Здравствуйте!Полтора месяца назад моя подруга была у бабки/экстрасенса и показала мою фотографию. Та сказала, что на мне порча, и я решила к ней съездить. В общем ,она отливала воск, 9 дней я умывалась заговоренной водой, вытирала лицо заговоренными полотенцами,на 10 -ый день их сожгла. А теперь непосредственно к самой проблеме: после всех этих процедур мне стало очень плохо. У меня болит всё тело, я не могу общаться с людьми, веду себя как сумасшедшая, постоянно рыдаю, мне снятся отвратительные сны, окружающие на меня озлоблены,по ночам берет жуткий пробирающий страх, резко упала самооценка,сильно потею(вечно мокрые руки и лицо),страшно смотреть на иконы и читать молитвы, ощущение,что сзади кто-то находится ,болит душа,в голове вакуум и каша,постоянно залипаю в одну точку и ни о чем не думаю, не могу четко сформулировать свои мысли при живом общении,надо мной стали смеяться коллеги по работе,а я ничего не могу им ответить(я бы никогда раньше не допустила бы к себе подобного отношения),в доме поломалась почти вся техника и замки на одежде.Я- вполне симпатичная молодая девушка, довольно не глупая,до этой ситуации имела хорошее чувство юмора и позитивный настрой. Я больше так не могу. Может кто-то сталкивался с подобным, я просто в растерянности, как мне жить и что мне дальше делать? С каждым днем вс хуже и хуже, я схожу с ума..
Надо искать причину в карме или порче, подобные совпадения - это всегда непознанная вами закономерность. И в 99 из ста подобных случаев такие вещи имеют своей причиной энерго-информационные корни . Обратитесь к специалисту, чтобы найти и удалить причину, иначе с очень большой долей вероятности это только начало. Вымрете все по очереди, весь род. И до вас очередь дойдёт. Не стоит ждать этого. Могу посоветовать хорошего Мастера, которая успешно работает с кармой и порчами, помогает реально, по своему опыту могу это сказать и по опыту своих знакомых. Катерина Громова, скифская магия, забивайте в поисковик. Ссылок давать не стану, удалят топик как рекламный, а это не реклама, а совет. Не теряйте времени, не ждите когда вас саму накроет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
что ж вы головой то не думаете???(( похоже вам посадили ,а не убрали..
А вы доверяете своей подруге, может вас подруга специально заманила к той бабке чтобы вам порчу как раз поставить, похоже как раз на то что вы получили дозу таковой после похода туда а не до этого?
Добрый день! По вопросам наведения порчи и по вопросам отворотов, приворотов пишите на почту ga.fedoseeva@yandex.ru . Результат в течении трех месяцев, оплата по результату. Я просто исполнитель, все на вашей совести. -НЕ занимаюсь денежной магией, а также снятием родовых порч.
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
В общем так. Я тоже была у бабок. Их помощь кратковременна. Если были уже у них, хоть это банально, исповедь и причастие в церкви, это то, что поможет. Бесы очень охотно заманивают в свои сети. Они сразу могут не отпустить, мне ж одна церковная работница говорила, не ходите только к бабкам, экстрасенсам, они сами порчу делают... Так и есть. До 30 лет я можно сказать не ходила, мне сопутствовала удача, но не клеилась личная жизнь и я пошла. Что потом было, а ничего путного, была замершая беременность, ДТП, я лежала в больнице, до этого ни дня не лежала, удача покинула меня, я много начала болеть, я вас умоляю, не ходите к ним, в лучшем случае, они с вас деньги возьмут, в худшем подсадят кого-то, бесов каких то.
Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер, кто мне помог 8-964-985-7290 , зовут Ирина
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50. Она очень сильная, снимает порчу, сглаз.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Это так снятие идёт...скорее всего порча была.... почитайте в интернете информацию после снятия порчи ...какие бывают симптомы...ломаются вещи, техника и т.д. остаётся только ждать...снятие порчи процесс очень болезненный....по времени у всех все по разному, у кого-то быстро, у кого-то очень долго от 1 года ....
Молитесь, просите помощи и сил у Бога, просто сейчас идёт борьба добра со слом....на Ютуб посмотрите https://youtu.be/-8w6MDnIIqw или вбейте в поисковик, как быстро снимается порча.... очень подробро рассказывают....
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете контакты ясновидящей Маргариты Медечи. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Маргарита описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Маргарита - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап и *** где её то и нашла https://www.***.com/profile.php?id=100024598671219
Искала долго гадалку и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Маргаритой Медечи. Она помогла мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Она ведёт личный прием, а также работает по телефону - вот ее контакты +79652198119 Viber/Whatsapp есть
пусть бабуля до конца снимает порчу, если у нее не хватает сил пусть советует более сильного знахаря. Съезди к ней и объясни все. И каждый день читай Отче наш
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Знаю одного человека, который легко может определить есть ли порча или сглаз на человеке. Сама к ней обращаюсь иногда, да и доверяю только ей теперь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.