Гость
Статьи
Мужчина-Стрелец от и …

Мужчина-Стрелец от и до

Все..все ..все о Стрельцах...делитесь

ДевАчка О.
2 034 ответа
Последний — Перейти
ДевАчка О.

Особенно хочется послушать Мужчин- Стрельцов...кто Вы и с чем Вас едят)

Гость

Как дети ведущие себя. Не дают отчет в своих поступках. Вы должны сидеть дома и ждать когда он поотрывается на вечеринках. Но он походу действительно думает, что это норм. Так что когда вы пойдете погулять, он закатит истерики и пойдет гулять с первой попавшейся. Кароче время не тратьте.

Наоми

Согласна что как дети .. легкомысленные и безответственные.. собираются на время , пока очаровывают женщину..тогда они само мужество и надёжность, рыцари щедрые и внимательные .. а потом люби меня какой есть вот таким раздолбаем..подстройку снизу часто используют..идеалисты .. если не соответствуешь их выдуманному идеалу - быстро остывают.. компанейские очень, им женщины такие же нужны, спокойных и домашних они быстро забракуют .. любят пассий новых своих с друзьями знакомить , хвастаются как дети новой игрушкой .. и это не признак того что он к тебе серьезно настроен..скрывают первое время свой ревнивый и тиранистый характер .. одинокие волки на мой взгляд , женщина им нужна такая фоновая , чтобы была , но на 3-4 ролях после свободы , друзей , работы , пьянок. Им такие же женщины подходят на мой взгляд лёгкие и свободолюбивые ,типа близнецов и водолея. Земным знакам любящим надёжность и водным душевным стрельцы как отрава .. Но умны и очень эрудированны обычно , с кучей талантов, человечные.. Наверняка у всех через время начинали пропадать стрельцы или вести себя пофигистически или по хамски.. Вот не знаю что это у них такое , особой стиль поведения. Но по сердцу режет знатно , когда вокруг тебя скакали с бубнами , а потом раз и пофигизм и плохое поведение , мол глотай милая и терпи. Эгоизм и тщеславие у них не меньше чем у льва. Короче одно разочарование эти стрельцы. Только для мимолётных романов когда скучно стрельцы сойдут , ну и для опыта, да )

👤

))) согласна на все 1000000%! Вернее не скажешь). бесконечные качели, любители камбэков (дабы пнуть жертву и убедиться, живо ли оно ещо)) и сново в туман. Отношения ни о чем, тупо для опыта. Да, они конеш женятся , как все, но Боже дай сил вытерпеть это бесконечное самолюбование, тщеславие, эгоизм собственника и прочее вышеперечисленное🤦‍♀️ А эти шутки за 200...🤪 И да верно, быть легче, зеркалить, не зацикливаться, не хватать за брючины, мол яхонтовый мой, я без тебя кирдык. Спокойней, тов женщины, чуть позже вам будет смешно и откровенно наспать)

ДевАчка О.

Да, девочки....Стрелец - это ящик Пандоры какой-то). И фик поймешь ведь, что у него реально в голове. Вот как отличить где он всерьез говорит, а где просто его шуточки на грани фола? И эти пропадания...попытка себе цену набить...типа посиди помучайся...или это способ спрятаться на подумать...(что-то зашевелилось в сердце)...? Кто-то сейчас крутит роман со Стрельцом?)

Сама стрелец)

Я замужем.
Игнорила его 2года в соц сети...но так от скуки пару раз ответила, от чего был счастлив как щенок.
Недавно разговорились. Там же в сети. Такой весь мимими))). Все правильно грамотно излагает. Очень приятный в общении и главное сученок все говорит правильно. Располагает. От удовольствий в джакузи до количества желаемых нами детей....уже переговорили))
Сам уже просмотрел др.мои аккаунты, мои фото.
Себя не показывает.
Ну и стал пропадать))) сволочь!
В общении сама любезность, щедрый. Я не принимаю его подарки, т.к. человека в принципе не знаю. Одна болтовня дикая.
Замечала, что зеркалит.
Сейчас он типа резко решил поработать.
Я вообще-то тоже не в потолок плюю днями+семья..
Меня в общем все это выводит из душевного равновесия) вдруг))))
По себе понимаю, что так же себя виду, и пощеркалить люблю.
Могу просто в электронике увидеть от него письмо из соц сети, там же прочитать и ходить пару дней довольная))), в саму сеть уже ж не захожу, ему не отвечаю.
Но к себе такую обратку терпеть не могу просто когда мне не отвечают днями!!!

Сама стрелец)

Думаю над причиной обрыва связи...
Опять рассуждают по себе. Я так могу либо если не интересно стало, либо надо человека хорошенько отзеркалить, чтоб знал)))
Но чаще всего именно если с человеком все гуд, я так вести себя не буду. Нет ну с годами появилась какая-то осторожность, могу ещё посидеть в кустах просто от незнания как себя дальше вести, как бы типа не испортить, не налажать что ли)))
До замужества часто много проявляла личной инициативы в завоевании парня и вот как добьюсь - все не интересно. Такой вариант тоже есть.
Сейчас повзрослела)), не хочу никакой инициативы от себя, на не интересных мне людей и не реагирую ещё в самом начале вообще, поэтому все близкие они и есть близкие реально.
Но часто да, мы бываем заняты, чаще работой, дети, тогда да можем не обращать внимание на может быть имеющуюся потребность в нашем внимании другого человека.

Сама стрелец)

Друг стрел- чертов раздолбай с виду. Женился- семья во главе всего. Старается зарабатывает, капризы жены, дочку смотрит.
Т.е. что они полные раздолбаи или какие-то не серьезные, не зрелые не скажу.

Сама стрелец)

Кстати, этот же друг мне когда-то сказал, что если ему девушка нравится, то он будет очень долго к ней применятся, подбираться, типа он на этом этапе не торопиться, но как получит- все говорит, будет моё всецело.
Ну это так для информации к рассуждению;)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Вот...знакомая тема). Мы сейчас на начальной стадии не пойми чего...общаемся в чате около месяца. Но за этот месяц общение успело поменяться значительно. Стал общаться нежнее, заботливее, убрал хамство и шуточки злые...подбирает слова, хотя вначале говорил..я под тебя подстраиваться не буду). Где-то недели через две начал говорить в шутку или нет (нужно мнение Стрельца), друзьям чатовским, что я ее добьюсь, это моя будущая жена).

ДевАчка О.

Общение теплое...но... Я тут взбрыкнула после его колкой шуточки и пропала на неделю (для профилактики). В чате меня нет, а кроме чата у нас связь только по эл.почте. Так он за эту неделю ни разу не написал) Зато первое, что я услышала, когда вернулась в чат, типа, где ты неделю пропадала...не пропадай так больше). На мои слова: У тебя ж почта есть, мог и написать....ответил: исправлюсь). Нравится он мне, чувствую. Вот и хочется понять, как правильно себя с ним вести. Его правильно понимать хочется).

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Чувствую, что не раздолбай...вернее он может быть таковым, но с теми...кто ему фиолетово). Прощупывает, тоже чувствуется...хотя и завуалированно все делает...тонко). Запоминает все мои фразы из серии: А мне нравится..) А про молчание...думаю пропадает на подумать...плюс зеркалит...)

Гость

Где-то недели через две начал говорить в шутку или нет (нужно мнение Стрельца), друзьям чатовским, что я ее добьюсь, это моя будущая жена).

Стрельцы-идиалисты, если он так сказал, значит он так думает, сегодня, сейчас. А как он будет думать послезавтра, это больше теперь от вас зависит, тут главное не обидеть, не ранить его тонкое самолюбие))

ДевАчка О.
Гость

Сообщение было удалено

Да-да...я вот уже знаю, что Стрельца нужно хвалить, но не перехваливать; нужно всегда с ним быть на позитиве; не скандалить и не выяснять отношений; не ограничивать их свободу; разделять их увлечения; иметь ЧЮ и УМ; быть тоже деятельной и легкой на подъем; пользоваться успехом у др.мужчин, но не косячить в этом плане. Мне вот интересно...мы из разных городов...между нами 900 км...Стрелец способен сорваться с места....насколько он готов "мир перевернуть", если ему женщина нужна?

Сама стрелец)

Да, мой тоже запоминает все.
Я бывает психую, что типа я этого не говорила, потом почитаю переписку -да, есть, выболтала

Сама стрелец)

14. Ой, да, мы долбанутые на всю голову, может и сорваться.
900 км. для бешеной собаки не расстояние....
Расстояние, возраст, статус и прочее реально не преграда, когда есть за что бороться))

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Плииин...так приятно это слышать, сижу, как дурочка улыбаюсь). И стрельцовская ваша "долбанутость" мне нравится...я сама такая же). Чувствую себя сейчас сапером на минном поле...с одной стороны страшно, а с другой дико будоражит)

ДевАчка О.

Сама стрелец), А Вы встречаетесь в реале или только интернет-общение? А в молчанку почему сейчас с ним "играете"?

Гость

Нет, не встречались.
Он предлагал куда-нибудь сходить ещё в начале, я игнорила.
Периодически зазывает к себе в джакузи))) наглец!)
Общались много, с жаждой))) если я напишу, он сразу заходил в сеть.
Потом работа, дела, я чуть забила на это, думаю он среагировал на это своей занятостью....
Мужа вроде за преграду не считает, но я как-то троллила его, типа он мне не особо интересен, я люблю мужчин постарше, сказал, что его это очень тормозит ...этот факт.
Сейчас запросила его фото в студию. Сижу ровно. Жду.)

Сама стрелец)

19. Это я.

Гость

Честно сказать, моими глазами, так в случае со мной 50/50...
Отсутствие перспектив, я замужем, много мороки, занята вмеру, а тут Царь и все должно ему повелевать.
Может тупо остановится в любой день взвесив все и найдя минусов больше. Тогда нахрена было писать 2года, он сразу обо всем знал ведь.

ДевАчка О.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если прям троллили, то конечно ж его это подзадело). И явно отзеркаливает...Вы заняты - он занят.) Вы по срокам давно вот так...общаетесь? И фотку долго уже ждете?)

Сама стрелец)

Но стоит признать, мне теперь скучно без него))
Ищу спокойствия в книгах)))))
Читаю как алкоголик, только чтобы электронку лишний раз не проверять.

Сама стрелец)

Пару недель как такая канитель.
До этого прям за рулём писал.
Я уже раньше просила фото, сказал "рано, малыш, ты ещё не готова"
Я что пирожок, чтобы быть готовым??

Вчера утром повторила просьбу о фото (старалась очень вежливо)).... Пока не заходил вообще. Нахал!

ДевАчка О.
Гость

Сообщение было удалено

Ну...их мужья мало останавливают, как я поняла, если интерес живой). И потом, смотря какие цели...чисто для дружбы или секса если, то наличие мужа никак не мешает). Занятых любят, как я поняла, потому как они уважают только целеустремленных...клуш торчащих всегда в интернете, и доступных для общения в любой момент не любят...нет интереса завоевательского) . Раз два года пишет, значит зацепили и интересны ...мне мой сказал, как то на фразу: Вон сколько вокруг тебя девок вьется... - А мне они пофин...не интересны. Очень сложно найти тех, кто интересен).

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Эт он хочет, чтобы Вы сгорали от любопытства и думали ток о нем). Хитрые они)

Сама стрелец)

Вот я думаю, может забить на него, как раньше. Я ведь могла и не заходить по полгода, а если и зашла, даже не читать его сообщение. Может ему так интереснее всего было)))

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Дааа....подсаживаешься на них, как на наркотик). Умеючи в мысли пролазят...но...и мы к ним в мысли западаем, как бы они не пытались показать обратное)

Гость
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

М.б. а я тут ещё и воспылала вдруг интересом.
Надо бы мне поуспокоится.)

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Да)),думаю и мы к ним)

Сама стрелец)

А вы давно общаетесь?

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

А вот тут самое интересное...мнения расходятся). С одной стороны...они любят такое..тип ускользаете, а он снова добивается. А с другой, сами Стрельцы говорят, что если надолго пропадает, значит я ей не очень то и нужен). Нужна золотая середина, как я понимаю). А он Ваше фото видел?

ДевАчка О.
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю...грамотно действуют...дразнят...хочешь - не хочешь начинаешь думать чаще и чаще). Мы общаемся месяца 1,5 ...начало у нас).

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Мы приблизительно так же) не считая периода моего невнимания к нему))))
Да, я много про него думаю, за мной уже машины стали в затор становиться, я так задумываясь за рулём))

Сама стрелец)

Он видел мои фото.
Я вообще не представляю его внешности.
По общению очень понра.)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

И как Вы...понравились ему..хотя, если б нет...вряд ли звал бы в джакузи)). С фоткой или дразнит..или комплексует (хотя вряд ли) или у него срабатывает: просит - не дам).

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Наверное в его вкусе, если говорит, что красивая и сексуальная)
Я боюсь, чтобы это вообще кто-нибудь из реала не оказался, у меня широкий круг общения, мужчины обычно симпатизируют.
Вот чего фото не показать. Дразнит или знакомы.

ДевАчка О.

[quote="Сама стрелец)" Вчера утром повторила просьбу о фото (старалась очень вежливо)).... Пока не заходил вообще. Нахал![/qu

А может ему попробовать написать? что-то типа:" Я тут подумала, а зачем мне собственно твое фото сдалось...мне так интересно с тобой общаться, такой кайф от этого получаю, что, как ты выглядишь уже совсем не имеет значения" Вряд ли он такое ожидает...а нестандартный подход их заводит, как я поняла).

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

)))да, пожалуй надо его чем-нибудь этаким освежить))

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Попробуйте, они любят поиграть в игры). Нервишки пощекотать им самое то...лакомство). И любят непредсказуемость очень...когда ждет одного, а тут бац и совсем по-другому...)

Сама стрелец)

ДевАчка, а вы кто по ЗЗ?)

Сама стрелец)

ДевАчка, а вы кто по ЗЗ?)

Сама стрелец)

Кстати, тот мой друган, когда встретил свою жену, тоже заявил мне громогласно, что будет брать!, типо все пора жениться, женюсь на Наташке говорит, правда она мне не даёт, но я подожду!
И таки женился))) на ней, она правда выкачала с него калым неплохой, пока он её близости добивался)
Так что..

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Шанс есть)) Я Дева) Но не та, занудная, холодная, рациональная, как в гороскопах пишут...я скорее, как Стрелец...с пулей в голове). Мы с ним на одной волне, как будто и...впервые хочется расслабиться и сказать : Хочешь быть главным, милый, будь! А я будутвоей нежной ДевАчкой).

Сама стрелец)

Она тоже дева))

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Это знак судьбы)) И как...они уже долго вместе?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сама стрелец)

Лет 6)

Сама стрелец)

Ещё пару знаю дева-стрел, но там он ее гораздо старше. Ей по ходу скучновато в этом союзе, разве что он ее опекает, ей это нравится. Отрываться ходит без него)

ДевАчка О.
Сама стрелец)

Сообщение было удалено

Неужто Стрельцы с возрастом теряют свой пыл?)

Сама стрелец)
ДевАчка О.

Сообщение было удалено

Ты ела манго недозрелый, купленный в супермаркете, а потом вызревший полностью в своем климате?
Совсем разные вещи))..вкус, аромат..
Мы становимся глубже с годами. Все меньше с пылу с жару, все больше осмысленных, тщательно обдуманных поступков. Поздно взрослеем, в основном после 30 начинаем формироваться в личность, которая реально знает, чего она хочет))) и дальше глубже. Людей чётче фильтруем в окружении. То, что не интересно, не стоит ни грамма отвлечения.
Может кто-то сочтет за занудство, а я считаю это в плюс)

Предыдущая тема