Постараюсь дать ответ на любой ваш вопрос. ВАЖНО указывать имя, дату рождения, место и время рождения. Если вопрос об отношениях, то имя и дата рождения партнера нужны обязательно ( в формате дд/мм/гг)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, тему замужества.
Один. апр. восемь шесть 12-00
Щелково МО.
Сообщение было удалено
имя?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне Руслан 260792? Александра 021193
Сообщение было удалено
Находит вас отличающейся от других, девушкой в себе, необычной, оригинальной. А также несвободной.
Ольга,24 февр 1989г.г.Минск,12.20.Александр,21сент.1982,Минск.что будет между нами в ближ.3 месяца?
Сообщение было удалено
Это точно) Спасибо Вам большое за ответ, если можно узнать ещё, скажите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения?
Сообщение было удалено
Игра в одни ворота, нет обоюдности, активности. Мешает эгоизм, самолюбование одного из вас. То есть отношений как не вижу на сегодняшний день, так их и не будет в течение трех месяцев.
Сообщение было удалено
Появится активность, но при этом не будет ни уверенности, ни спокойствия. Вы уверены, что вам нужны отношения именно с этим молодым человеком?)
Сообщение было удалено
Игра в одни ворота, нет обоюдности, активности. Мешает эгоизм, самолюбование одного из вас. То есть отношений как не вижу на сегодняшний день, так их и не будет в течение трех месяцев.спасибо))все описанное-его сторона)
Сообщение было удалено
Сейчас нет отношений, я верно увидела? Он инфантильный достаточно, получается, не желает брать на себя ответственность за происходящее.
Сообщение было удалено
Просто чувства к нему только проявляются, а почему нет?)
Сообщение было удалено
Сейчас нет отношений, я верно увидела? Он инфантильный достаточно, получается, не желает брать на себя ответственность за происходящее. да,сейчас нет отношений.я предлагала сойтись-мнется,мнит себя обиженным,я во всем виновата у него.я предлагала заново начать-ноет,что он мне не нужен,я его не люблю.просто наверное,не хочет говорить мне правду,почему не хочет сойтись.а я этой правды хотела бы знать.
Сообщение было удалено
Вам с ним будет сложно. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Вам с ним будет сложно. Оно вам надо?я уже сомневаюсь.а в чем именно вы увидели сложность?
Сообщение было удалено
Надо, к сожалению(( главное, чтоб он мной не играл.. Чтоб хоть что то чувствовал ко мне. Простите за наглость, но последний вопрос посмотрите, пожалуйста, могу я рассчитать на тёплые чувства с его стороны ко мне?
Ой, извините, я думала мне ответ))) 😀
Просто мой тоже сложный очень))
Сообщение было удалено
Потому что у него нет порядка в голове. Там каша. он сам не знает, чего хочет. Стремится к чему-то идеальному, но при этом предпринимать ничего не собирается для достижения этого самого идеала. И сам меняться не планирует. И ему сложно будет найти женщину, которая сможет удовлетворить его полностью. Это если кратко.
Сообщение было удалено
Потому что у него нет порядка в голове. Там каша. он сам не знает, чего хочет. Стремится к чему-то идеальному, но при этом предпринимать ничего не собирается для достижения этого самого идеала. И сам меняться не планирует. И ему сложно будет найти женщину, которая сможет удовлетворить его полностью. Это если кратко.спасибо.в этом вы правы.и знаете,меня не покидало чувство,что он на мне женился,потому что не мог быть с той,кого считает идеалом.либо сейчас не может выбрать-я или другая,если он сейчпс не один.идеалом я была для него год.потом вечно придирался.думаю,пора забыть о нем.
Добрый вечер.Елена 60989. Нижний Новгород,14-00.Полечу ли я за границу в мае этого года?
Добрый вечер! Какие чувства у Ивана седьмое.О2.семьдесят первый к Татьяне двенадцатое.11.девяносто пятый?
Посмотрите,отношение Максима 14.04.98 к Юлии 17.07.99?
Скучает ли он за ней или давным давно забыл?
Екатерина (двадцать первое мая1988), Александр (2апр.девяносточетыре). Какие у него чувства? Думает ли об отношениях каких-либо?
Евгения 01.11.2001
Евгений 31.01.1998
Украина г. Славянск
Что он чувствует ко мне? Сложатся ли отношения?
Здравствуйте ! Наталья, 12.07.79, г.Усть-Илимск, родилась около 19.00 (точно не знаю). Есть ли надежда на отношения в этом году? Спасибо.
А я боюсь спрашивать
Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Наблюдает ли он за моей жизнью?
Здравствуйте. Что чувствует Евгений 10.03.1973 к Аделии 21.06.1985? Наблюдает ли он за моей жизнью?
Екатерина (28.04.1994, 11:15, Чернигов, Украина)
Илья (22.10.1991, 02:45, Москва)
Будем ли мы снова вместе? Спасибо.
Здравствуйте ! Какие отношения нас ждут на ближайшие два месяца ? Татьяна (1.8.1994, г. Васильевка (Запорожская обл , Украина ), 16:40) Иван (17.10.1989) Запорожье
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Москва 11, 40. Сергей 19.12.82. Возобновятся ли отношения, перспектива отоношений? Спасибо.
алеся 1.05.1992 Казахстан сарань 7 утра. что ждет в личной жизни?
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 Курская область Фатеж 13:30 и Алексей 30.12.92 Санкт Петербург Колпино.Брак удачный или они разведутся?
Доброго дня!
Вопрос: какой талант-навык мне развивать чтобы это стало делом жизни, то от чего душа радуется, наполняет энергией и приносит высокий доход? Простыми словами, чем мне заниматься и в чем развиваться чтобы кайфовать от жизни?
Ольга 11@02@1988 16:15 г. Чита
И ещё, если можно посмотрите пожалуйста на личную жизнь, в этом году ждать страсти любви отношений?
Заранее спасибо🌹
Здравствуйте. Любит и что думает Евгений 43 280774. Лев родился Красноярск. Наталью 40 170677 близнец. Родилась балахтинский район. 14.00 дня. И есть будущее у них. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, lagna000!
Мой пост под №1.
Меня зовут Елена и если можно, раз Вы еще не отвечали, я спрошу насчет работы. Я сейчас в поиске. Как скоро я найду стабильную работу?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста увидимся ли мы еще,будем ли вместе? Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974 .Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, перейдут ли мои Юлия 12.2.1985 отношения с Михаилом 27.5.1985 в более серьезные?или у меня будет другой мужчина? благодарю за ответ!
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Юлия 24.08.1990 (2:40),г.Запорожье. Спасибо
Сообщение было удалено
Полетите. И как мне видится, вы полетите не одна или там у вас завяжутся отношения, знакомство.
Сообщение было удалено
Нет у него к вам чувств. Есть некоторый интерес сексуального характера, но он незначителен, он больше обеспокоен своими делами, не имеющими к вам отношения. У вас отца нет?
Сообщение было удалено
Он сейчас в отношениях, да и в поле его зрения не одна девушка крутится. Не скучает, ему некогда.
Сообщение было удалено
Его к вам тянет, но больше в ментальном смысле. Вы на интеллектуальном уровне кажетесь ему интересной. Пока он рассматривает лишь общение на уровне приятельских отношений.
Сообщение было удалено
Он чувствует сейчас какую-то обиду и разочарование. В ближайшей перспективе отношения не сложатся, шансов практически нет.
Сообщение было удалено
До конца года не будет удовлетворительного результата, хотя усилий предпринимать будете много по данному вопросу.
добрый.если разрешите,задам еще вопрос.как скоро встречу мужчину,с которым будет у меня семья?Ольга.24 февр.1989.Минск,12 20.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..
Сообщение было удалено
У него по отношению к вам какие-то тяжелые эмоции, не приносящие ему радости. Он вроде неравнодушен к вам, но при этом держит свои чувства глубоко внутри, даже самому себе не желая в них признаваться. Внешне хочет казаться ловеласом, любимчиком женщин и покорителем их сердец.
добрый день появляться ли у меня в ближайшее время отношения? 21 января 1990.манана
Сообщение было удалено
До конца года нет.