Девочки помогите.. С парнем жили 3 года... люблю страшно его.. все готова отдать.. но он... И не держит и не отпускает... отношения больные ( измену ловила 3 раза. На все закрываю глаза.. понимаю что нужно бежать но не могу.. детей у нас нет.. как вырвать его из души? Головой все соображаю но из души не могу вырвать... морально убита... пару дней назад снова узнала о его похождениях... думала приворот, ходила к бабушкам, говорят приворота нет... Я не знаю что это(( и как его забыть... это сильнее меня ( может у кого было такое? Как вы пережили этот кошмар?
Честно сказать , это *** . Вы должны понять, что отношения подошли к концу, внушить себе , что вы сильная девушка и он не последний мужчина в вашей жизни. Я рассталась с парнем, отношения длились 4 года,это нелегко , но за то теперь я знаю , что есть гораздо лучше. Никакой ненависти и обид к бывшему нету, вспоминаю хорошие моменты, но к прошлом возвращаться желания нет, время и люди лечат)
Типичная энергетическая привязка, которую легко убрать.НО.При условии,что Вы найдете в себе силы,поможете себе сами.Часто девочки не хотят отпускать,ну никак.Ни ритуалы,ни магии не помогает.Только психологическая терапия и осознанность
Я Вам подскажу направление
Сядьте и задайте себе ЧЕСТНЫЙ ВОПРОС.Что именно даёт Вам этот мужчина,чего как Вы считаете сами не можете дать.Подумайте...
Например.Фин обеспечение,защита,иная помощь,секс, ощущение надёжности и т д
Как только ответ придет,задайте следующий вопросы-а если бы у Вас это было без него,он Вам вообще нужен был бы?И ответ был бы НЕТ
Люди в этом мире часто путают любовь и привязанность, зависимость от каких-то вещей
Увы....)
Автор да никто вас не держит.вы сами себя не охотите оипускать,а парень ваш не знает как от вас избавиться.признайтесь себе честно что эти отношения не сложились и вы не нужны человеку.а то так пеняя на "больные отношения" можно и жизнь сврю просрать
В тему - я окончила школу с одной "четверкой", университет и нашла неплохую работу в юридической фирме с хорошей зарплатой и перспективами роста. Учеба, работа не мешали мне иметь поклонников, но все романы и увлечения, сколь продолжительны они не были бы, заканчивались ничем, словно выдыхались, подходя к логическому концу. Я никогда не знала мук неразделенной любви или потери любимого. Так было до тех пор, пока я не встретила Его. Он был старше меня на пять лет, имел за спиной опыт семейной жизни и стойкое нежелание повторять этот опыт. Мы познакомились в супермаркете, он меня трогательно добивался, красиво ухаживал, потом он переехал ко мне. Два года счастья! И вдруг я заметила, что он охладел ко мне. Он стал уезжать надолго, и я поняла, что у него есть другая. И что, вы думаете, сделала я, дипломированный юрист, не верящий с детства ни в инопланетян, ни в Бабу Ягу? Я обратилась к магу Катерине Громовой и заказала приворот. Совесть моя была чиста, потому, что я любила Его, к тому же он мне принадлежал раньше, а значит не я, а у меня, его украли. Я просто возвращала свое. Лучшая подруга, которой, под кофе со слезой, я нашептала о своем решении, долго и страстно меня пыталась отговорить. Она ругалась матом и называла меня, а меня наивной дурой. Я соглашалась и понимала, что все уже решено... И вот уже позади моя шумная свадьба, на которой Он так нежно нес меня на руках из Дворца Бракосочетаний. Я беременна, а подруга, которая, кстати, тоже успела побыть клиенткой Катерины, агитирует дать ребенку её имя. К чему я это всё? Да просто используйте нестандартные методы и сами рулите своей судьбой, своими отношениями, а не ждите, когда хаос в мужской голове, может быть, рассеется и ветер подует в вашу сторону. Сами заказывайте нужную вам музыку!! Решайте сами как будет, делайте как вам надо! Будьте сами хозяйкой положения! С помощью такого Мастера как Катерина Громова вы получаете такую возможность, причем за весьма приемлемую цену.
на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Сообщение было удалено
А если ответ - даёт желание жить в этом мире и без него жить не буду. Что тогда это по вашему? Разъясните, эту тонкую грань между любовью и привязкой? Мне кажется, что ни та, ни другая, никогда без друг друга не существовала.
Автор, как только осознает, что вас потерял, что лучше не найти, что его так никто не будет любить больше - он приползёт. Ко мне через года приползали. Я уже кроме отвращения ничего к ним не чувствовала, смотрелись в моих глазах они ничтожно. Потом я вспоминала себя и осознавала, как я ничтожно в их же глазах выглядела в прошлом.
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я про снятие приворота и заодно оставлю отзыв на Ольгу - vixenblack.ru Спасибо ей, не знаю, что было бы без ее помощи.
Что у меня произошло — я сама сделала приворот на мужа. Хотела его удержать. Но, поскольку, все же я магией пользовалась впервые, наверно, допустила какие-то ошибки, может, что-то упустила. Все сначала более-менее нормализовалось, а потом стало все совсем плохо. Он приходил, уходил, портил нервы мне и детям. А потом и вовсе нашел какую-то женщину и стал жить с ней. Но, когда напивался, опять приходил и звонил.
Я поняла, что это все происходит по моей вине. Не отпустила, неправильно провела приворот. И сама уже не знаю, хочу ли я быть с ним. А муж совсем пропадает.
Решила найти все же специалиста в любовной магии, который поможет мне. Стала общаться с Ольгой, писала ей на почту blackvedmaolga@yandex.ru Мы с ней все разобрали, она дала пояснения. Пока я решила действовать так. Что она снимите все, что я сделала (мой приворот превратился с порчу), освободит его от моей неумелой магии. Пусть он придет в себя, все осмыслит. А потом я посмотрю, что будет дальше. Разберусь в себе. И там уже решу возвращать его приворотом (уже, конечно, с магической помощью), или просить ведьму Ольгу о том, что она провела для меня ритуал на привлечение любви. Чтобы я встретила хорошего человека.
Мой муж после работы по снятию приворота, действительно успокоился. Перестал пить. Перестал скандалить. Стал нормальным, адекватным. Она действительно помогла убрать весь негатив, который я сама и сделала. Пока думаю, что буду делать дальше и чего я хочу.