Всю жизнь я увлекаюсь гороскопами. И восточным, и зороастрийским, цветочным, солнечным и.. лунным. О последнем узнала недавно. До этого времени я, как уже и говорила, увлекалась гороскопами, но …
Сообщение было удалено
13 03 78 спасибо
Здравствуйте) 04.01.1994
Да, автор, удаляют Сообщения.
Гляньте и мне , пожалуйста
12/08/76
Благодарю.
Блииин, я тоже хочу
18.10.1992
30/12/1996 мне тоже очень интересно)
Добрый вечер. 9 _ 03 _ 57 г/р. Спасибо
Здравствуйте! 24.03.83 Спасибо!
И мне посмотрите, пожалуйста!15 августа семьдесят девятый.Спасибо заранее.
Здравствуйте
27.08.97 в 16 45 родилась
Всем здравствуйте! Прошу прощения за принесённые всем авторам постов неудобства. Вследствие множества негативных комментариев в мой адрес, не очень удобного интерфейса этого сайта (поэтому мне сложно найти ваше сообщение и я могу ненароком пропустить его), а также потока сливающихся постов, попрошу вас, дорогие авторы, писать все вопросы (мысли, чувства, подсознательное отношение человека к вам) на эту почту: nichiporuk.olexandra@ukr.net Те, кто уже писали мне, и я вам не ответила, пришлите скриншот вашего вопроса, даты рождения и имена включительно на эту почту. Отвечу всем и гораздо быстрее! И ещё хочу ответить некоторым людям, которые спрашивали насчёт стоимости ответа. Это бесплатно! Спасибо большое за понимание!
Сообщение было удалено
Всегда рада:))
Сообщение было удалено
О, я очень рада, что у вас полностью совпало описание:) Удачи!
Сообщение было удалено
Извините, нечаянно вставилось об отношениях с моей другой темы (там такая же проблема). Имела в виду ваш Лунный знак зодиака и характеристику:)
ОС на ответ номер 23. Спасибо, вообще и то и то подходит!) возможности не было пока что по ссылкам вашим почитать, но написанное вами подошло!
А по годам рождения по вашим просмотрами тоже сходится или как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А гороскопы которые на неделю, месяц для знаков - ноль совпадений