Вопрос к девушкам. У кого из вас парень или муж дева? Какого это? Какие минусы и плюсы есть в его характере
бывший муж дева.ди..бил,извините.
Ну мнение на моем опыте если, то, надежные, семейные, долго ищут свою любовь, однолюбы, трудолюбивые, но одновременно более скрытные,занудные,зло в себе копят,критики жуткие,мнительные, они всегда "самые бедные",склоны к алкоголизму.
Сообщение было удалено
Ну я парень дева))Про алкоголизм загнула)))Девы педанты ,не терпят лжи и фальши ,чувствуют ее шкурой.Не пытайтесь его обмануть.Всегда есть деньги.Недоверчив,но и в друзья не набивается.Для семьи хопоший вариант.Заботливый,детей любит,но не балует.О себе,был женат,жену спалил просто на переписке,выгнал.Есть дочь 11,воспитываю ,общаюсь,вижу часто.Лето со мной живет.Отцы мы хорошие.Бывшая -рыба.Это бардак в голове,лень,неорганизованность.Прилагаю усилия чтоб дочь такой не была.Дочь скорпион,ладим прекрасно.Имею две квартиры,машину.Работа не особо престижная.Но при разводе бж выделил денег на квартиру,дабы моя дочь не жила с тестем алкашом.6лет живу один,встечаюсь с фигуристой разведенкой.Жить вместе нехочу пока.Готовлю,стираю,убираюсь,дома порядок.Бж одна в поисках 6лет......дева хороший вариант.Напишите кто вы по гороскопу
Заботимся о своей внешности,молодо выглядим,следим за собой.Это про деву)
Сообщение было удалено
Молодэц,сам себя не похвалишь,кто похвалит. БЖ так в землю "забил",да в вас много хороших качестd для семьи ,но душа ваша такая потемка,качает вас бедных ,завтра проснешься,не знаешь что ждать.Так что извините ,характер с "душком"
Сообщение было удалено
Ну я парень дева))Про алкоголизм загнула)))Девы педанты ,не терпят лжи и фальши ,чувствуют ее шкурой.Не пытайтесь его обмануть.Всегда есть деньги.Недоверчив,но и в друзья не набивается.Для семьи хопоший вариант.Заботливый,детей любит,но не балует.О себе,был женат,жену спалил просто на переписке,выгнал.Есть дочь 11,воспитываю ,общаюсь,вижу часто.Лето со мной живет.Отцы мы хорошие.Бывшая -рыба.Это бардак в голове,лень,неорганизованность.Прилагаю усилия чтоб дочь такой не была.Дочь скорпион,ладим прекрасно.Имею две квартиры,машину.Работа не особо престижная.Но при разводе бж выделил денег на квартиру,дабы моя дочь не жила с тестем алкашом.6лет живу один,встечаюсь с фигуристой разведенкой.Жить вместе нехочу пока.Готовлю,стираю,убираюсь,дома порядок.Бж одна в поисках 6лет......дева хороший вариант.Напишите кто вы по гороскопупрям ангел.аж тошно.я рыба.но под подобное описание не подхожу.а вы немного на землю спуститесь,самоуверенность в собственном превосходстве бывает лишняя)))идеал вы лишь для себя)
Были парни девы: все с тараканами, зануды и безынициативные нытики. Друг моих родителей в разводе с женой, она его из дома вышвырнула потому как любит присунуть, порукоблудствовать, поунижать семью свою. Дочь его до сих пор ненавидит и почти не общается.
Из исключений: Колин Ферт.
Вы нас просто недостойны,курицы)))Ибо вы не для семьи сейчас ,большая часть женщин,а для потрахушек без обязательств)
Сообщение было удалено
Кого там куда качает не знаю,у девы четкий план на жизнь)
Гай Ричи,Том Харди,Пол Уокер,Киану Ривз,Шон Коннери,Джейсон Стетхем,Ричард Гир,Хью Грант,и тд это все мужчины девы,есть у них схожие черты:спокойные и холодноватые,не слишком эмоциональные,но рассудительные.
Сообщение было удалено
Ну я парень дева))Про алкоголизм загнула)))Девы педанты ,не терпят лжи и фальши ,чувствуют ее шкурой.Не пытайтесь его обмануть.Всегда есть деньги.Недоверчив,но и в друзья не набивается.Для семьи хопоший вариант.Заботливый,детей любит,но не балует.О себе,был женат,жену спалил просто на переписке,выгнал.Есть дочь 11,воспитываю ,общаюсь,вижу часто.Лето со мной живет.Отцы мы хорошие.Бывшая -рыба.Это бардак в голове,лень,неорганизованность.Прилагаю усилия чтоб дочь такой не была.Дочь скорпион,ладим прекрасно.Имею две квартиры,машину.Работа не особо престижная.Но при разводе бж выделил денег на квартиру,дабы моя дочь не жила с тестем алкашом.6лет живу один,встечаюсь с фигуристой разведенкой.Жить вместе нехочу пока.Готовлю,стираю,убираюсь,дома порядок.Бж одна в поисках 6лет......дева хороший вариант.Напишите кто вы по гороскопу
Жену выгнали? На тот момент так понимаю у вас дочь была и вы жену вместе с дочерью выгнали получается? Имея 2 квартиры, выгнали в никуда, нельзя было дочери квартиру подарить? ЖМОТ
Жену выгнали? На тот момент так понимаю у вас дочь была и вы жену вместе с дочерью выгнали получается? Имея 2 квартиры, выгнали в никуда, нельзя было дочери квартиру подарить? ЖМОТ[/quote]а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это.
Сообщение было удалено
Я рыбы- змея
Бывший дева,очень заботливый,не жадный,с хорошим чю.Всегда готов прийти на помощь,самостоятельный и приготовит и поубирает,если надо.Прожили 4 года,остались хорошие воспоминания.Из минусов,холодный,придирчивый,никого не жалко,все держит в себе.
Сообщение было удалено
Жену выгнали? На тот момент так понимаю у вас дочь была и вы жену вместе с дочерью выгнали получается? Имея 2 квартиры, выгнали в никуда, нельзя было дочери квартиру подарить? ЖМОТЧитай внимательнее бестолочь,ДЕНЕГ на квартиру дал))дочь полюбому с матерью оставляют.Судился,знаю.Зато теперь,дочь подросла,приходит когда хочет.Только сейчас звонила люблюнимагупапа))))И я ее люблю)А жить с мразью,ради ребенка,нет уж увольте!
Сообщение было удалено
а девы почти все так)но в своих глазах-идеальны.и к алкоголизму склонны,как бы не опровергали это.Бестолочь читай внимательно,бж денег дал на квартиру.Дочь подрастет есть еще одна квартира,но как думающий папа,сначала выйдет замуж,возьмут с мужем ипотеку,а я буду помогать и бж тоже и родители мужа так же.Ибо что легко дается не ценится,а так сами будут тоже напрягаться.Потом ценить свое жилье будут.
Сообщение было удалено
Вот и моя бж рыба-змея)))Я свою выгнал за переписку с другим .Ну и я блондин,а ей брюнеты всегда нравились,но узнал я об этом на 7году жизни)))Пусть ищет брюнета)))
Сообщение было удалено
Жалко,родителей,своего ребенка,жену если живешь вместе и несешь ответственность.
Сообщение было удалено
Жалко своих детей,родителей,братьев и сестер.Жену если все норм и живешь в браке.Развелись,ее судьба меня не интересует.
Несовершеннолетней дочери квартиру дарить?Когда мы с бж в разводе,это все равно что бж подарить))Хватит ей и одной ,зачем ей две?)))А дочь подрастет,помогу купить ей свою,зато ценить будет свое ,своим трудом заработанное,а папа поможет))
Жестокие, алчные но сами это видят как хватку и деловитость😂.
Оправдают любые свои аморальные поступки. Стоит их послушать - Все пи. Д. О. P. асы а я Дартаньян.
В своем глазу бревна не видят, зато в чужом все соринки разберут.
Естественно это вылазит со временем, сначала и не поймешь. Потому что любимая тема для разговора это перечислять свои заслуги и выставлять из себя идеал😂
Сообщение было удалено
Вы описали всех людей)))Обычное поведение,в окружающем нас мире.Или видите кающихся скорпионов,тельцов?)))А про Овнов и Львов и не говорю))
Будешь мягким и пушистым,сожрут))А жестким и хватким ,будешь при бабле)))И твоя семья ,твои дети будут сыты ,обуты и одеты.Да я прямолинеен,да жадноват,но и кредитов и ипотеки не брал никогда.Все купил сам и родители мне не помогали.Так что деловитость,хватка немного жесткости и алчности это хорошо)))
ага.и выеживаетесь на женском форуме😃😄😄
Сообщение было удалено
Так мне тоже брюнеты нравятся😂 рыбы змея я
Сообщение было удалено
Мужчина, во-первых, очень странно, что мужчина здесь сидит, вообще рассуждает о гороскопах, некрасиво оскорбляет женщин, во-вторых, вы здесь уже даже на словах проявили свои не лучшие качества. Даже такое меня, как женщину, всегда бы оттолкнуло. В-третьих, Вы с женой наверное оба не совсем с большим умом в житейском плане. Одна жила всю жизнь, и из-за цвета волос стала изменять, второй в это абсолютно серьёзно верит. Я - рыбы. На будущее, даже я, женщина, понимаю, что никогда нельзя людей судить по зз. Кратко о себе: чистоплотна просто педантично. Зарабатываю большим трудом хорошо. Мужа бесконечно люблю и никогда б себе не позволила с кем-то переписываться из-за цвета волос! Но если я начну чувствовать, что меня унижают и не уважают, я буду считать, что имею право тоже неуважать в ответ! Пока мне верны, я ни за что на это не пойду. Уважайте женщин, Вы же мужчина) удачи Вам в любви😉
Сообщение было удалено
Я рыбы-тигр, кстати
Вот и раскрылась гнилость характера Алекса в его опусах.Привет от Тельца
Сообщение было удалено
По себе судишь ? Сам то кому нужен,от одиночества слюной брызгаешь.У нас все нормально ,мужья есть .
У меня Дев. Хороший, заботливый, с чувством юмора и веселый) расчетливый, дотошный, брезгливый и часто мелочный, но я Козерог во многом похожа, своей серьезностью мы друг друга не напрягаем. Для семьи идеален. Один минус - с работой у него не очень(
У меня муж дева, вроде сначала хороший добрый, потом злопамятный и мситительный, и с работой тоже у него хреново. Дотошный, мелочный, правда не всегда, а видимо, когда свалить хочет.
Сообщение было удалено
Не одиночество,а уединение!Потрахал ***,и домой))Дел полно,работы море)С ребенком общаемся,гуляем,нахрен мне в загс идти?Какая мне выгода?
Сообщение было удалено
А что с тельцами не так?Что вы оскорбились?Вы же упрямы?упрямы!Даже если не правы,все равно не признаете)))
Сообщение было удалено
Ничего странного,мне же интересно ,что женщины думают)))А то в реале одни демо версии)))А здесь все нутро женское видно))Сижу здесь,ибо работа такая,работа работается,я в интернете))Вы мне запрещаете??)))
Сообщение было удалено
Могу позволить,вот и сижу)Интересно что думают женщины))Насчет ума не вам судить.Живете семье,значит молодец!И вашему мужу повезло))Ну у меня вот так,хоть измен и не былр,но для меня потеря доверия к жене,однозначно развод.И не жалею,вдохнул полной грудью))
Поведение девы под ником «алекс» больше похоже на зз Лев) хD
.....ну типа "я пуп земли и я самый распрекрасный" )))
Сообщение было удалено
Заметьте не я это сказал)))
Сообщение было удалено
Лев у меня тесть бывший,очень обидчивый и алкоголик кстати.Дева не обидчивый,просто вычеркиваю ненадежных людей из своей жизни.Да циник,в лябофф не верю.Верю в расчет и договор.
Сообщение было удалено
Это девы мужики так весь мир видят от того и считают что все такие.
Спасибо что подтвердили чтобы у других иллюзий не было.
Не надо оправдываться, вас никто ваши взгляды менять не убеждает.
Верю в расчет и договор.[/quote]
Ну хоть одна дева в этом призналась))
Сообщение было удалено
Ну хоть одна дева в этом призналась))Ну а зачем врать то?Мы хотя бы честные))Вот это и бесит окружающих,вижу как бомбит )))
Сообщение было удалено
Не оправдываюсь,а констатирую факты!)Проводил анализ всех знакомых которые в браке и разведены.Коллег с кем работаю,по знакам зодиака и году рождения.Совпадения 70-80%.Ну любят девы точно все разложить и узнать.Даже знакомясь с женщинами,зная ее знак,легко узнать как будет все развиваться.Но занялся этим после развода,ибо было интересно разобраться в причинах такого поведения бж.
Сообщение было удалено
Нет не честные. В своем глазу бревно не видят. Вам можно все, а остальных бракуете.
если вы автор - козерог, то дева подойдет, если нет - не стоит пробовать. Кратко о девах: никому не верят, людей в общей массе не любят, больше любят животных, зануды, помешаны на чистоте, экономисты, не любят сорить деньгами, обиды и оскорбления не забывают, прощать не умеют, трудностей боятся, есть и плюсы: труженики, если встетили своего человека живут только общими интересами, все остальные не существуют, кого-то порадует такая преданность
Девы м очень узко мыслящие существа, за деревьями леса не видят, б*ядовиты, а сыграть на его себяобожании проще простого, они-то считают себя большими стратегами и это с ними играет дурную шутку, поистине тонкого ума у них нет, очень костно мыслят, потому крутыми они могут быть только на фоне совсем примитивных организмов, а с настоящим тактиком и остро чувствующим, продуманным человеком они, пардон, настоящее ***. Ну и все земные "плюсы" в виде скупердяйства, трусости, самомнения, отсутствия вкуса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ого, мужчина-идеал
Да уймитесь, тут Вам не сайт знакомств
Парни-девы хоть и склонны к алкоголизму, но вполне контролируют свои желания. Они никогда не идут на поводу у своих страстей, а если и делают это, то осознанно. Девы всегда могут остановиться, в отличие от многих других знаков.
Сообщение было удалено
+100. Все схожи чем-то. Ричар Гир настоящий рыцарь, джентльмен. А как он в "Хатико" сыграл
А Стэтхем вродь Весы
Сообщение было удалено
Животных не люблю,обижаюcь не долго)))А так девы на любителя,да ибо дотошные мы)))