Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою нотальную карту. Очень сильно интересуют замужество,дети и карьера 15.09.1984 11:57 Русе ,Болгария
По поводу брака
Брак будет,конечно же и очень устойчивый,стабильный.Поздний.Нет неблагоприятных аспектов,не видны разводы,даже если в браке возникнут проблемы,Вы будете склонны решать их,не доводить до критической ситуации.Брак гармоничный,спокойный,и такой дружеский,полное равноправие партнеров,на мой взгляд-это хорошо. Супруг примерно одного возраста+_ 2-3 года и он родом с другой страны,отличной от того,где родились Вы.Из дружеского окружения,поэтому вполне может получится так,что долго будете дружить,а потом раз и влюбитесь и поженитесь.Кармически брак ВАМ необходим,необходим семейный очаг,вести уют,гармонизировать пространство,копить,так сказать материальное совместное добро,так как в предыдущих жизнях занимались преимущественно колдовскими штучками и целительством,а здесь решили выбрать такой себе спокойный план.Это задача по жизни,даже особо карьерой заниматься не нужно,работать,как лошадь,цель другая.Брак,материальные ценности,домашний очаг.Конечно есть программы подсознания и в браке придется попотеть, работать над отношениями,преодолевать слабости,прощать ошибки мужа,быть гибкой,но на то она и задача,а так женой будете хорошей,спокойной,отличная эмоциональная связь с супругом.Насчет детей-ОДИН ребенок,скорее всего мальчик и такой любимый,Вы как мать итальянского типа-будете над ним трястись до самого позднего возраста, контролировать,почти привяжете к себе,баловать.Со здоровьем,зачатием все нормально в целом
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня тоже очень прошу!!! Тоже интересуют брак и дети........
Меня зовут Айгерим 7 января 1994, 13:35, Казахстан, Мангистаууская область, г. Актау
Мой МЧ 4 декабря 1974, 06:55, Албания, Шкодра
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, тема брака интересует. 30.07.96 13:10 Донецк, Украина
Сообщение было удалено
ЭТо у тебя не МЧ а СЧ.
посмотрите личную жизнь пожалуйста
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск
Сообщение было удалено
Могу посмотреть,но пару вопросов для уточнения времени задам,если не против.
Сообщение было удалено
Могу посмотреть,но пару вопросов для уточнения времени задам,если не против.
да, хорошо
Даты рождения родителей,особо запомнившиеся события в жизни.
Сообщение было удалено
Анна 10.12.1981
Максим 11.08.1980
обытия тоже датами ?
Да,конечно.
Сообщение было удалено
собынютия (24.03.2018) (26.10.2018) (28.10.2015) (27.12.2016) (11.05.2018)
Что с последними,этого года?Вы понимаете,какое-то дополнение нужно.Если болезнь-смотрим один сектор гороскопа,если переезд-другой.И одна дата странная-26.10.2018 год.По данному вам времени с браком всё нормально,с мужем тоже.Очень вероятно,что он родился в начале октября.Но может быть и Девой.
Сообщение было удалено
С этими датами связаны только хорошие собития, все с друзьями.
А когда я его примерно встречу?
Сообщение было удалено
(26.10.2017)
извините я перепутала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, пожалуйста посмотрите и мне когда будет брак, знакомства с мужем, родилась 24 ноября 87 гМирный (Якутия) в 09:утра. Спасибо