Напишите свое имя и полную дату рождения.
Доброе утро, нурзия 01 февраля 96 что чувствует гамир (10/07/90), будет ли брак?
ОЛЬГА 24 февр.1989.скоро ли встречу мужчину для отношений? (офиц.я еще замужем)
Здравствуйте!) В течение какого времени, я встречу мужчину для серьезных отношений (как будет выглядеть)? Спасибо вам заранее. Дарья двенадцатоеиюнядевяностый
Доброе утро.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92 В будущем будет развод?
Ирина, 19.07.89, будут ли дети в ближайшие 2-3 года?
Наталья231280.Выйду замуж в этом году?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста отношение, мысли и чувства Вадима 28.9.1983 к Юлии 12/2-1985. благодарю за ответ.
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Расскажите пожалуйста о работе, все ли сложится на нынешнем месте? И как вообще с финансами будут дела обстоять? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 260791 и Александра 021193 его отношение и мысли.
Когда сделает предложение? Анастасия 29.06.1998 и роман 21.04.1991
Давно одна, татьяна 13/12/83, как сложиться личная жизнь?
Добрый день. как скоро у меня будут отношения? и знаю ли я его? Ирина (5ок77)
Как сложатся отношения между Владимир 13мая72 к наталье седьмое мая семидесятый год. Что он скрывает от нее? Спасибо
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 как сложатся отношения с Вячеславом 21 02 71? Спасибо
Ольга 11 04 73. Вдова как 3 года. Выйдет ли замуж ещё раз моя сестра?
Дарья 04.05.2001
Что после встречи обо мне думает Валерий 21.01.1997?
Сообщение было удалено
он не имеет серьезных намерений по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
2. Вам стоит осознать то, что уже произошло в Вашей жизни, и подумать, как избежать одних и тех же ошибок. Разочарование в мужчинах и обида не уйдут, пока не выполните над собой эту работу. Без этого новые благоприятные отношения затруднительны.
Сообщение было удалено
3. В ближайшие пол года не встретите.
Здравствуйте. Будет ли развод у Наташи180485 и Димы080485, или отношения нормализуются? Или у него в сердце другая?
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82 Что чувствует, помиримся ли мы, как скоро? Спасибо
Сообщение было удалено
4. Да, будет, если Вы не начнете поддерживать его в вопросах, связанных с работой.
Что будет в личной жизни? Наталья 29.04.1992
Сообщение было удалено
5. Извините, детей не смотрю.
Сообщение было удалено
6. Нет, либо будут проблемы с документами.
Сообщение было удалено
7. По каким-то причинам не доверяет Вам, возможно, Вы были уличены в обмане.
Сообщение было удалено
8. вы сами уйдете с этого места работы.
Сообщение было удалено
9. только несчастье в прошлом удерживает вас вместе.
Сообщение было удалено
10. Скорее всего будет разрыв.
Сообщение было удалено
Слишком общмй вопрос, попробуйте задать конкретно.
Ольга IЗ шесть 86. Когда уже наладится с работой? Что нужно сделать? Такое чувство, что нужно в другом направлении идти, рожать, например))) Такой п.....ц с работой, что словами не выразить.
Сообщение было удалено
12. Да, будут в скором будущем и этот человек из Вашего окружения.
Сообщение было удалено
Как понять?
Сообщение было удалено
13. сложатся хорошо, если Вы перестанете напоминать ему о событиях прошлого и поддержите его в его проблемах.
Сообщение было удалено
14. Могут завязаться серьезные отношения, если он удачно решит свои дела.
Сообщение было удалено
15. Да, она встретит человека, но это будет не узаконенный брак.
Сообщение было удалено
16. У него по отношению к Вам положительные эмоции.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Михаила 27+5/85 к Юлии 12/2-85. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Одна ли я у мужчины, какие чувства ко мне? Антон 24593, Екатерина 28393
Сообщение было удалено
Благодарю вас, дорогой автор за просмотр.
Автор скажите пожалуйста личную жизнь на близжайшее время 21.08.1986 Олеся спасибо !)
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут отношения у девушки? Нина 5марта98года
благодарю Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Здравствуйте! Алеся 02.04.83, будут ли переезды в ближайшее время?
Сообщение было удалено
12. Да, будут в скором будущем и этот человек из Вашего окружения.
спасибо. а как то описать можете?
Светлана, 17-1-1990
будут ли отношения в этом году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений у Ильи (22.10.1991) и Екатерины (28.04.1994), что он к ней чувствует? И скажите, есть ли на данный момент что-то между ним и Алиной (22.05.1993)? Спасибо
Подскажите, встречу ли вторую половинку в ближайшее время? татьяна 13/12/83?
Здравствуйте! Какие будут отношения между Георгием 1.10.1986и Татьяной 1.8.1994 на ближайшие 2 месяца ? Есть вариант развития ?
Доброе утро, скажите Ринат ,02#12#89 сделает предложение своей девушке в этом году? Благодарю