Гость
Статьи
Заговор на любовь

Заговор на любовь

Кто делал заговоры на любовь, не привороты, а заговоры (пошептать на заре или на луну, на воду, потом умыться, сказать нужные фразы и тд) это сработало? Вы вместе? Счастливы?

Dasha
260 ответов
Последний — Перейти
Лейла

Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.

Гость

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Гость

ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Анна

Привет. Я вот тоже решила обратиться к магу Дарине (d.vitalevna@mail.ru). Написала на вайбер +380663770030. Она посмотрела фото, все четко описала, все мои проблемы. Почему то я сразу прониклась доверием и мы начали работу. У меня три проблемы, две из них Дарина решила полностью, над третьей еще работаем. Позде отпишусь по результату. Но тоже рекомендую ее положительно

Анна

Привет. Я вот тоже решила обратиться к магу Дарине (d.vitalevna@mail.ru). Написала на вайбер +380663770030. Она посмотрела фото, все четко описала, все мои проблемы. Почему то я сразу прониклась доверием и мы начали работу. У меня три проблемы, две из них Дарина решила полностью, над третьей еще работаем. Позде отпишусь по результату. Но тоже рекомендую ее положительно

Диана

На ветке одни шарлатаны сами себя пиарят. Мрак какой то. Реальные люди есть ? Кто ищет помощи, пишите мне на почту diana.morozova.81@inbox.ru . Я сама в поиске настоящего мага после того как меня бросил муж. Девочки и мальчики кто так же в поиске как и я ? Давайте искать вместе. Не будем лишний раз кормить жуликов. Я уже к сожалению дарила свои кровные деньги шарлатанам.
Давайте обмениваться информацией, кто обманывает чтобы не тратить время и деньги.

Гость

спасибо за номер Вайбера Мага Дарина Витальевна +380663770030, наконец-то и мне повезло найти настоящего Мага

Гость

спасибо за номер Вайбера Мага Дарина Витальевна +380663770030, наконец-то и мне повезло найти настоящего Мага

Гость

Очень понравилась диагностика и результат после ритуала у Анна Viber +380501960345

Гость

Всем привет , девочки. Даю реальный проверенный контакт! Знаю сколько здесь нехороших людей, которые наживаются на нас.
Но мне помогла чудесная женщина Анна, господи у меня сейчас слезы наворачиваются....
У меня муж ушёл к моей подруге 2 года назад, не общался со мной, лишь дочь брал на выходные пару раз в месяц. Я настолько была подавлена, настолько боль разбирала изнутри все эти годы. Я не могла ничего придумать, как приворотить его и вернуть в семью.
Мне Анна безумно помогла. Через 2 недели он бросил эту ш..... и вернулся к нам. Я не знаю как это так получилось, но это реально существует !!!!!! Кому нужно rabota_vip288@mail.ru ее емейл.
Не реклама !!!!

Афина

мастер,которая приворожила бывшего молодого человека. zavertaya@mail.ru
Мы с ним были в разлуке полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. Вел себя как влюбленный, просил простить и вернуть все. Моей радости не было предела. Делюсь для тех, кто с такой же болью сейчас.

Гость

Очень рекомендую сильного мага ее Viber/WhatsApp/telegram +380501960345 я сама нашла ее по отзывам, заинтересовала диагностика бесплатно, очень точно, попросила помочь вернуть мужа, результат от работы получила быстрый и в полном объёме и точно в сказанный срок. Поэтому от себя рекомендую.

Ирина Литвин

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Дарина - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - 💌d.vitalevna@mail.ru. ☎️Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030

Маруся

Мне очень помогла Аннушка ее Viber/WhatsApp+380501960345 я нашла ее по отзывам, заинтересовала бесплатная диагностика, все очень точно, потом я попросила помочь вернуть парня , результат от работы получила быстро и и точно в названные сроки. Очень довольна.

Гость

Здравствуйте, хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 7 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Дарину Витальевну, ее номер +380663770030, написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживается.

Гость

+++

Гость

🙏🏻

Гость

.

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Гость

Q

Гость

Rr

Евгения

Да, привороты существуют, но не совсем так как вы себе представляете или же как обещают шарлатаны. Я 7 лет назад искала и получила приворот, возвращала мужа. Все кто вам обещают вам вернуть любимого за 1 день, 2 недели или же месяц просто врут. Чтобы повернуть человека к вам и наладить с ним отношения требуется минимум 3 месяца (у меня работа заняла 3 месяца и 7 дней). Если же маг говорит что вы ничего делать не должны и он сделает всё сам то это опять же враньё - вы обязательно должны участвовать в работе. Подобных нюансов много и это можно понять только пообщавшись с реальным магом которая вернула мне мужа и отца сыну (ska03041962@mail.ru.). Те кто уже платили шарлатанам сразу поймут отличия просто пообщавшись. Жаль только что я столько денег в своё время подарила чёртовым шарлатанам и только спустя 9 месяцев я нашла ту которая мне действительно помогла. Но с другой стороны я приняла это как временную чёрную полосу за которой всегда следует светлая.

Гость

Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898

Не верю не одному емайлу и телефону. Все разводят кто как может. Кто шантаж, кто время тянет выуживая предоплату. В этоге, остаёмся со своим горем, начиная ненавидеть весь мир. Когда мы приходим в магазин, мы берём товар и покупаем его.

На ветке одни шарлатаны и шантажисты! Сколько же вас много.

И вообще, дорогие жёны. Перед тем как возвращать мужа, оцените своё отношение к нему. Когда вы видите только свою точку зрения и вам муж нужен только как вещь, приносящая деньги и выполняя ваши прихоти. И вы ради его идёте на жертвы якобы прощая измену. Это корысть, а не любовь. И вернув его, пытаясь склеить положительные отношения которых и не было? Только вам нужно так называемое счастье. А ему это нужно, в кого вы его превращаете? Конечно, вас ведь зависть заест, если он будет с другой счастлив.

Мария
Евгения

Да, привороты существуют, но не совсем так как вы себе представляете или же как обещают шарлатаны. Я 7 лет назад искала и получила приворот, возвращала мужа. Все кто вам обещают вам вернуть любимого за 1 день, 2 недели или же месяц просто врут. Чтобы повернуть человека к вам и наладить с ним отношения требуется минимум 3 месяца (у меня работа заняла 3 месяца и 7 дней). Если же маг говорит что вы ничего делать не должны и он сделает всё сам то это опять же враньё - вы обязательно должны участвовать в работе. Подобных нюансов много и это можно понять только пообщавшись с реальным магом которая вернула мне мужа и отца сыну (ska03041962@mail.ru.). Те кто уже платили шарлатанам сразу поймут отличия просто пообщавшись. Жаль только что я столько денег в своё время подарила чёртовым шарлатанам и только спустя 9 месяцев я нашла ту которая мне действительно помогла. Но с другой стороны я приняла это как временную чёрную полосу за которой всегда следует светлая.

Спасибо вам за адрес. Обратилась к этой женщине и она мне помогла. Кто не верит то могу показать скрины переписки (не всё конечно же) и чеки, всё сохранила. Так что магия существует и я просто счастлива! Всем любви !

Гость
Евгения

БЕЗУМНО огромное вам спасибо за оставленный адрес мага. Она мне реально помогла. Вернула мне моего мужа а детям отца. Низкий вам поклон.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Камилла

Мои близкие частенько обращаются к Флоре 7-(9849993469 ватсап). Она достаточно точно все говорит и всегда помогает в решении вопросов, не сомневаюсь и вам поможет Флора.

Злата

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Ульяна

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

Олеся

До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !

Любовь

Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА САТИ, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 7 963-44452-03 (телефон / ватсап)

Зарина

Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап

Снежана

Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.

Алина

Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап

Милана

Приветствую,Вас девушки!нашла реально хорошую гадалку Русико,гадает на рунах +7(965)788-89-62 ватсап.Только этому способу гадания,я склонна доверять

Александра

Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.

Алиса

Гадала у Ирини гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +7(98488 89013

Марина

Оказавшись в непростой ситуации, долго искала из неё выход. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не случайная встреча с Ириной, она полностью изменила моё видение проблемы и пути её решения. Настоящий Сильный специалист своего дела, хочу поделиться всем кому нужна помощь звоните Ирине +7 984 888 90 13 WhatsApp

Маргарита

Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. WhatsApp 8-984-888-90-81 - это тот самый номер гадалки. По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха с Гоа и там познакомилась с замечательным мужчиной.

Надежда

Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте

Валентина

Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)

Лидия

В самый трудный период моей жизни помочь мне смогла только Ирина. Так получилось, что рядом со мной не было никого, и именно Ирина оказала мне поддержку не только словами, но и действиями +7.984888.9013 вайбер ватсапп. Теперь все те ужасы уже позади, и я безумно благодарна за это Ирине.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влада

Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.

Алина

Хочу искренне поблагодарить Азу за просмотр, за уникальные способности. Очень обширный, объёмный, подробный анализ ситуации, увидела с удивительной точностью события, о которых никто не мог знать, при этом ничего не спрашивала, лично для меня это явилось очень важным аргументом, всегда была на связи, отвечала на дополнительные вопросы. Эксперт сильный, честный, действительно видит, а самое главное, хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых, терпеливых, добрых людях. Аза, Вы - большая молодец, берегите свой дар! Желаю верной дороги жизни, много сил и уверенности, крепкого здоровья, радости и счастья. Спасибо! От души всем рекомендую +798 4888 9081 в whatsapp, кто ищет настоящего мастера!!!

Мадина

Привет. Мне понравился приём у Наиры .Писала ей по телефону 8-9054-76-03-08 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего не говорит только по существу. Рекомендую!

Лилия

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются и кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Наире. Написала. Не знаю что бы без нее делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Наира не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически пишу и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +7_905-476-03_08 ватсап.Спасибо Наира!

Следующая тема