Кто делал заговоры на любовь, не привороты, а заговоры (пошептать на заре или на луну, на воду, потом умыться, сказать нужные фразы и тд) это сработало? Вы вместе? Счастливы?
Это очень хорошая вещь, помогает - лучше в пять - утра - шесть в семь поздно - как солнышко появляется. Это хорошо регулярно производить, у меня так одна знакомая из "Израиля" отвалилась, перестала колдовать. Это было мне 12 лет - как я с ней познакомилась почувствовала послабу в здоровье. И как я ее видела всегда было мне не смешно - будто бабка она из Израиля.
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надина! Её контактные данные 8 963 444-22-16 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Уверена, что судьба послала мне Ирину. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-984-88-89-013, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ирина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Вам следует обратиться к Алле, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 79238884495В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я никогда не думала, что найти настоящего специалиста в области магии так сложно. Но мне повезло — я встретила мощную ворожею звать Мэри, которая помогла мне в личной жизни. Если вам нужен настоящий профессионал, запишите её номер: 8 995 936 78 03.