В данном гадании на картах таро я расскажу вам о том, что думает о вас загадываемая любимая особа, опишу чувства и раскрою подсознательное отношение, которое порой имеет большую силу, чем всё остальное. Вам же нужно указать вашу дату рождения и имя, и дату рождения и имя загадываемого/ой.
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста на отношение и чувства данного мужчины. Сергей 2706"85.
Заранее благодарю, Дарья 1206"90
добрый.Ольга 24 февр.1989.отношение ко мне Александра 21сент.1982.
Добрый день! Будьте добры: Медея 11.12.1990 и Аслан 05.01.1991
Здравствуйте! Я Екатерина 28март93, он- Антон 24май93. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я Екатерина 28март93, он- Антон 24май93. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Михаила 27-5-85 к Юлии 12-2-85? Благодарю за ответ
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алексей 20.01.1981
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства сергея(22.3.73) к татьяне(28.7.73), и перспективу этих отношений? есть ли соперник(соперница)? спасибо.
Посмотрите мне пожалуйста на Руслан 260791. Александра 021193
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста на то, на что Вы описали в своём топике. Заранее спасибо
Олег 7.10.1974, Марина 14.08.1984, его отношение ко мне, чувства, если есть. Спасибо!
Девчонки! Заканчивайте гадать - это же все ерунда! Гадалки учатся на вас, давая вам в основном ложную информацию - а точнее свое видение ситуации, которое зачастую неверное!!! Но оно оставляет след в подсознании и вы принимаете это и делаете неправильные выводы, а также разучиваетесь верить себе и своим ощущениям! Я говорю это, как человек, который здесь тоже долго гадал и практически у всех! Это как ловушка, как наркотик! Я долго не могла уйти от этой зависимости и меня хватало буквально на пару месяцев, однажды на год - и как случалось что-то не то в моей жизни, даже мимолетная ссора с молодым человек, как я опять срывалась и начинала гадать! Гадая - мы постоянно меняем ситуацию и зачастую не в лучшую сторону - так действует эта "ловуша"! Смотрели фильм "Эффект бабочки" с Э.Катчером в главной роли? - так это примерно тоже самое!!! Девушки, от всей души желаю вам "слезть" с этой иглы, принимать решения самостоятельно. Учитесь доверять своим чувствам! Всем добра и удачи!
Алексей 04.09.1983, Александра 08.01. 1983. Будем ли ещё вместе, и вообще какие у него чувства, или развод? Спасибо.
добрый день.
евгений 09.03.77 к татьяне 13.12.83???
Здравствуйте, посмотрите что чувствует гамир 10 июля 90 к нурзие 01 02 96? будет ли брак? Благодарю!
Добрый день!) Какие чувства и мысли у Ивана седьмое.февраля.семь один по отношению к Татьяне двенадцатое.ноября.девяносто пятый?
автор,мы вас ждём!!!
Сообщение было удалено
спасибо Кэп!разберемся сами
Сообщение было удалено
надо было не кря, а Б Л Я назваться))))))))))
Сообщение было удалено
надо было не кря, а Б Л Я назваться))))))))))😄шутница,однако)
Джулия, здравствуйте! Посмотрите нас, пожалуйста.) Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 мужчина не свободен. Спасибо за труд
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Внизу подано значение карт, которые выпали при гадании. Первая карта означает мысли. Эта карта расскажет о том, что человек думает о вас или ваших отношениях:
Башня
Желание разрушить ваши отношения, любовный треугольник.
Скорее всего, у человека появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Это резкие перемены в отношениях. Может означать довольно сильный конфликт, неожиданные неприятности, венерические заболевания, неверность, импотенцию.
Вторая карта в позиции чувств опишет вам, что находится на сердце у загадываемой персоны, что человек чувствует к вам и какие эмоции испытывает:
Звезда
Сильная и бескорыстная любовь.
Карта является символом истинной, бескорыстной любви, глубоких, сильных чувств. Означает надежду на светлое будущее, доверие, доброту, мечтательность, терпение и бескорыстие. Иногда карта может говорить о зарождении сильных чувств.
Третья карта показывает подсознательное отношение к вам, которое может быть намного сильнее всего остального:
Императрица
Сильная любовь и забота.
Человек вас очень любит и испытывает к вам сильные и постоянные чувства. Карта символизирует гармонию, стремление оградить вас от забот и проблем, выражает инициативу, благосклонность и стабильность. Также карта может говорить о рождении ребенка, женитьбе (замужестве).
Так же дам вам совет насчёт ваших взаимоотношений. Собственнический инстинкт вашего возлюбленного может, скорее всего, заставить вас замкнуться в себе в попытке спрятать своё внутреннее «Я». Если вы не обозначите чётко и ясно друг для друга свои чувства и желания, то ваши отношения могут запутаться так, что вы вообще ничего не будете понимать про чувства друг друга.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста какие намерения у Сергея 13.01.74 к Татьяне 30.04.74? Можно ли ему верить?
Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997
Что между нами происходит или будет происходить, хочет ли он отношений?
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие у них отношения?Они любят друг друга в этой паре есть счастье?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Внизу подано значение карт, которые выпали при гадании. Первая карта означает мысли. Эта карта расскажет о том, что человек думает о вас или ваших отношениях:
Умеренность
Нейтральное отношение, неэмоциональность и осторожность.
Это символ сдержанности, спокойствия и неторопливости. Карта может выражать компромисс, дипломатичность, раздумье. Может быть, по какой-то причине человек проявляет осторожность в отношениях с вами.
Вторая карта в позиции чувств опишет вам, что находится на сердце у загадываемой персоны, что человек чувствует к вам и какие эмоции испытывает:
Суд
Нейтральное отношение, переосмысление прошлого.
Человек определяется со своим отношением к вам. Карта символизирует переосмысление прошлого, конец старой жизни и начало новой. Это символ перемен к лучшему, поэтому для вас это, скорее всего, предзнаменование нового романа или развитие ваших отношений до нового уровня. Еще одно значение карты - стремление к переменам в физической любви.
Третья карта показывает подсознательное отношение к вам, которое может быть намного сильнее всего остального:
Императрица
Сильная любовь и забота.
Человек вас очень любит и испытывает к вам сильные и постоянные чувства. Карта символизирует гармонию, стремление оградить вас от забот и проблем, выражает инициативу, благосколонность и стабильность. Также карта может говорить о рождении ребенка, женитьбе (замужестве).
Вы дадите друг другу потрясающую силу страстей и массу необычных прекрасных ощущений. Но всё это при условии, что ваша любовь достаточно сильна, чтобы прощать друг другу всё! Если же между вами начнутся взаимные придирки и претензии- быть беде. Помните, что двое людей с одинаковыми Лунными знаками, то есть двумя Скорпионами, в одной банке — страшное дело.
[quote="Giulia"][quote="dея"]
Башня
Желание разрушить ваши отношения, любовный треугольник.
Скорее всего, у человека появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Это резкие перемены в отношениях. Может означать довольно сильный конфликт, неожиданные неприятности, венерические заболевания, неверность, импотенцию.
Звезда
Карта является символом истинной, бескорыстной любви, глубоких, сильных чувств. Означает надежду на светлое будущее, доверие, доброту, мечтательность, терпение и бескорыстие. Иногда карта может говорить о зарождении сильных чувств.
Императрица
Сильная любовь и забота.
Человек вас очень любит и испытывает к вам сильные и постоянные чувства. Карта символизирует гармонию, стремление оградить вас от забот и проблем, выражает инициативу, благосклонность и стабильность. Также карта может говорить о рождении ребенка, женитьбе (замужестве).
Так же дам вам совет насчёт ваших взаимоотношений. Собственнический инстинкт вашего возлюбленного может, скорее всего, заставить вас замкнуться в себе в попытке спрятать своё внутреннее «Я».
Благодарю вас, дорогой автор:) Очень четко увидели, что возникла ссора. Поэтому и мысли у него "подобного рода". Чувствую, что я ему небезразлична. Но я проявила инициативу на примирение, и чувствую, что я на неправильном пути. Очень подробно все описали, со всеми ньюансами. Благодарю вас ещё раз, за помощь, за уделенное мне время) Всех вам благ! Всего хорошего.
Вы дадите друг другу потрясающую силу страстей и массу необычных прекрасных ощущений. Но всё это при условии, что ваша любовь достаточно сильна, чтобы прощать друг другу всё! Если же между вами начнутся взаимные придирки и претензии- быть беде. Помните, что двое людей с одинаковыми Лунными знаками, то есть двумя Скорпионами, в одной банке — страшное дело.[/quote]спасибо большое,так все подробно опиываете.мы сейчас не вместе,назначен развод.но дергаем друг друга,то он,то я.но он более осторожен,холоден и скрытен.не понимаю,что ему от меня надо,раз на сближение не идет.а при встречах вижу,что рад мне.скорей всего,у него самого,как вы и описали идет переосмысление прошлого,начало нового.только,боюсь,уже новое не со мной.а жили да,как два паука в банке)))
Сообщение было удалено
Добрый день! Внизу подано значение карт, которые выпали при гадании. Первая карта означает мысли. Эта карта расскажет о том, что человек думает о вас или ваших отношениях:
Солнце
Сильная любовь, доверие.
Это символ высшей любви, душевной чистоты, доверия, безграничного счастья и радости. Карта благоприятствует вступлению в брак и стремлению иметь детей. Человек испытывает к вам наивысшую благосклонность.
Звезда
Жрец
Сильная любовь, желание быть вместе.
Карта символизирует привязанность, любовь, гармонию в отношениях, крепкую дружбу, брачный союз. Показывает, что человек готов к серьезным и длительным отношениям. Загадываемая персона без всяких сомнений очень сильно вас любит.
О ваших взаимоотношениях. Вы, в принципе, способны принести в жизнь вашего возлюбленного мир и гармонию - при некоторых усилиях с его стороны. Но вот он вряд ли смирится с вашей нерешительностью. Этого у него и самого хватает. Ему нужна стабильность и защита. За неимением лучшей он, конечно, смирится и с вами, но иногда будет намекать, что у него вообще-то в жизни другие планы.
Сообщение было удалено
Я очень рада, что смогла вам помочь! Вам тоже всего наилучшего и всех благ!:)
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста оч интересно что у человека сейчас в голове Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986
Сообщение было удалено
Ваш мужчина холоден и скрытен, потому что не умеет говорить о своих чувствах. Поэтому вам и кажется, что он не любит вас, а находится рядом, потому что ему это, например, выгодно или удобно. Спасибо большое. я очень рада, что смогла помочь вам!:)
Максим 14.04.98 и Юлия 17.07.99
Расскажите все,что увидите
Сообщение было удалено
Колесница
Сильная любовь, желание завоевать вас и быть вместе.
Карта символизирует уверенность в своих силах, триумф над соперниками, преодоление любых препятствий. Преодолев разногласия, проявив настойчивость, человек стремится завоевать ваше расположение и любовь.
Безумный
Несоответствие между желаниями и реальностью или несерьезность и безразличие.
Эмоции мешают человеку принять решение. Карта символизирует несоответствие между желаниями и реальностью, говорит о легкомыслии, несерьезности, дурачестве. Может обозначать безразличие или несерьёзность отношений.
Маг
Нейтральное отношение, стремление держать отношения под контролем.
Человек проявляет самостоятельность и независимость, это волевой человек, который стремится держать всё под контролем, может быть, даже манипулировать вами. Это символ самоуверенности и силы воли.
О ваших взаимоотношениях. Вам придётся забыть о своей склонности к легкомысленным проявлениям и постоянно демонстрировать любимому, что вы серьёзно к нему относитесь и что он для вас очень важен и ценен. Если он сможет перенять от вас ваше чувство юмора, то он сможет ужиться с вами. Но учтите, ваш возлюбленный — собственник по натуре, вы нужны ему целиком и полностью. Ваше вечное стремление к свободе будет вызывать его неудовольствие, не исключено, что ваша совместная жизнь может превратиться в череду бурных выяснений отношений, что не сделает счастливой ни вас, ни мужчину.
Сообщение было удалено
Вполне правда, спасибо Вам!
А можно и нас посмотреть ....Екатерина 14.07.89 и Андрей 03.11.85!благодарю! !
Здравствуйте. Алена 04.10.1984, посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне Артём 10.05.1983. Такое ли отношение, как на словах, его мотивы и тп?
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь! Удачи!
Здравствуйте! Я Татьяна 1.8.1994, посмотрите отношение ко мне Георгия 1.10.1986
Сообщение было удалено
Влюбленные
Муки выбора, любовный треугольник.
Карта символизирует муки выбора, борьбу между чувствами и рассудком, нерешительность и непоследовательность. Означает любовь, но омраченную какими-то обстоятельствами. Между вами есть мистическая связь, но чтобы быть вместе, вам нужно преодолеть некую преграду. Иногда карта обозначает любовный треугольник.
Маг
Нейтральное отношение, стремление держать отношения под контролем.
Человек проявляет самостоятельность и независимость, это волевой человек, который стремится держать всё под контролем, может быть, даже манипулировать вами. Это символ самоуверенности и силы воли.
Повешенный
Непонимание, недовольство, человек хочет пожертвовать вашими отношениями.
Карта символизирует непонимание, страдание, различные взгляды на вещи. Вероятно, человек хочет пожертвовать вашими отношениями ради своих целей. Существует много проблем и препятствий, которые мешают вашей любви.
О ваших взаимоотношениях. Вы можете многому научить этого мужчину: например, своему оптимизму, жизнерадостности, раскованности. Но только в том случае, если он сам захочет учится и меняться. В противном случае (что очень вероятно) он отвергнет ваши попытки чему-то его научить, заявив, что он сам знает как жить. Вообще-то, ваше свободолюбие и способность не вписываться в рамки социума повергают этого мужчину в тихий шок: у него не хватит смелости быть таким.
всё верно,судя по его поведению он сам не знает чего хочет,а я не ведусь на его игры-не держу...
Сообщение было удалено
Суд
Нейтральное отношение, переосмысление прошлого.
Человек определяется со своим отношением к вам. Карта символизирует переосмысление прошлого, конец старой жизни и начало новой. Это символ перемен к лучшему, поэтому для вас это, скорее всего, предзнаменование нового романа или развитие ваших отношений до нового уровня. Еще одно значение карты - стремление к переменам в физической любви.
Колесница
Сильная любовь, желание завоевать вас и быть вместе.
Карта символизирует уверенность в своих силах, триумф над соперниками, преодоление любых препятствий. Преодолев разногласия, проявив настойчивость, человек стремится завоевать ваше расположение и любовь.
Сила
Желание гармоничных отношений.
Карта говорит о стремлении человека к гармоничным отношениям и преодолении возможных трудностей на пути к счастью. Карта также является символом мягкости, ненавязчивости, великодушия и внутренней силы.
Сообщение было удалено
О ваших взаимоотношениях. Этого мужчину привлекает в вас очень сходное с его собственным стремление к идеалу во всём. Но сможете ли вы понять друг друга? Ведь вы устроены так же, как и этот мужчина, в том смысле, что нуждаетесь в постоянных проявлениях любви со стороны партнёра. Если этого не происходит, вы охладеваете и уходите в себя. Может получиться, что вы оба будете ждать, кто же первый докажет другому, что он действительно его любит. Неизвестно, дождётесь ли этого вы или, разочарованные и надувшиеся друг на друга, разойдётесь в стороны. К тому же вы оба переменчивы и непредсказуемы в своих настроениях.
Сообщение было удалено
К сожалению, этот мужчина не ценит долгие отношения. Он не дорожит верностью, стабильностью, постоянством, но одновременно стремится к этому. Абсурд, поэтому - это очень противоречивый человек.
Я рада, что смогла вам помочь. Удачи вам!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста Ольга 06/04/90 и Станислав 11 мая 89. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К сожалению, этот мужчина не ценит долгие отношения. Он не дорожит верностью, стабильностью, постоянством, но одновременно стремится к этому. Абсурд, поэтому - это очень противоречивый человек.
спасибо вам,и вам удачи!!!
Сообщение было удалено
а можно еще один вопрос-какая между нами мистическая связь?что это?
Сообщение было удалено
Император
Нейтральное отношение, снисхождение. В лучшем случае забота и покровительство.
Император символизирует силу разума, волю и контроль. В раскладе на отношения обычно означает снисхождение, покровительство, осознание собственной важности, в редких случаях грубость.
Монахиня
Нейтральное отношение, стремлении больше узнать о вас.
Карта говорит о стремлении человека больше знать о вас и вашем образе жизни. Загадываемая персона относится к вам с пониманием, не испытывая сильных эмоций. Это символ мудрости, рассудительности, здравого смысла.
Луна
Нейтральное отношение. Скрытые эмоции, дискомфорт, неверно понятые слова и действия.
Карта говорит о том, что человек ищет родственную душу, определенную ему Богом. Меланхолия, беспокойство, возникающие недоразумения и неверно понятые слова являются неотъемлемыми спутниками на этом пути. Карта символизирует иллюзии, намеренно скрытые эмоции, некоторую неискренность к вам и внутреннюю заторможенность.
Сообщение было удалено
Ваша чувствительность позволит вам понять этого мужчину так, как это не сможет сделать, пожалуй, ни один другой человек. Ведь вы прежде всего поймёте и оцените его душу, в чём он так нуждается. Возможно, именно с вами он сможет смягчить свой диковатый нрав и стать гораздо более ровным и спокойным в общении. У вас, казалось бы, прекрасные перспективы, но, исходя из значений карт, что-то пошло не так. Соперницы пока что не видно, но недалеко уже заприметился один человек, к которому ваш мужчина испытывает пока что дружественные чувства. Вы должны изменить своё нынешнее отношение и обозначить чётко и ясно друг для друга свои чувства и желания.