Доброго времени суток! Отвечу на 1-2 конкретных вопроса на тему работы. финансов или учебы. Срок до года. От вас имя и дата рождения всех участников вопроса.
здравствуйте.хочу в конце лета уволиться с работы.опасаюсь,что быстро не найду новую,но и на этой не могу уже находиться.смогу ли до перейти на новую по осени примерно?Ольга,24 февр.1989
Добрый день, посмотрите пожалуйста останусь ли я на своей работе до конца этого года? Сабина 25/09/86
Здравствуйте, посмотрите улучшится ли моё финансовое положение в этом году? Ринат 02.12.1989 Спасибо
Не могу никак решиться у поменять работу, может хоть на старой предвидятся положительные изменения как в материальном, так и в моральном плане? Марина 14-8-84. Спасибо!
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 после развода хочу купить квартиру и взять ипотеку. Получится ли у меня? По силам ли будет мне платить? Спасибо
Татьяна 13 03 78 смогу ли я продать квартиру в этом году?
улучшиться ли материальное положение в течении года ? валентина, 04.11.1987г
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193, когда наладится боле менее финансовая сторона? На работе тухляк полный. Нет прибыли. Что я не так делаю?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда найду работу-уже 2 месяца ищу...Юлия,12/2-85. Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
1. Если уволитесь в конце лета, будете достаточно долго находится в ожидании новой работы, быстро не найдете, много препятствий и ограничивающих факторов, возможно, связано с семьей. Вы зависимы от нынешнего места работы. В конечном итоге, работа найдется ближе к зиме, будет помощь от мужчины.
Сообщение было удалено
2. Ощущение, что вы сами уйти хотите, сейчас перед выбором. Скорее всего, поменяете работу в этом году из-за конфликтов и разногласий. В первой половине года, будет очень непросто морально. К концу же года, выпадает благополучное и счастливое разрешение ваших опасений, счастье и гармония.
Здравствуйте! Юлия о7 о7 88. Стоит ли мне сменить работу? В раздумьях, так как боюсь, что не получится хорошую работу найти, но и здесь невыносимо уже, да и перспектив никаких совершенно.
Закрою ли свой долг в банке в течении года? Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо.да,пока завишу от этой работы.и не каждая подойдет,потому что ребенок есть,графики часто не подходят,верно увидели.спасибо,посижу еще осень там.
Яна, 2.09.90, есть ли шанс сменить работу?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня будут перемены в профессиональной сфере/работе до конца года? Например, карьерный рост? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У вас ожидаются глобальные перемены, новые источники доходов в этом году. Возможно, появятся новые проекты или идеи, которые помогут изменить финансовое положение. Хорошо, что вы решительно настроены менять свое мат. положение, однако, лучше быть осторожнее с теми идеями, которые у вас есть сейчас, они могут выйти боком, т.к. возникнут разного рода неучтенные обстоятельства. В течение года ваше фин. ситуация улучшится, но придется многим пожертвовать ради этого, от многого отказаться, ограничивать себя в простых вещах, заниматься неинтересными вам делами или работой.
Сообщение было удалено
В моральном плане в течение полугода, количество работы уменьшится, гнет обязанностей спадет и удастся немного расслабится, не уставать так сильно. В материальном плане могут возникнуть сложности с выплатой денег или их будет мало. Ощущение, что вы все же поменяете свою работу на новую к концу полугодия.
Здравствуйте! Останусь ли до конца года на прежнем месте работы? И как обстоят дела с финансами? Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, все ли успешно и стабильно будет у меня на моей работе? Будет ли повышение?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Я правильно понимаю, что те идеи которые есть сейчас не реализуются?
добрый день, посмотрите будет ли перемены на работе до конца лета 2018 и будет ли уеличение зп у Ольги 03июля1992 Спасибо!
Татьяна 18.06.1994. Решится ли моя проблема, с получением образования?
Добрый день! Устроилась недавно на новую работу, но как-то не "идёт" что ли.. Получится ли остаться здесь? Справлюсь ли в итоге с обязанностями? Наталья 15дек.79
Екатерина 07.02.1986 Не везет с работой, сейчас увольняюсь. Найду ли хорошее место? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли перемены на работе в ближайшие 2 года у Татьяны 13/12/83???
Здравствуйте, стоит ли менять работу или смогу на старой реализоваться ?Юлия 24.08.1990
Юлия, 04/06/93, хочу сменить работу, на старой уже некомфортно, но боюсь, что не найду лучше, с такой же, достаточно высокой зарплатой. Когда лучше уйти, чтобы удачно найти новую работу? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии291077 финансовое положение стабилизируется? Повысится доход? Спасибо
Екатерина 05012001
поступлю ли я в колледж в этом году ?
Екатерина 05012001
поступлю ли я в колледж в этом году ?
добрый день. посмотрите пожалуйста каковы перспективы на новом месте работы? в отделе неспокойная обстановка сейчас. Татьяна 21.09.84.
Здравствуйте, уважаемый автор!
Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне найти работу в конце мая? Планирую переехать и сразу искать работу и снимать жилье.. По-возможности подскажите, на какую сферу обратить внимание, чтоб был успех в этом деле. Заранее буду вам благодарна. Дарья, двенадцатое июня, девяностый.
Сообщение было удалено
5. После развода ваша материальная ситуация будет очень нестабильной. Видимо, в браке была некая поддержка, а после возникнет куча мелких проблем и дел, которые придется решать самостоятельно. Похоже, вы откажетесь от идеи с ипотекой, хотя ее могут дать.Зато с разводом все пройдет удачно, почувствуете значительное облегчение после него.
7. Квартиру сможете продать, без проблем
Сообщение было удалено
6. У вас не такое уж и плохое финансовое положение сейчас. В течение года, возникнут трудности, которые вы сможете преодолеть с помощью усердного труда и вашей настойчивости. Из кардинальных перемен - разве что, больше энергии появится и силы воли, которая необходима в этом году, т.к. будет
много обязанностей и обязательств.Финансы идут через разного рода организации, союзы, компании.
Сообщение было удалено
8. Да. Вы уже пережили значительные потери, может быть даже финансовый кризис, дальше ваше положение должно выравниваться. В этом году ожидается прибыль. Но все равно, достаточно шаткое материальное положение в этом году сохраняется. Главное, что нет экономности и контроля над расходами.
1) Буду ли я учиться и какая сфера? 2) Найду ли я работу и какая сфера? Наталья 29.04.1992
Получу ли я ожидаемую финансовую помощь и в какие сроки? Наталья*седьмое*мая*70г , если нет, то как сложатся мои финансовые дела? . Спасибо
Будет ли новый роман в течении трёх месяцев у Евгении двадцать пятое окт 88 ?
Добрый вечер. Будет ли у меня крупная сделка в этом году?Екатерина 01.05.1967
Ольга IЗ 6 86. Как пройдет увольнение с настоящей работы (интересует не будет ли для меня подстав и последствий)? И устроюсь ли я уже в этом году на более-менее нормальную работу?
Здравствуйте, посмотрите пожалуста улучшится моё финансовое положение в этом году?Смогу ли я найти постоянную работу? Анна 6.02.1989
Здравствуйте,что ожидает в карьере в этом году?может какой то совет могут дать карты?
Евгения 23
Спасибо.
СПАСИБО Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 после развода хочу купить квартиру и взять ипотеку. Получится ли у меня? По силам ли будет мне платить? Спасибо 5. После развода ваша материальная ситуация будет очень нестабильной. Видимо, в браке была некая поддержка, а после возникнет куча мелких проблем и дел, которые придется решать самостоятельно. Похоже, вы откажетесь от идеи с ипотекой, хотя ее могут дать.Зато с разводом все пройдет удачно, почувствуете значительное облегчение после него. 7. Квартиру сможете продать, без проблем
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4963898/
© Woman.ru
Спасибо огромное. Я не живу с ним уже 5 лет и зарабатываю себе сама) . И только на днях развелась. А вот от ипотеки не откажусь, потому что хочу поменять место жительство.
Мои друзья, поздравляю всех вас с великим праздником Днём Победы! Пусть эта страшная война никогда не постигнет нас.! Всем мира, добра и благополучия!
Добрый день!
В июне уволят, потеряю работу. Очень переживаю найду ли другую работу и как скоро.? Наталья 05.07.70
Благодарю заранее!
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, ждет ли меня на нынешней работе повышение, улучшение в финансовом плане(то, что сейчас делаю рассматриваю лишь как старт)? Если ничего перспективного на этом месте не будет, может стоит сменить работу? Ирина 21/02/92.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день! уволюсь ли я и нормально ли буду жить, без стресса? Мария, 11.07.88
Автор, Вы вернётесь?
Автор, вы будете отвечать на вопросы?
походу нас опять бросили...(((