Гость
Статьи
Приворот и последствия

Приворот и последствия

Здравствуйте ! Мне вот интересно есть ли реально привороты и все прочие ? У меня случилось так ,что поссорилась с парнем на пустом месте , потом сказал что другая нравится, но до этого было все хорошо. Я его очень люблю и не хочу терять. Может на него приворот ? кто подскажет есть ли реальный маг к кому могу обратиться. Пожалуйста помогите ! Реклама всякая и обманшики будете добры не писать.

#

Лина
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет данных, ну про привороты интересно послушать

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Я никого из семьи не уважу. Это мой парень которого увели от меня. Говорите хорошего спецалиста а их то нету. Все обманывают одна без фото якобы делала диагностику сказала все ок, другая сказала идти молиться и найти какую то церковь ... все рекламируют друг друга или обзывают или берут по 1000 $. Как кому то верить ? (

Гость

Сообщение было удалено

??
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО то,что написано выше.Я написала так,как есть на самом деле,что важна диагностика и предложила сделать свою(как вариант).Заметьте,НЕ привороты(которые я делаю оооочень редко,почти никогда),а диагностику в целях возможной экономии большого количества средств, поскольку если был факт обращения к магам и они не помогли-значит банально "дороги разные у пары" и ничего не сделать
Вы же, как-то странно реагируете и пытаетесь, что-то доказывать.Смысл?
Голову включите.
Или Вы,как баран,вынь парня и баста!
Ну так готовьтесь к потерянному времени и деньгам)))))
Забавно,когда хочешь помочь советами,экономить деньги людей,они ещё строят из себя.О боги

Вообще заметила по этому форуму,да и по жизни,что пока человек сам "не допрет"-бесполезно помогать и как-то облегчить жизнь.Только хардкор, только личное осознание через боль и кучу ошибок,пока много раз мордой в грязь не ткнется-никак
Как бээ,это наверное и есть духовное развитие)))

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Кто дал вам право грубить и обзывать меня ?? Это и есть ваш метод помощьи ? Не очень то хороший вариант привлечь людей при помощи хамства. Наверное это Вам нужно включить голову , чтобы понять с грубыми людьми никто не хочет имет дело.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

а как можете доказать что это не пиар ? тут столько пишут , что уже думаешь все лож и нету никакой магии ((

Мейби

Много что-то тем про привороты. Недавно же тема была, что уехала, вернулась, а он остыл. Не вы были?
Тут не все просто. Вариант его приворожили (а не просто слился), то либо рано снимать, либо вообще нельзя в это лезть (увели так от вас или карма настигла, расплата), либо можно.
Если можно вмешиваться вам в его судьбу, можете обратиться к специалисту. Тут на форуме они есть, покопайтесь, по ответам же видно.Если не найдете, завтра создайте новую почту (мало ли, потом удалите) и адрес здесь киньте, я вам с одноразовой напишу их имена. Но снятие точно не 500 рублей.

Мейби

Я такие вещи не вижу. Но как будто, либо все недавно произошло и не успело внедриться, превратиться в порчу или еще что, поэтому не проглядывается. Либо хорошо скрыли. Такое стекло, экран. Либо вообще это не про себя спрашиваете. Но у вас сознание работает, раз вы задались таким вопросом. Доведите до конца, либо просите кого-то, чтобы проследили за вами, если пойдет морок на сознание.
Ну и возможно воздействие на отношения, чтобы развести вас, вас оставить одну. Плюс на психику могли что то сделать. Цель непонятна (может, блага отобрать), выбить из колеи или ухудшить социальную жизнь, что бы отвлеклись на личку. Но это моя интерпретация, я могу ошибаться

Гость

на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней

Гость
Мейби

Сообщение было удалено

Первое если бы не было про меня я бы тут не торчала... второе какая карма если я в жизни никого не увадила все было наоборот. А нельзя сделать приворот (если этот самый приворот есть на свете, уже не верится, все говорят и говорят что эта помогла или другая а итог один: шарлатаны и пиар) вот майл мой, если есть сказать что то без обмана пишите bee2819@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам большой такой -- Минус за рекламу.

Мейби
Гость

Сообщение было удалено

У вас искаженное восприятие. Перечитайте написанное. Церемониться с вами также не будут, и снимать могут отказать по ряду причин. Откаты мало кому охота получать из за снятия, и чтобы в доме мошки летали или сущи тарелки переворачивали.
Карма его, не ваша. Может, у него мама колдует и кому-то навредила. Или он был для вас уроком, например, встретите другого.

Гость
Мейби

Сообщение было удалено

этот урок у меня 3 по счету. До конца жизни будет один и тот же урок ? Это не про его маму ...

Надежда

С приворотом не торопитесь, это очень и очень дорого и не все его могут делать, начните с диагностики да и за диагностику в большинстве случаях денег не берут.

Мейби
Гость

Сообщение было удалено

Одно и тоже в жизни – это закольцовка, когда человек как белка в колесе, замкнутый круг, это наведенный негатив. Вы почитайте специальные форумы, не этот, а то как будто тут только помощи ждете. Просто так вам тут никто не будет давать консультации. Вы же бесплатно маникюр не делаете, если только сама. Тем более еще доказательств просите.
И я пишу НАПРИМЕР, аналогия! А не факт.
Что такое карма, прошлая жизнь, воплощение то же почитайте, раз уж влезли в это.
Но это бесполезно читать, если у вас морок на сознании

Мейби
Надежда

Сообщение было удалено

Еще одна. Какой приворот??? Тему читайте. Дорого это, не дорого! Мозги прокачивать дороже обходится. А то что это метод тупых куриц нигде не пишут, а потом плачут, что дети больные у них. Тока родились, ангелочки, никому не навредили, за что им такое.
Не берут конечно за диагностику. Потому что не делают. Это как купон на покупку, если купите товар подороже, от счастья, что сэкономили об...сь просто

Мария

Дура ты, несёшь какую-то ересь, хоть бы разбирались в чем.

автор

ясна одно , что дельного совета я не получу здесь . Или реклама или грубят и обзываются ... (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мейби
Мария

Сообщение было удалено

Я дура? Я п..ц какая умная, канд. наук не может быть дураком в нашей стране))) разбираться вам и не надо. Спросили, вам сказали, что делать. Думать в следующей жизни будете, а пока слушайте старших. И не обзываетесь, мало ли
1. Ищите мага и платите, сколько скажет. Глаза не заказывайте, Шо так дорого
2. Если дорохо, все делаем сами.
3. Ничего не делаем, смиряемся. Можно периодически бегать на исповеди, к батюшкам. Жизнь в холостую и так пока не 1) или 2)
Всё тчк