привет всем щас закидаете помидорами типа это не мужик раз сюда пишет или типа я фэйк. в общем проблема такая, не получается создать семью. отношения не начинаются с теми кто нравится, либо бывают отношения с теми кто категорически не нравится. и эти девушки хотят замуж за меня, а я не хочу. мне 32. за жизнь были три серьезные долгие отношения: один год, 2 года и крайние отношения 6 лет, все эти девушки ушли предав. крайнюю девушку очень любил все шесть лет но она не хотела замуж за меня, мы постоянно ругались, она по пустякам орет обижается и уходит, я потом возвращал цветами уговорами и так шесть лет. даже дрались, она эмоциональная и руки распускает и за это получала наказания. в итоге ушла. новые отношения не получаются, интересные девушки предают, парралельно с другими встречаются и тд. все время один, уже хочу семью. вопрос такой как снять порчу? в семье со стороны мамы все разведены или одиноки. зарабатываю норм обычный доход, тачка хата...
Ваша порча не что иное,как программы на подсознании,блоки то есть.Обычно родом из детства,либо из предыдущих жизней Если Вам что-то кто-то порекомендует снимать тысяч за 20-50,то гоните его в шею Это все элементарно прорабатывается путем изменения убеждений и верований.Способов много Во,сэкономили Вам кучу денег,цените))))))))))
я уже тратил и 20 тысяч и сто баксов на разных. где то были улучшение и потом снова все рушилось
Сообщение было удалено
Ну я же говорю)
Проблема в другом и огромные деньги тут не помогут
Если будет совсем тяжело-пишите на почту,проконсультирую
Но предупреждаю,чтобы был блестящий результат-нужно работать
Надо разобраться в вашем гороскопе.Бывает,дело в транзитах высших планет по дому брака,а бывает,действительно,почти безнадёжные случаи-или управитель этого дома поражён Сатурном или стоит там Кету.
Сообщение было удалено
а как можно это узнать? как с вами связаться?
Здесь на форуме, Маг есть, мужчина очень сильный, многим помог, почту не помню, поищи.
Сообщение было удалено
По эл.почте,но её ,бывает,удаляют.Можно сюда написать данные,если вы не против.
Точная дата рождения,время(бирка или слова мамы),место рождения.
Здравствуйте ! во Владимир приехал маг из Читы в вашем вопросе он помогает . прием у него 5000 рублей очень сильный . видит даже по фото . пишите на почту bel_ka_90@list.ru 89244740355
Бабоньки, если вы еще в 35 и не замужем подумайте о том, что на вас может быть Венец безбрачия, как он был на мне, а снять его могут помочь знающие бабки. Мне посчастливилось на одну из них наткнуться, переписывались по вайберу +79152122711 , бабушка Галина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108