Всем доброго времени суток! Предлагаю вам бесплатно погадать, от вас один вопрос: имена, даты рождения, конкретные вопросы. Отвечаю кратко, так как делать буду небольшие расклады.
#
Николай 28.08.1992 время 00:20
Скажите пожалуйста есть ли перспективы открыть свое дело?
Как сложится личная жизнь?
Ауу ууу, вернитесь пожалуйста
Гадание на таро, просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04.
Люба 13.06.90 Очень хочется встретить хорошего человека?
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Новогодние гадания на год!Обзор всех сфер жизни в 2019.Общая характеристика года,что ожидает в личной и финансовой сферах,чего следует опасаться,напутствие от картWhatsApp 8 919 612 29 04
Гадала у девушки-таролога и рунолога, которую можно найти через *** @khulebyaka_
Помогла мне очень сильно! Советую обратиться👍🏼👍🏼👍🏼И берет копейки!
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Новогодние гадания на год!Обзор всех сфер жизни в 2019.Общая характеристика года,что ожидает в личной и финансовой сферах,чего следует опасаться,напутствие от картWhatsApp 8 919 612 29 04
Добрый день!
В жизни пришлось тоже как то обратиться к тарологу,были проблемы с молодым человеком но решить что делать и как быть дальше я ничего не могла.Коллега порекомендовала таролога у которого сама была уже,вы знаете он ответил на очень много моих вопрос и помог с решением очень важной проблемы в моей жизни за что я искренне благодарна ему.
Оставлю номер вдруг прикатиться кому 89252999947 зовут его Расим
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реально ещё задать вопрос?ветка жива?