Пытаюсь практиковаться в гадании. От вас имя, дата рождения, имя матери, дата рождения матери, вопрос.Никакого точного результата не гарантирую. Это личная практика. Повторно в интернет зайду часов через шесть, так что быстрого ответа не ждите.
когда я выйду замуж и за кого.марина 17.3.78.мама галина 5.8.43
Когда будут серьезные отношения и с кем, Анастасия, 06.08.1987 ,мама Валентина 26.08.1950
Когда выйду замуж? 28.05.1982 Ольга,имя мамы Татьяна 19.12.1957
Здравствуйте,когда у девушки будут отношения?
нина 05$03$98 - мама Валентина 18$03$1975
благодарю Вас
Из-за усталости и сонливости вынуждена отложить гадание. Вернусь утром по Москве, попробую дать ответы.
1. У вас же темно-карие глаза?
2. Увы, я вас вообще не "вижу".
3. У вас глаза почему-то вижу светло-голубыми.
Сообщение было удалено
3. У вас глаза почему-то вижу светло-голубыми.
Да,мои глаза светло-голубые
Сообщение было удалено
Я вижу перспективу из изменению положения по вам через восемь месяцев, в январе следующего года. Но я не могу ответить, будет ли это свадьба, или вы переедите к кому-то жить или познакомитесь с кем-то именно в январе.
Учтите, что если яварь - свадьба, то познакомиться должны раньше. Ищите знакмоства самостоятельно, где только можете. Без прямого контакта между вами с мужчиной, ангелы не смогут "подсказать" ему взять вас в жены.
Как слодится моя личная жизнь в дальнейшем? Наталья "7мая"70. Мама светлана 040443. Спамибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Сейчас есть в моём окружении мужчина ,но я не понимаю,что он хочет показать своим поведением,стоит ли на него тратить время,он мне очень нравится,боюсь,что залипну на него и пропущу что-то важное. Можно ли это как-то посмотреть, или его данные нужны? 05.04.1988 Евгений имя мамы Наталья. Если можно так ,не сочтите за назойливость.
Кому еще не ответила, постараюсь ответить завтра утром. Не теряйте ветку.
Здравствуйте. Как относится Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Ждать ли от него шагов на сближение?
Сожалею, что не могу ответить, вчера простудилась, и сегодня болею. А в таком положении гадать не получится. Подождите день-два, пожалуйста.
Татьяна 13 03 78 мама Матрена 27 01 50 как сложится моя семейная жизнь в дальнейшем.? В плане мужчины. Я разведена
здравствуйте. когда я выйду замуж? татьяна 1.02.1984. мама ольга 07.11.1963.
Здравствуйте! Ждет ли меня переезд в другой город, Алеся 02.04.83, мама Надежда 10.08.49. Спасибо
Сообщение было удалено
Увы, мне нечем вас обрадовать.
Сообщение было удалено
Не вижу вас почему-то.
Здравствуйте)) как сложится личная жизнь в ближайшее время у гуланбар 15.03.99) мать вусаля (12.09.1978)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас глаза карие, у матери - голубые?