Привет всем! Я стрелец, 30 лет. Он телец, 30 лет. Он еще не разведен с женой, но не живут уже полгода и редко общаются. Есть ребенок. Я - свободна и детей нет. Познакомились полтора месяца назад. Общение пошло оживленное. Переписывались пару дней. Первое свидание прошло очень классно. На следующий день мы переспали. Далее он определил нас парой. Приезжает ко мне 3-4 раза в неделю. Дарит мне "Пушистиков"-я их коллекционирую. Но однажды я намекнула на совместную жизнь. Так он как вспылил, мол " Я не хочу и не готов к серьезным отношениям типа сьезжаться, жениться и тд. По-крайней мере пока". Типа у него травма после расхода с женой. Ок. Травма так травма. Тут же я парирую, мол "что, любовница я тебе, получается?". Он мне "Нет! Помимо классного секса мне с тобой интересно общаться, время проводить, но пока ничего не обещаю". Я его угомонила и закрыли тему. Но осадок остался. Я ведь знакомилась изначально на перспективу создания семьи. А тут все так туманно. Вдруг год поматросит и помашет ручкой... Вот что делать незнаю.Да, он хорошо себя со мной ведет. Звонит по нескольку раз в день, пишет в интернете. Отлично общаемся, прекрасный насыщенный секс. Прислушивается к моим желаниям. Что скажете? Какое действительно отношение его ко мне? Способ отвлечься от бывшей?
Пы. Сы. Забыла отметить, когда я спросила остались ли у него чувства к жене (а бросила его именно она), и планирует ли он сойтись с ней, ответил вот что : "Жену еще люблю вроде бы, но после встречи и секса с тобой я в этом уже не совсем уверен. А если она начнет пытаться восстановить отношения - буду мстить за все что она сделала... "
Если Вы знакомились изначально на перспективу отношений, какаого, простите, х е р а, вы выбрали именно женатого, детного, пока не разведенного и страдающего по бывшей жене придурка? А тельцы все придурки. И ушла она от него именно по причине его дебилизма, я вам гарантирую это.
Они говорят очень медленно все решают.А из за чего разводятся с женой?я думаю,что вредом он сейчас захочет опять создавать семью,вам придется долго ждать
Шлите его лесом!
Серьёзных отношений с вами не хочет, жить вместе не хочет, что вам не ясно автор?
А ещё знаете...вы может подходите ему только как любовница, жен они ох как избирательно выбирают.Еслм он в вас не видит будущую жену,то тут уже ничего не поделаешь с этим,они всегда решают все сами,не возможно повлиять на их выбор
Мне вас очень жаль... Но вы будете только как любовница и не больше! Говорю как сестра брата тельца. Уже 13!!! лет он даже в официальном разводе... И поверьте были девушки достойные... Но.... Он все по ней сохнет.... Печалька... Но не тратьте свое драгоценное время....
Должно пройти время, тельцы могут долго любить, занимаясь самоеедством. Он при этом ничего не ест, худеет. Отношения получаются только тогда когда оба сердца к любви готовы. У меня был женатый телец, я от него получала удовольствие в плане секса, прогоняла к жене, не могу строить серьезные отношения с таким мужчиной. Он болтался как г в прорубе, в итоге я закрыла дверь навсегда - секс мне с ним наскучил как и он сам. Ревность, вынос мозга, а кто он такой? просто любовник. А жену он не любил когда на ней женился, провинциал- осесть надо было в столице. Больше всего жалко жену...когда мужчина не любит женщину-это унизительно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В чем проблема? А Вы уверены, что хотите с ним жить всё время вместе?
Норм мужик попался... Вм еще повезло