Девчата! Нужен совет. Парень скорпион, всречались 5 месяцев. Очень любили, но потом произошло недоразумение и там как бы явно виновата я. То есть ситуация указывает на меня, но признаться я не могу, поэтому отрицаю все время. Из-за этого расстались. Везде он меня блокнул, кроме инстаграма. Вчера поставил статус мол если ты не сражаешься за то, что потерял, тогда не плачь. На смс не отвечает в принципе. Вещи мои собрал и послал мне, которые у него дома остались. Что делать, не знаю. Настаивать ли, оставить ли? Закончилось все действительно тогда зачем не удалил в ***? Если надо просто подумать, то зачем не отвечает и так жесток со мной?
Если разлюбил, то не вернется. Лучше забудьте его
Оставьте его в покое и свои нервы тоже. Оступились. С кем не бывает. Не простил даже после ваших попыток помириться и после вашего раскаяния? Ну и *** с ним. Переступили и пошли дальше. Поверьте объявится очень скоро. А там и поговорите.
И так не только со скорпами так со всеми мужчинами надо. Уважайте и любите себя, тогда и с вами будут считаться
Вам надо на пикап форумах посидеть, мужики там очень хорошо раскрываются, есть даже форумы, где их всем форумом успокаивают, потому что на хвост наступили...а они, как девочки, которых бросили плачутся...Фу)))) А ваш сейчас давит на жалость, на что там еще давить можно, игнор тоже действенное средство, ждет пока вы, как собака распластаетесь и будут ждать хозяина у входной двери. Детские манипуляции.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"но признаться я не могу"
Тогда не пиши парю и не порть ему жизнь, если у тебя такой характер что виновата и признаться не можешь.