Не первый раз задумываюсь о смене фамилии . Пока фамилию мужа не брала , но судя по его успехам и не хочу. Хоть работает хоть нет, все время долги, денег не хватает ни на что, идей куча, но если кто-то другой берет его идею, то становится богачем, а если он начинает что то делать, то просто жесть. Это какое то колесо вечного хаоса и нищеты, хотя делаем все что в наших силах. Кучу раз начинали все с чистого листа, раздавали все долги, но каждый раз все возвращается. У него отец такой же точно, семью бросил ещё ко всему. Думаю может в фамилии дело, тк знаю много историй о том как люди меняли фамилию и менялась жизнь. Кто-нибудь так делал ? Как правильно сменить фамилию что бы не сделать хуже? Прошу без стеба, вы не представляете в каком отчаянии я нахожусь.
Честно,сама с этим ни разу не сталкивалась,но уже не раз от своих знакомых слышала,что это правда,когда вы принимаете судьбу другого человека. Я и сама знаю,слушала такие лекции,что приобретая фамилию мужа,ужаса жены просто ушла к ее мужу. Выбор за вами,естественно. Как обьяснить это вашему человеку я даже не знаю,примет за сумасшедшую,просто не поверит и это нормальная реакция. Попробуйте ему не напоминать о его неудачах и т.п. Просто скажите,что вы приняли решение отставить свою фамилию и ничего страшного в этом нет.
ох девушки я сама в такую же ситуацию попала - вышла замуж взяла фамилию мужа, вроде бы как то сильно ничего сначала не изменилось ни плюс ни минус...
А после развода - я сдуру не решилась сразу сменить фамилию - и через пол года понеслось - неприятность за не приятностью.... Как шишки на голову. ПОшла к знакомому "колдуну" -он Таро , нумерологией и астрологией занимается -он при мне все буковки в числа перевёл и потом значение все растолковал. Заодно меня от сглазов и неприятностей почистил с помощью свечи, оберег потом мне сделал. И пошла я по скорее фамилию менять от без по дальше. Вот уже год всё в порядке - с новым мужчиной встречаюсь - вот надо сходить к знакомому знахарю - его псевдоним Адамс Ёжикофф тел.ватсап +7916680-1535 сайтик тут http://abramow.ru/ сходите к нему на консультацию многое поймёте...Он из Москвы, но с кем из далека по ватсап работает... В Ногинске ещё принимает людей.
Сообщение было удалено
А дорого обошлась консультация у вашего Адамса ?
И если я не из Москвы -то как с ним общаться -е-мейл есть ?
Сообщение было удалено
Ну это кому как ! Я за приём платила 2700 в рублях. Но он делал не только нумерологию имени и фамилии , но и по звёздам мне прогноз на месяц по тяжёлым дня составлял. А просто нумерология он говорил сколько , но точно не помню - но дешевле точно , раза в два. С ним можно по ватсап +7916-680-1535 или по е-мейл страница контактов кажется вот эта - http://abramow.ru/kontakt.htm
Дело не в фамилии.
Хороший нумеролог подскажет что и как, главное задать ему правильный вопрос, моей подруге помог, сейчас у неё все ок. если интересно ересно могу спросить у неё адрес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сменила фамилию на девичью. И как будто вздохнула. Тоже с фамилией сужа были вечные долги, проблемы.