент ,когда ругались из за ерунды каждую неделю,теперь жалею!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Как понять что она больше не верит и разлюбила полностью!?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Если не разблокирует никогда))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Раки не разлюбливают))

А вот чем больше обида,тем сложней вернуть))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Когда увидит ,что ты её разлюбил!)) Вот в этот момент она даже сердцу может приказать!))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Смешно,но суть какая-то в это есть!

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что для вас ерунда))

Для нас это может быть трагедией))

Хотя для нас всё трагедия))
Мы же мнительные))

Ты косо посмотрел,а мы уже в голове нарисовали целый трагедийный фильм))

( Это как сегодня,одна знакомая своему Раку сказала,шуткой конечно,- да иди ты в ж со своей машиной)) Боже ,надо было видеть степень его трагедии))

А я его понимаю))Он со всем трагедизмом сказал ей больше так не говорить,а другая знакомая после сказала,ох ё, это наше с мужем обычное общение))

Мы не приемлем языка грубости,невоспитанности и ссор!))

Что женщины что мужчины Раки))

Дина

К нам надо относиться трепетно))

Мы к людям так же относимся)) К любимым людям))

Дина

Ибо когда мы любим,мы особенно(!).уязвимы!))

Дина

Потому что мы не любим злую окружающую действительность,и нам особенно нужны белые пушистые добрые нежные любимые(!) Люди))

Избранный(!) Круг))

Дина

И вот теперь представь ,сколько нужно времени чтобы тебе поверить и доверить))

А ты раз,и обидел!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина

Вот)) И если люди по -разному относятся к миру,значит они не подходят друг другу))

Потому что ,-"что русскому хорошо,то немцу смерть")))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да вот она так же говорила что мы по разному смотрим на мир !а в реальности во всем мнение сходилось !только назло как будто говорили друг другу!жалко что только сейчас понимаем !ощущение такое что она как будто холодна и будущего точно не видит уже!а может вобще на кого нибуть отвлеклась ,конечно я не верю в это до последнего ,но все же .

Дина
Гость

Сообщение было удалено

У вас всё будет хорошо) Я уверена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь было похожее ,я старался по другому на все реагировать ,что то получалось что то нет,но тогда сошлись за пару дней,а сейчас уже 20 дней в разлуки и она уже не верит в хорошее и не прощает !