Здравствуйте, начала встречаться с парнем. Я телец, он дева. У меня Луна в скорпионе, а Венера в близнецах. У него Луна в рыбах, Венера во Льве. Можете подсказать, какие будут отношения?
подходите у вас обоих луна водная
Венере в близнецах нравятся парни с воздушным солнцем или марсом. Легкие, веселые, общительные, немного чудные, интеллектуальные. У него в натале воздуха нет, так чем он вас взял?
Сообщение было удалено
так вроде, симпатия у женщины, по марсу определяется
Сообщение было удалено
Как я и написала, марс воздушный должен быть.
У автора Луна в Скорпионе... Бедный ваш будущий муж... Но зато, наверное, красивая (Телец).
Сообщение было удалено
А чем луна скорпионья плоха? У меня такая луна, ещё и ASD там же. И ничего. Бедных рядом с собой не наблюдаю.
Автор, смотрите по рождению. Если Вы днем родились, то ударение будете в отношениях делать на солнце. Если ночью - на марс. Тоже самое у мужчины: днем - венера, ночью - луна. Сочетать в себе все невозможно при таких показателях, поэтому выбор будет в определённую сторону.
Сообщение было удалено
Это у него должно быть что-то воздушное или земное в венере или луне, чтобы она его зацепила. Где у неё марс мы не знаем. Может им она за него и зацепилась.
Сообщение было удалено
Ссори, у него должно быть что-то земное или знак вопроса, так как марс её мы не знаем. Либо у неё должен быть марс огненный или водный. Пересечение её мужских планет и его женских. Не наоборот.
Сообщение было удалено
Говорю как представитель близнецовской венеры: всегда на практике нравились мужчины с воздушным марсом: близнецы либо водолеи (я ночью родилась). А мужчины как я поняла на луну смотрят: то есть его огненная венера во льве вряд ли заинтересуется её скорпионьей луной. Правильно?
:*
Сообщение было удалено
А где у вас солнце или марс?))
Сообщение было удалено
Солнце в близнецах, марс - в рыбах ))
Сообщение было удалено
Вот солнце и требует хоть чего-то воздушного. Но с ночным рождением найдёте что-то что-то водное.
Сообщение было удалено
Упаси боже связаться с водным. Обхожу раков и рыб за километр. Хоть у самой марс в рыбах, терпеть не могу качества которые он мне дают: обидчивость, мнительность, постоянные сомнения в своих силах, и т.д.
Сообщение было удалено
Это не марс вам даёт такие качества. А что-то другое. Марс показывает вашу активность. В рыбах активность пассивная, скрытная, без доп.показателей мало энергии, сил, препятствия обтекаются, обходятся стороной. Если у вас квадрат к солнцу, то появляется вспыльчивость, раздражительность. Если к Венере, то неудовлетворенность, проблема с проявлением чувств, борьба с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Ну вспыльчивость и раздражительность очень свойственны солнечным близнецам, так что квадрат тут ни при чем. Проблемы с проявлением чувств у меня скорее всего из-за треклятой луны в козероге. Все время стараюсь себя в руках держать. Этакое "не реви тряпка, соберись!". А то что я перечислила как раз и относится к активностям. Сомневаюсь в своих силах, поэтому избегаю проблем, ответственности лишней.
Сообщение было удалено
Солнечные близнецы при гармоничном солнце Не раздражительны, не путайте котлеты с маслом. А одна лишь луна в козероге даёт сухость в проявлении чувств, но никак не проблемы с противоположным полом, если нет на то указаний. Вы не на положение планет в знаках смотрите, а на их взаимодействие друг с другом. Комбинаций миллионы.
Сообщение было удалено
А про марс в рыбах: я более чем понимаю о чем говорю, как обладательница оного и к ответственности это не относится;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya