Гость
Статьи
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате дд/мм/гг)

439 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, тему замужества.
Один. апр. восемь шесть 12-00
Щелково МО.

Гость

Сообщение было удалено

имя?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Руслан 260792? Александра 021193

Гость

Сообщение было удалено

Находит вас отличающейся от других, девушкой в себе, необычной, оригинальной. А также несвободной.

кря

Ольга,24 февр 1989г.г.Минск,12.20.Александр,21сент.1982,Минск.что будет между нами в ближ.3 месяца?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Это точно) Спасибо Вам большое за ответ, если можно узнать ещё, скажите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения?

кря

Сообщение было удалено

Игра в одни ворота, нет обоюдности, активности. Мешает эгоизм, самолюбование одного из вас. То есть отношений как не вижу на сегодняшний день, так их и не будет в течение трех месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

Появится активность, но при этом не будет ни уверенности, ни спокойствия. Вы уверены, что вам нужны отношения именно с этим молодым человеком?)

кря
lagna000

Сообщение было удалено

Игра в одни ворота, нет обоюдности, активности. Мешает эгоизм, самолюбование одного из вас. То есть отношений как не вижу на сегодняшний день, так их и не будет в течение трех месяцев.спасибо))все описанное-его сторона)

кря

Сообщение было удалено

Сейчас нет отношений, я верно увидела? Он инфантильный достаточно, получается, не желает брать на себя ответственность за происходящее.

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Просто чувства к нему только проявляются, а почему нет?)

кря
lagna000

Сообщение было удалено

Сейчас нет отношений, я верно увидела? Он инфантильный достаточно, получается, не желает брать на себя ответственность за происходящее. да,сейчас нет отношений.я предлагала сойтись-мнется,мнит себя обиженным,я во всем виновата у него.я предлагала заново начать-ноет,что он мне не нужен,я его не люблю.просто наверное,не хочет говорить мне правду,почему не хочет сойтись.а я этой правды хотела бы знать.

кря

Сообщение было удалено

Вам с ним будет сложно. Оно вам надо?

кря
lagna000

Сообщение было удалено

Вам с ним будет сложно. Оно вам надо?я уже сомневаюсь.а в чем именно вы увидели сложность?

Гость
lagna000

Сообщение было удалено

Надо, к сожалению(( главное, чтоб он мной не играл.. Чтоб хоть что то чувствовал ко мне. Простите за наглость, но последний вопрос посмотрите, пожалуйста, могу я рассчитать на тёплые чувства с его стороны ко мне?

Гость

Ой, извините, я думала мне ответ))) 😀

Гость

Просто мой тоже сложный очень))

кря

Сообщение было удалено

Потому что у него нет порядка в голове. Там каша. он сам не знает, чего хочет. Стремится к чему-то идеальному, но при этом предпринимать ничего не собирается для достижения этого самого идеала. И сам меняться не планирует. И ему сложно будет найти женщину, которая сможет удовлетворить его полностью. Это если кратко.

кря
lagna000

Сообщение было удалено

Потому что у него нет порядка в голове. Там каша. он сам не знает, чего хочет. Стремится к чему-то идеальному, но при этом предпринимать ничего не собирается для достижения этого самого идеала. И сам меняться не планирует. И ему сложно будет найти женщину, которая сможет удовлетворить его полностью. Это если кратко.спасибо.в этом вы правы.и знаете,меня не покидало чувство,что он на мне женился,потому что не мог быть с той,кого считает идеалом.либо сейчас не может выбрать-я или другая,если он сейчпс не один.идеалом я была для него год.потом вечно придирался.думаю,пора забыть о нем.

Лен

Добрый вечер.Елена 60989. Нижний Новгород,14-00.Полечу ли я за границу в мае этого года?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у Ивана седьмое.О2.семьдесят первый к Татьяне двенадцатое.11.девяносто пятый?

Гость

Посмотрите,отношение Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Скучает ли он за ней или давным давно забыл?

Гость

Екатерина (двадцать первое мая1988), Александр (2апр.девяносточетыре). Какие у него чувства? Думает ли об отношениях каких-либо?

💋💋💋

Евгения 01.11.2001
Евгений 31.01.1998
Украина г. Славянск
Что он чувствует ко мне? Сложатся ли отношения?

Гость

Здравствуйте ! Наталья, 12.07.79, г.Усть-Илимск, родилась около 19.00 (точно не знаю). Есть ли надежда на отношения в этом году? Спасибо.

Гость

А я боюсь спрашивать

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Наблюдает ли он за моей жизнью?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Наблюдает ли он за моей жизнью?

Гость

Екатерина (28.04.1994, 11:15, Чернигов, Украина)
Илья (22.10.1991, 02:45, Москва)
Будем ли мы снова вместе? Спасибо.

Гость

Здравствуйте ! Какие отношения нас ждут на ближайшие два месяца ? Татьяна (1.8.1994, г. Васильевка (Запорожская обл , Украина ), 16:40) Иван (17.10.1989) Запорожье

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Москва 11, 40. Сергей 19.12.82. Возобновятся ли отношения, перспектива отоношений? Спасибо.

ляля

алеся 1.05.1992 Казахстан сарань 7 утра. что ждет в личной жизни?

Гость

Здравствуйте.Ирина 07.04.89 Курская область Фатеж 13:30 и Алексей 30.12.92 Санкт Петербург Колпино.Брак удачный или они разведутся?

Гость

Доброго дня!
Вопрос: какой талант-навык мне развивать чтобы это стало делом жизни, то от чего душа радуется, наполняет энергией и приносит высокий доход? Простыми словами, чем мне заниматься и в чем развиваться чтобы кайфовать от жизни?
Ольга 11@02@1988 16:15 г. Чита
И ещё, если можно посмотрите пожалуйста на личную жизнь, в этом году ждать страсти любви отношений?
Заранее спасибо🌹

Ооооо

Здравствуйте. Любит и что думает Евгений 43 280774. Лев родился Красноярск. Наталью 40 170677 близнец. Родилась балахтинский район. 14.00 дня. И есть будущее у них. Спасибо.

Пость №1
lagna000

Сообщение было удалено

Здравствуйте, lagna000!
Мой пост под №1.
Меня зовут Елена и если можно, раз Вы еще не отвечали, я спрошу насчет работы. Я сейчас в поиске. Как скоро я найду стабильную работу?

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста увидимся ли мы еще,будем ли вместе? Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974 .Спасибо.

Брюнетка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перейдут ли мои Юлия 12.2.1985 отношения с Михаилом 27.5.1985 в более серьезные?или у меня будет другой мужчина? благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Юлия 24.08.1990 (2:40),г.Запорожье. Спасибо

Лен

Сообщение было удалено

Полетите. И как мне видится, вы полетите не одна или там у вас завяжутся отношения, знакомство.

Гость

Сообщение было удалено

Нет у него к вам чувств. Есть некоторый интерес сексуального характера, но он незначителен, он больше обеспокоен своими делами, не имеющими к вам отношения. У вас отца нет?

Гость

Сообщение было удалено

Он сейчас в отношениях, да и в поле его зрения не одна девушка крутится. Не скучает, ему некогда.

Гость

Сообщение было удалено

Его к вам тянет, но больше в ментальном смысле. Вы на интеллектуальном уровне кажетесь ему интересной. Пока он рассматривает лишь общение на уровне приятельских отношений.

💋💋💋

Сообщение было удалено

Он чувствует сейчас какую-то обиду и разочарование. В ближайшей перспективе отношения не сложатся, шансов практически нет.

Гость

Сообщение было удалено

До конца года не будет удовлетворительного результата, хотя усилий предпринимать будете много по данному вопросу.

кря

добрый.если разрешите,задам еще вопрос.как скоро встречу мужчину,с которым будет у меня семья?Ольга.24 февр.1989.Минск,12 20.спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кря

..

Гость

Сообщение было удалено

У него по отношению к вам какие-то тяжелые эмоции, не приносящие ему радости. Он вроде неравнодушен к вам, но при этом держит свои чувства глубоко внутри, даже самому себе не желая в них признаваться. Внешне хочет казаться ловеласом, любимчиком женщин и покорителем их сердец.

Гость

добрый день появляться ли у меня в ближайшее время отношения? 21 января 1990.манана

Гость

Сообщение было удалено

До конца года нет.