Девочки, такая ситуация. Со гр можем мы вместе больше 10 лет. Никогда к свадьбе не стремились, и так хорошо. Но вот с каждым годом я все больше понимаю, на сколько разные.... и увлечения и стремления в жизни, предпочтения в еде, одежде, отдыхе, порядку.
нашла сайт по нумерологии, я дева кролик, он стрелец собака. Написано там так, что эти отношения даже не надо было начинать, а вы верите в нумерологию? Может действительно перед началом отношений надо себя и своего парня на совместимость проверять ?
я изучала нумерологию.не верю в нее
И я изучала и верю на 100% , могу сказать одно надо не только цифры и классическую астрологию смотреть но и стихию рождения и сочетание по этим стихиям . Частенько именно стихия покажет твой это человек или нет .
Пишите мне! Помогу Вам!
Добрый вечер! Это не нумерология, нумерологический расчет производится по датам рождения, это цифровые расчеты. При построении матрицы можно сделать прогноз по совместимости. Идеальных пар не бывает. Нумерология подскажет вам сильные и слабые стороны, какие-то параметры будут идеальны, а что-то нужно корректировать в себе. Но вы уже так долго живете и уже чувствуете, что вы абсолютно разные, и скорее всего уже раздражаете друг друга, здесь нумерология вряд ли поможет. Если только для того, чтобы себя в чем-то убедить. А вот перед началом отношений это сделать нужно. Во-первых вы будете знать что ожидать от этого человека, он будет заботливым, или безответственным, особенности темперамента и склонности. Вот тогда и можно решать ваш это человек, или нет.
Здравствуйте, знаю женщину которая разбирается в нумерологии, и не только, также по картам, рунам смотрит... Она, рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап ***
Напишите мне, это не быстрый расчет. Я вам все расчитаю за отзыв. https://magiahisel.site/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вполне возможно ваш срок совместной жизни истек.
Необходимо больше жанных