Гадание на картах Таро
Я бизнесмен когда я начинал свой бизнес у меня дела шли не очень хорошо но судьба мне послала настоящее спасение гадалку Галину. Которая с помощью гаданий начала давать ценны советы и у меня пошли дела в гору, я стал успешным предпринимателем, открыл много точек, Галина дает мне постоянные советы за что я ей очень благодарен и всем рекомендую обращайтесь по телефону +7 (968) 741-93-83 а также вайберу и вацаппу.
Галина, я не могу поверить своему счастью!!! Вы меня вытянули из той ямы, в которой я была. Я теперь не одинока! Уже 3 месяца встречаемся с молодым человеком, как Вы и говорили. Я наконец-то нашла работу, которую хотела! Я очень довольна!!! После обращения к Вам, моя жизнь изменилась! Спасибо Вам огромное!! Вы лучшая гадалка, которую я знаю.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
С кем же мне остаться, кого выбрать?
Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Неля дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни. Неля помогла, хотя я думала что мне уже никто не поможет. Оставляю тел +79629738967Viber /WhatsApp
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
НЕЛЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. Неля - ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. Неля - ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Нелю. Оставлю вам ее телефон, звоните +79629738967 (ватсап вайбер).
Мой бывший муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Галину, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.
87711080342 самая лучшая в мире гадалка!
Гадала у Нели. Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!! Советую и Вам к ней обратиться, вот её контакты +79629738967WhatsApp/Viber
Проверенный человек не только мной. ГАДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо. Неля сильна в своём даре.Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Вайбера и ватсапа +79629738967 Неля.
Мой сын с женой стали очень много ссориться и совсем недавно одна ссора чуть ли не привела их к разводу. Я обратилась к гадалке, потому что очень переживала за их отношения. Неля провела обряды и рассказала, что нужно сделать. Сейчас в моей семье все хорошо и я очень этому рада. её номер +79629738967 Viber & WhatsApp - гадалка ясновидящая Неля.
Когда произойдет наша первая встреча
Альбина 18.10.2008
Татьяна 13.11.2008
Я лично могу сказать за себя. У меня в жизни всякое бывало. Свадьба, беременность... И вроде все хорошо. Заработали с мужем денег, переехали в Мюнхен, Германия. Родился сын....радость, счастье,.. Рассказали всем и началось... С начало заболел сын, далее муж и потом и я.. Начались проблемы, суды, долги...просто бесконечные проблемы. Я начала всем звонить и просить хоть какую-то помощь... Но все стали отворачивается... И утром гуляем во дворе с ребёнком и тоже русская мамочка, с нашей улице, поговорили с ней обо всем и я не выдержала и рассказала, что мы как в ловушеке. И она дала тел женщины. Думала я неделю и решилась. Написала в вотсапп, типо я от Ани, кто такая Аня, я так и не поняла, написала и ждала. Ответила эта женщина, она ни какая не ведьма, просто очень сильная и может многое. Цены у неё космические даже для Германии. Почистила меня, мужа, дом наш... Месяц она нами занималась. Подробности писать не хочется. Но результаты меня и особенно мужа впечатляют. Буду её рекомендавать это точно. Телефон её, это Россия, но женщина не русская, точно не знаю кто она, + 7 9 2 5 9003319. Очень общительная, подскажет, расскажет, и ещё дом по васту сделали... То есть за эти деньги огромный список, что она делает. Я довольна. Все удачи. Может я помогу кому-то советом.
Добрый день! Мне было 35 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, со мной все нормально, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день. Что делать, если в жизни появляются проблемы? Нужно их решать! А если появляется сразу несколько проблем и сил их решить нет? Моя подруга посоветовала обратиться к проверенной гадалке. Я доверяю своей подруге и послушала ее совета. После нескольких сеансов, мои проблемы начали постепенно решаться. Обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня есть опыт с разными дамами гадания и т.д но я вышла на женщину ,которая мало говорит, но делает все в самые сжатые сроки. Муж , который 3 года жил на 2 семьи ..вернулся.. сейчас сама не знаю рада или нет...но вернулся, как-будто и ничего и не было... как все просто у них.... на работе подьем...точнее зарплату довольно хорошо подняли. Она берет деньги и я ее сверху поблагодарила. И мои знакомым там много кому помогла. Не чернушница, ни каких там кладбищ и тд и это радует. .попробуйте, думаю останетесь довольны 9259002519...я написала ей от Анны...и она сразу пошла на контакт...
Здравствуйте хочу порекомендовать специалиста Анна , она действительно помогает в любовной магии , и заговаривает много болезней - 89156646097
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этому контакту: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап или на этот Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97
Был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, причём навалилось всё и сразу: муж ушёл к любовнице, на работе сократили, ещё и ковид подкосил здоровье. Не знала, что делать и куда бежать. Знакомая посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала: "Хуже всё равно уже не будет, терять нечего". Я обратилась к этой женщине. И это было лучшим моим решением. Она меня буквально спасла. С тех пор за два года моя жизнь радикально поменялась: муж вернулся, белугой ревел, чтобы простила, устроилась на работу, другую, но мне нравится, здоровье пришло в норму, сейчас могу 3 часа ходить по тропе здоровья без одышки. Если у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
и просила сделать расклад на картах Таро Нелю.Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
Вчера обращалась к Галине, расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее пока не скажу. Ответила на многие мои вопросы. Гадалка супер, звоните не разочаруетесь.
Я точно знаю, что большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам, ясновидящим. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников. С этим справиться в одиночку обычными методами никак не получится. Вот и пришлось обратиться к помощи со стороны. Скажу сразу, что для меня это было сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но как оказалось, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потому все это превратилось в поиск, отсеивание “чудо – спецов”, которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне, подарила мне новую жизнь. Ей я писала на WhatsApp 89190775998 Мария Благодаря способностям и правильно подобранным обрядам после их проведения, я почувствовала что я обрела равновесие в жизни, стали легко получаться те вещи которые до обряда проходили с большим трудом. Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам. Надеюсь мой отзыв для вас будет полезен! Обращайтесь к профессионалам своего дела!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Если вы ищете помощь от гадалок, то можете обращаться к ясновидящей Галине Вишневской. Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она очень сильная ясновидящая. Вот ее номер +79687419383
Сволочь. Деньги верни!!!!
Чтобы перестать истерить постоянно я к психологам ходила, да к многим. А они после пятого сеанса руки разводили... Кучу денег в них вбухала и решила таки уже решить это дело с помощью магии. Гадалку Анжелику Вишневскую посоветовали знакомые и я решилась к ней обратилась. Она сделала мне обряд и этим самым и помогла мне. Я советую ее вам, номер у меня остался +79687039257
Шарлота. Взяла деньги и заблокировала!!!!
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Динара добрый.вы не моглибы погадать.
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Здравствуйте. Хотелось бы узнать с кем мне лучше продолжить свою жизнь и как тогда забыть одного из мужчин. Ситуация следующая: есть муж с которым не жили почти пол года и он изменял мне с другой, я тоже встретила человека, который меня очень любит. Но по стечению обстоятельств мы с мужем сошлись снова и он говорит,что безумно любит и хочет всё исправить и сделать меня счастливой. Меня тянет к другому мужчине Михаилу 09.06.1983, но т мужа Андрея 30.11.1982 я Наталья 19.09.1986 не могу отпустить морально..у нас 19 лет отношений и двое детей. Но счастливой я с ним почти не была.
Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Кристина Андреевна, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую мобильный 89615158952 , WhatsApp 89883572964.
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . 925.90033.19 Айя вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Сама гадаю и занимаюсь ритуалами. Кому интересно, звоните или пишите мне на ватсап 89513384451
Здравствуйте. Если интересует полный расклад, обращайтесь 89513384551 или напишите мне на ватсап
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Глеба . Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Глебу за помощь. WhatsApp +79170275479
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Лилию, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Лилии. Вот ее номер ватсап +7 (967) 031-84-77, только заранее записывайтесь.
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.