Я девушка КОЗЕРОГ, меня любят 2 парня РАК и КОЗЕРОГ.
Оба мне нравятся тоже, да вот только РАК во мне души не чает, дарит цветы, подарки, любит очень готов на все ради меня. А КОЗЕРОГ мало того что живет в другой стране, так еще и редко пишет. Напишет сначала какая у нас будет счастливая семья, и т.п. А потом я ему пишу на след.день а он не читает даже. Но почему то мое сердце тянется к КОЗЕРОГУ, может быть из-за того что в гороскопе у нас 100% совместимость? Помогите, я запуталась!!!
Не верьте гороскопам и словам, а верьте реальным поступкам. Идеальная совместимость в синастрии, не значит, что будет любовь.
Вспомните, кто из них появился первым, кто вторым. И выбирайте второго!
Если бы вам нравился первый, то на второго вы бы не обратили внимания.
Если козерогу надо он будет писать вам каждый день, они очень настойчивы...особенно вначале отношений
Ну причём тут знаки зодиака? И с чего вы взяли что совместимость 100%?
Выбирайте второго))
Вас тянет к козерогу не из-за гороскопа, а из-за того, что вы ему не очень-то и не нужны. Он недоступен. Вы его не покорили)) Это все лапша на ваши уши, что вы ему нужна и какая у вас будет семья. Когда мужчине женщина нужна, то он не игнорирует ее письма, звонки, ему наоборот мало и он сам пишет, звонит, ищет встреч. Вы лишь для утверждения своего самолюбия нужны козерогу, не более. Потешить его эго. Он с вами использует психологические приемы. Манипулятор он в чистом виде. А по законам психологии, это срабатывает и вы не цените того, кого кто за вами ухаживает, а хотите журавля в небе
Сообщение было удалено
+100, когда козерогу надо и он влюблен, то он завалит сообщениями, цветами, комплиментами и подарками
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно, сама козерог, из 9 парней которые меня любят, выберу 10 которому я нахрен не сдалась, и всю любовь свою в него вложу. Был парень кстати козерог, действительно влюбленный, так он вел себя как выше описанный рак.