Гость
Статьи
Сюрприз во время …

Сюрприз во время ремонта

Начали делать ремонт и нашли под плинтусом нож. Рукояткой к входной двери. Что это? Или может все-таки завалился как-нибудь туда

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

Нет, не завалился... Это кому-то что-то "делалось". Как вариант взять этот нож кульком (не голыми руками) и выбрость в речку или завернуть в тряпку и поджечь. Нож не сгорит естественно, но сгорит "информация", которая наговаривалась на этот нож и уйти не оглядываясь.

сервант с хрусталем

Вода и огонь уничтожают наговоры.

Гость

Тут 2 варианта ,или "делали" на не добрые дела,или чтобы обезопасить свое жилье от не прошенных гостей.

Гость

А мы находили кучу поломаных лезвий. Что это?

Автор

Ну я молчу уже про толку в шапке у ребёнка. Достала из шкафа и чем-то укололась,присмотрелась воткнута иголка с ниткой. Прогноз муж говорит просола зачищался и завалился туда,но как так? Лежал лезвием в сторону комнаты,да и мы как переехали решаемся каждый день

Автор

Ругаемся

Гость

Автор ,вам досталась квартира с "сюрпризами".Надо чистку наверно делать,поищите специалиста .Вот почему не люблю квартиры после кого-то,не знаешь,кто там на кого "зуб точил".Жильцы съехали ,негативная программа осталась.

Гость
сервант с хрусталем

Сообщение было удалено

Да видимо мне. Надо мной свечи даже коптят. Если в церкви ставлю горят с треском

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила бабушка в этой квартире. До неё сдавалась. Освящена была. Бабуля очень хорошая была,со всеми праздниками друг друга поздравляли пока я номер не сменила

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема