В данном гадании на картах таро я расскажу вам о том, что думает о вас загадываемая любимая особа, опишу чувства и раскрою подсознательное отношение, которое порой имеет большую силу, чем всё …
да не обращайте вы внимания на них. все темы загадили доморощенные шерлоки елки! а на заданные вопросы, может уже здесь доотвечаете, пожалуйста?
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что таких людей не хилое число не только здесь. Но всё же на почте намного удобнее! Если вам неудобно, я могу ответить вам здесь. Какой номер вашего поста?
Сообщение было удалено
посмотрите мне тоже здесь пожалуйста пост 119
спаисбо
Да, я понимаю, что таких людей не хилое число не только здесь. Но всё же на почте намного удобнее! Если вам неудобно, я могу ответить вам здесь. Какой номер вашего поста?[/quo
Я тоже хотела бы здесь-116.👯
Ответьте пожалуйста здесь на 145 пост.
Пост 117 посмотрите тоже пожалуйста. Очень вас прошу.
Не могу найти вашу почту. Напишите пожалуйста. 😊
Сообщение было удалено
здравствуйте! спасибо большое! мой пост с вопросом 118.
Сообщение было удалено
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, Юлия 01.10.1976 и Алексей 10.04.1981
Пожалуйста посмотрите пост 117. С почтой проблемы.
Девочки подскажите пожалуйста на какой ветер сны могут разговаривать.
Очень странный сон. Не дает мне покоя. Заходит мой любимый во двор , пьяный ужас, да еще весь в грязи и падает возле дверей прямо. Шевелиться что то пытается мне сказать, руки тянет. Но я стаю как вкопанная смотрю на него но не подхожу к нему. Так и проснулась в ужасе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извените пожалуйста что влезаю, но берегите своего любимого-сон ваш говорит о том что, он может заболеть и могут быть неприятности (сплетни , ссоры,недорозумения),но так как он просил вас о помощи и протягивал к вам руки , то это может говорит от том, что ему нужна будет ваша помощь.главное чтоб вы как во сне-- не оказались в шоке и вступаре...как говорится,,кто предупрежден, то вооружен".еще раз извените за наглость...
Спасибо вам большое, что помогли мне разгадать сон. Осадок прямо ужас какой. Так и думала, что не чего хорошего. Но буду стараться чтоб все было хорошо. Спасибо вам за помощь.
Мне очень не удобно спрашивать. Но вы бы не смогли мне еще разгадать один сон пожалуйста. Ранее снился до этого сна. Мы с люьимым куда то собираемся. Выходим во двор на крыльце стоим. Идет к нам бабушка я ее не зна , она горбатая старенькая с клюквой, но добрая м с ней внучка. Бабушка говорит ой у вас собака есть и проводи над головой своей рукой над нашей собакой мы ее очень любим и зовем дочерью в жизни. Потом проводит над головой моего любимого. И потом дотрагивпеться до моего лобзика с у меня закружилась голова я ей говорю.бабушка говорит не должна кружиться. И внучку отправила домой, а сома пошла одна, вокруг ее все зелено красиво, бабушка ложиться в траву отдыхать. А самое главное она была слепая. Мой любимый мне говорит одень туфли вон те и сними с себя эти мокасины. Я не сняла мокасины они мне нравятся и они новые. Но мы вместе остались с любимым. Но очень странный сон не дает покоя мне . буду благодарна за помощь.
Не с клюквой а с тростинкой идет к нам бабушка.
Сообщение было удалено
Знаете я раньше никому не разгад.сны, только себе,и то после того когда самой предъостерегающий сон приснился лет 11 назад, так что я могу быть и не права, но как по мне сон у вас неплохой,нет в нем ничего такого страшного(перемены,удивление,еще может связано с деньгами,)но у меня вопрос к вам----вы случайно не страдаете головными болями, и еще один инт.характ.--у вас с любимым случайно нет проблем с зчатеем деток?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мой почтовый ящик: nichiporuk.olexandra@ukr.net :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да есть головные боли. И с зачатием проблемы. У меня от первого брака есть дочь взрослая уже. А у моего мужчины нет детей. И он последнее время вообще странно себя видеть, и не прикасается ко мне. Но вижу что переживает и злиться.спасибо вам большое.
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста Мария 07.01.1991 и Михаил 27.01.1992?
Сообщение было удалено
а на почте Вы отвечать тоже будете?
Я продублировала свой пост на почту 2 мая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста Полина 12.07.91 и Дмитрий 17.03.79.